слава Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Ну, не совсем Тадж- Махал, но очень даже неплохо, воплощение моей мечты, сделать мечеть или церковь в таком объёме... Виталий что мешает воплотить мечту в реальность? вот уже давно хотел посмотреть этот памятник стоящий в близлежащем поселке.сегодня вечером ехал спецом остановился. очень не плохо проработанны все детали.. И вот еще стоит крест а сзади такой вот памятник чистый не понятно с какого материала.толи просто какая то скала спереди шлифованная..
БОГДАН Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Вот свежая работа моего конкурента. Извините, что кривенько снял.Пластиковые вставки смотрятся оригинально.
слава Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 фото с поездки в Казахстан.. почему то все памятники стоят за их домиками или за оградами..вот такой большой камешек не думал увидеть на деревенском кладбище. вот такой домик самый высокий что был.. вид внутри.. ну и общий вид..
Михаил Каменотесов Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вот,моя недавняя работа,"Галгофа".Высота 210.Всё работаю,поэтому и на форуме редко бываю,да еще проблемы с "железом".Скоро сезон закончится и будем смотреть отчеты о проделанной работе за год.
Виталий Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот на такое чудо наткнулся сегодня в интэрнэте.
alex osadchuk Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 этот памятник стоит в Житомире...
Михаил Каменотесов Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Надо в Житомири в Коростышев подучиваться зимой ехать... вставка под фото монолит я так понимаю или же всё же вставка? единственное что не к месту так это цветник. композиционно не правильный подход. нужно было что то прямое и монументальное с двумя ярусами например. В углах цветника сделать вставки из кубиков в стиль тумбы что под крестом (я имею ввиду спилы такие же, как угол тумбы под крестом, на кубиках). надеюсь доходчиво объяснил)))) Спасибо,Каменотес.Вставка из индийской плитки,она почернее.Я заказчикам также говорил,что прямое лучше будет,но они посмотрели Мансуровские работы и захотели такой цветник+стояк для цветов.Они в восторге... Вот еще один памятник.Сделали за 11 дней,заказчики очень спешили и придумывали каждый день что-то новое,переделывали.Они чуть ли в мастерской не ночевали.Когда ставили,так они сидели и додумывали "Надо было...".Суровое испытание...Заказчица вся убитая горем,бледная,с мутными глазами в момен когда мы сказали:"Всё,принимайте!",вдруг расцвела,помолодела- мы аж охренели...
Михаил Каменотесов Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Памятник Рудольфу Нурееву.Сначала сам не понял чего это такое,ковер - не ковер.А оказалось.....мозаика
Shurik535i Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Несколько интересных памятников]url="http://www.radikal.ru"]
tarabanych Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Сфотографировал на нашем кладбище
Виталий Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Последнее время стали попадаться вот такие памятники.Есть конечно и свои предположения ,но может кто -то точно знает почему они под стеклом.
Михаил Каменотесов Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А ты не из Нижнего,а то у нас таких памятников навалом?
kol115 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот такой памятник нашёл в интернете
yura Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Придумал сам , года 4 назад ещё, единственный экземпляр крест уехал куда то в Россию, размер 1.7м
vadim Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Второй в сборе выглядит вот так привет подскажи ангел сделан из отдельной плиты или середина одно целое? заранее признателен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти