Перейти к содержанию

Интересные памятники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

e80969ee45ab.jpg

cc9b23e08774.jpg

2f2fcc1614e8.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вот нашел в своих "архивах" необычную тонировку фотографировал на Хованском кладбище.

9764c66ce9d4.jpg

836f178f95c9.jpg

38e903ce9e35.jpg

f57151474bfa.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

b3ec18857c7f.jpg

9d12f08be5a1.jpg

6fe4da0f431b.jpg

50cb5698e99f.jpgЭтот памятник деревянный.

06b452e3eb6f.jpg

e47a3c3a5d50.jpga27d64f80a40.jpgА этот я так и не понял из чего сделан.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибище.Только с Аllday можно скачать только зарегистрировавшись? При регистрации вылазит троян.

Ой,да там везде трояны...

Опубликовано

большинство ссылок только для зарегистрированных

Опубликовано

[hide=50]9565faf521ef.jpg[/hide]

Опубликовано

[hide=50]9b43f72fbbd5.jpg [/hide]

Опубликовано

такая настоящая бабушка..... класс...

венки в цветах и ты уже не внук.... спасибо...

Опубликовано

[hide=50]8d3154587c1f.jpgПредыдущее фото и это с Беларусии .[/hide]

Опубликовано

Это что, специализированное какое-то детское кладбище или случайно? На заднем плане ещё один памятник с плюшевым мишкой.

Опубликовано

Фото взято из интэрнэта поэтому не могу сказать. Может просто сектор с детскими памятниками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

586ff927ec9e.jpg

edb9287ef77a.jpg

Семья английского автолюбителя Стива Марша, умершего в прошлом году в возрасте 51 года, решила подарить усопшему на годовщину смерти шикарный подарок. Родные ярого фаната BMW заказали для его надгробия гранитную модель кабриолета BMW. Семья лондонца не поскупилась: за копию автомобиля заплачена солидная сумма - 50 тыс. фунтов стерлингов. Примерно столько же, сколько стоит настоящий BMW.

Для монтирования скульптуры весом в одну тонну на могиле мистера Марша был задействован автокран и бригада из 20 рабочих. Установка памятника прошла успешно, черный BMW в целости и сохранности установлен на постамент. Каменный автомобиль тщательно спроектирован и смотрится как настоящий, благодаря посеребренным фарам, приборной панели и маленьким логотипам BMW на колесах. На персональном номерном знаке машины красуется надпись с именем усопшего: "Стив 1", отмечает Daily Mail.

Опубликовано
586ff927ec9e.jpg

Ето ПИПИЕЦ! Клёво.

Опубликовано

Та да, это по поводу бэхи, хотя я думаю у нас заказать такой же вышло бы раза в два дешевле))

Опубликовано
у нас заказать такой же вышло бы раза в два дешевле))

у нас бы в два раза хуже и сделали бы, если бы вообще сделали.

Для монтирования скульптуры весом в одну тонну

чё то маловато веса то указали.

Опубликовано

Я б за годик сделал :drinks::crazy_pilot:

Опубликовано

[hide=50]6c2a2dea63cf.jpgПамятник, который на мой взгляд заслуживает внимания.Изготовлен восьмилетнему мальчику, который ценой собственной жизни защитил сестру от маньяка.[/hide]

Опубликовано

Василий , так это твоя работа? Памятник вроде в России стоит.

Опубликовано

Всё ничо ,но меня шрифт прибил....Ужас! Б больше А,Е как Ж,О вообще из другого шрифта каждая буква из другой "оперы" .Брусковым надо было делать.А затонировали бы скульптуру ,так вообще нормально смотрелось ,если бы не шрифт...

Опубликовано

Ну насчёт качества исполнения можно делать и переделывать бесконечное количество раз.У каждого из нас будет своё мнение и свой подход.Мне понравилась сама задумка и история к этому памятнику.Второй день под впечатлением.

Василий , я уже думал если твоя работа извиняться и убирать.Фотографии нашел случайно на каком то форуме любителей оружия.Ребята складывались на этот памятник и им прислали отчёт о выполненной работе.Чертежей там не было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...