Перейти к содержанию

Специализированный лазерный гравировальный станок "МАРТ" - комментарии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похвально, что не поленились хорошее видео снять 

Опубликовано

! цена в Украине? видео клас на Америкосовское по хоже  респект !

Опубликовано

Зачем в видео обманываете людей, что лазер идеально справляется с гравировкой на любом природном камне? На зеленом, на большинстве красных камней, на совсем рябом карельце, а также ряде других природных камней гравировка получается ужасной, а вы утверждаете, что идеально. 

Ролик рекламный, модератор таких вбросов рекламных роликов не любит.

Опубликовано

в видео использовался очень рябой камень.

Опубликовано

1.Ролик не нарушает правил форума.

2.Цены пожалуйста в раздел продам.

3.И кстати неплохо сделать для Вас собственный раздел..А то уже лазеров у нас не один.

4.И еще повторите тему в Разделе ПРОДАМ...и туда можно давать ссылки, на вопросы о продажах...

Опубликовано

маленький, но симпатичный)) 

XHvZe.jpg

Опубликовано

Только я не могу ролик посмотреть? Постоянно "ошибка. Повторите попытку позднее"

Уже несколько раз обновляюсь, и нифига.  - попробуйте через полчасика и прочая лабуда по ссылке.

Опубликовано

@Ultim, ты то от куда понимаешь в этом?))))

Надо полезть на форум сталелитейщиков, поумничать там)))) 

Опубликовано

Ultim,красавец металлург :):):)))) Так ,более правильно будет! :aag:

Опубликовано

Маладэц Прошька , маладэц джигит!!!

Опубликовано

Таким роликам верить-это всё ровно ,что верить в дедмороза.)))

Да станок хороший справляется практически со всем, видео это показывает в полном объёме.

Что-то я ролик смотрел, в нём только начало гравировки и потом  они уже какой отгравированный портрет показывают,не понятно с какого станка...

Опубликовано

опоздал ты лет так на 5))))

этим уже не дурят...

этим уже фирм пять занимаются по моим подсчетам...(миртелс,мумзес.сауно,первыйслабопомнящийся и второй такой же,леньискать).

И заметь..все "отечественные "   :aag:

Опубликовано

портрет то понравился ?

Очень.Мечтаю уметь делать такие же,осталось подобрать оборудование.)

Опубликовано

Этот станок подобен МИРТЕЛСу, сделан из китайских комплектующих, только дизайн другой. МИРТЕЛС уже давно на рынке и детские болезни у него позади. САУНО пошли своим путем, хотя тоже комплектующие китайские, но мозги свои (программа) и совершенно другой подход к отслеживанию фокусного расстояния, без шаблона. Правда, ещё не запустили в продажу, хотя на выставке показывали.

Опубликовано

Детские болезни бывают в "сыром продукте", на этом станке никаких "болезней" нет и не будет. Мы уже 7 лет станки делаем, и самые первые появились раньше миртел.

В целом я бы хотел комментировать в этой теме наш станок, а его сравнение с миртел и т.п. прошу модераторов перенести в отдельную тему, правда в ней я участия принимать не буду, как и во всем остальном, что касается миртел.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мы уже несколько лет станки делаем, и самые первые появились раньше миртел.

И где почитать о вашем опыте и других наработках, особенностях, цене и прочих прелестях, дабы избежать большинства "почему" :)

Опубликовано

И где почитать о вашем опыте и других наработках, особенностях, цене и прочих прелестях, дабы избежать большинства "почему" :)

То были ударные станки многие решения по механической части оттуда. В 2010 был первый патент на некоторые решения. 

Но здесь не про них. Сейчас админ пообещал сделать раздел, там буду выкладывать видео о всяких особенностях, ценах и т.п. но не знаю когда именно это произойдет. Всю следующую неделю не будет вообще возможности выходить на связь, поэтому с озданием новых тем не сильно тороплюсь

Опубликовано

В целом я бы хотел комментировать в этой теме наш станок,

Эта... мегапикселей-то сколько?

Опубликовано

думаю через пару месяцев все керамисты будут иметь свои лазерные станки, переквалифицировавшись на новую эру..и битвы лазерщиков станут куда мощными чем битвы керамистов... :cool:

Каждый из новоявленных лазерщиков будет с пеной у рта доказывать всем ,что это он придумал лазер и только он использует свои наработки.  :aag:

Опубликовано

Ну , так прогресс то идет. Дай Бог , дожить , чтоб и цветные из под лазера выходили. :photo:

Опубликовано

Надеюсь и прогресс дойдет до волшебной кнопочки) 

Которая даже бы камень ставила под станок)) 

Опубликовано

ну думаете не было 15 лет назад лазера ? Был...

Просто востребованность по камню была нулевая...

И такой бы она и осталась...

Но  вот нашлись предприимчивые продаваны..и подумали...О чудо...Это же можно продавать под видом "волшебной кнопки".

И понеслось...ибо ума много не надо , заказав китайскую переделку, выпустить лазерный гравировальный станок по камню.  И вот оно, "отечественное" чудо века...

И тут главное рекламы побольше. А то что качество ацтой, так зато быстро. Быстро гравируется. Быстро ломается.Быстро трубка разряжается.Быстро работает техподдержка. Быстро покупаем  :aag:

• Не одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...