fenix Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, WERTY сказал: Не проще просто покрасить? нет.........я предпочитаю естественный цвет камня ,поэтому - "Антидождь"
WERTY Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Это что-то типа матового лака? Пропитка какая-то?
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 @fenix и мне скинь пожалуйста
Rube Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Здравствуйте, тут опять конкурс резчиков собирается, как насчет по участвовать? http://graverstone.ru/topic/12553-замутим-конкурс-есть-желающие/?page=1 1
Калуга Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Между делом можно и на кустиках-деревьях потренироваться:
fenix Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 работу сдал заказчику понравилось.............. В 31.08.2017 в 17:09, Калуга сказал: Между делом можно и на кустиках-деревьях потренироваться: Калуга дал бЫ станок в аренду погонять..........я б и на кустиках и на деревьях мож между делом... а то всё как куркуль под себя гребёшь......... Калуга ...извини я сейчас просто уставши ...те потом отпишу особую благодардность и слова поддержки и НАСТАВЛЕНИЯ хочу выразить Ксения и Нестр 5
ирин@ Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 А как же естественный вид камня? Портрет и до покраски был хорош!
Филимон Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Чет много всего в нем, резка хорошая,портрет то же, но опять же, больно он перегружен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти