Адаец Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Вечер добрый, станок встал , голова не реагирует, дергается при включении, что делать, Евгению написал, жду, может у кого такое было
Greatstone Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 @Адаец самое простое -проверить все соединения и провода на разрыв. Тест , я так понял , не проходит? Ну а так , похоже плату в ремонт. Надеюсь Зубровцы по удалёнке смогут решить, но у меня не разу не получалось. Были мысли запасную плату купить. Да как то справлялись. Количество рам позволяет перебиться.
Адаец Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 часа назад, Greatstone сказал: @Адаец самое простое -проверить все соединения и провода на разрыв. Тест , я так понял , не проходит? Ну а так , похоже плату в ремонт. Надеюсь Зубровцы по удалёнке смогут решить, но у меня не разу не получалось. Были мысли запасную плату купить. Да как то справлялись. Количество рам позволяет перебиться. Станок заработал ночью в три часа с помощью Евгения ,,,Большое спасибо!!! Евгению ,поднял его ночью )))
Greatstone Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 @Адаец молодцы! Хорошо , что без разбора. Что было то?
Адаец Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 драйвер не работал на верху головки, запасной был который лежал 4-года, заменил все
zema Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 было такое.мог контакт пригореть.решается заменой контакта а не всего драйвера.пригоревшие контакты видно по черноте.
Евгений Олегин Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Такая вот фигня, напряжение скакало, станок работал, хотя через стабилизатор работал, что делать то теперь?(
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Напиши или позвони софтам , по-моему лучшее
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 При позиционировании станок упирается либо бьётся об отбойник и не возвращается в точку. Причём при позиционировании каждый раз идёт в разные стороны. Программу переустанавливал. Контакты проверял. Софт офис не отвечает. Что может быть ?
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 повезу лечить Зубра . В точку не бьёт , причина неизвестна .
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 12 июля, 2019 Опубликовано 12 июля, 2019 " ни разу такого не было" - почему это у меня.....? У кого нибудь были проблемы с ударной головой ? Может решение уже есть...?
Тёха Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 есть конечно. но нужно вникать в проблему. искать ее. в стороны когда бегает при позиционировании нужно галочку поставить в меню чтобы он в обратную сторону ехал. упирается в края - нужно в меню сделать поле чуток меньше В точку не попадает ...тут много проблем может быть. В основном это износ механики. замена подшипников клювика, замена каретки оси Х, замена ремней редуктора и основных ремней решат эту проблему.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 5 минут назад, Тёха сказал: В точку не попадает ...тут много проблем может быть. В основном это износ механики. замена подшипников клювика, замена каретки оси Х, замена ремней редуктора и основных ремней решат эту проблему. Кроме клювика, уже заменили всё
Тёха Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 ну так он у вас при позиционировании сделав один проход бьется об упор, сбивает точку и не попадает в другой. если нет такого то проверьте клювик на люфт. в стороны его пошатайте.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 7 минут назад, Тёха сказал: упирается в края Провод подгорел , это исправили Полоски пробивает на определённом участке зигзаги,а остальные ровно При чём зигзаги всегда в одном месте
Тёха Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 1 минуту назад, Дмитрий Ivanovich сказал: Полоски пробивает на определённом участке зигзаги,а остальные ровно в разных местах рабочего поля? было у меня и такое. я стол кривой сварил и станок прикрутил. он пошел винтом. и в одном месте у меня постоянно были проблемы с печатью. несколько лет мучался пока допер до этого. отпустил болты и стало нормально. но у вас скорей всего не это. у вас на полосках через определенное расстояние загрызы?
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Сейчас попробую фотографии вставить
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Возникла прблема , пропало окошко с настройками силы удара .... Тех поддержка не отвечает Где искать причину ? может было у кого? заново переустанавливал не помогает
МигельАнгело Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 @Дмитрий Ivanovich больше информации...вставьте скрин, как сейчас выглядит программа станка? кнопка вызова окна печати не работает?
МигельАнгело Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 @Дмитрий Ivanovich интересно конечно...И после переустановки программы, не изменилось? (что удивительно) Попросите у кого-нибудь другой установочный файл. Я не подскажу...но на всякий случай, проверьте каждую вкладку настроек (возможно где-то притаился маленький белый квадратик, нуждающийся в чёрной галочке).
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 10 минут назад, МигельАнгело сказал: проверьте каждую вкладку вдоль и поперёк уже ...)) не могу найти...
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 всех благодарю за отзывчивость и желание помочь , .... не пытайтесь повторить у кого всё в норме .... поддержка по прежнему не отвечает
abri Опубликовано 13 июля, 2023 Опубликовано 13 июля, 2023 Категорически всех приветствую! Может кто сталкивался с проблемой станка Зубр 300М, останавливается во время работы. Станок стал самостоятельно останавливаться во время работы. Иногда после остановки выходит в стартовую точку гравировки (Как будто была отдана команда - Стоп) И в этом случае можно продолжить гравировку с места остановки. А иногда не выходит в стартовую точку после остановки, и при попытке продолжить работу пишет ошибку -Сбой станка, или Соскок с камня. И пока не перезагрузишь станок он не запускается. Подскажите, в чём может быть причина? Как наладить работу без остановок?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти