POLIGRAN Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вот нашел в своих "архивах" необычную тонировку фотографировал на Хованском кладбище.
Виталий Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Этот памятник деревянный.А этот я так и не понял из чего сделан.
stonehead Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Шедевры с кладбищ - надгробия, скульптуры,склепы, пантеонычасть 1часть 2Могилы знаменитостей и людей, оставивших след в историиПамятники разных странСтарое кладбище 19 - начало 20 века.Трагедия Хатыни...Военные кладбище советских солдат в городе Вроцлав.Памятники на Бородинском полеСтарое кладбище в ЛондонеКазахские памятникиВесёлое Румынское кладбищеОссуарии (церкви из человеческих костей)
Михаил Каменотесов Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибище.Только с Аllday можно скачать только зарегистрировавшись? При регистрации вылазит троян.Ой,да там везде трояны...
stonehead Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 большинство ссылок только для зарегистрированных
Александр Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 такая настоящая бабушка..... класс...венки в цветах и ты уже не внук.... спасибо...
Виталий Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 [hide=50]Предыдущее фото и это с Беларусии .[/hide]
VVS Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Это что, специализированное какое-то детское кладбище или случайно? На заднем плане ещё один памятник с плюшевым мишкой.
Виталий Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Фото взято из интэрнэта поэтому не могу сказать. Может просто сектор с детскими памятниками.
yura Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Семья английского автолюбителя Стива Марша, умершего в прошлом году в возрасте 51 года, решила подарить усопшему на годовщину смерти шикарный подарок. Родные ярого фаната BMW заказали для его надгробия гранитную модель кабриолета BMW. Семья лондонца не поскупилась: за копию автомобиля заплачена солидная сумма - 50 тыс. фунтов стерлингов. Примерно столько же, сколько стоит настоящий BMW.Для монтирования скульптуры весом в одну тонну на могиле мистера Марша был задействован автокран и бригада из 20 рабочих. Установка памятника прошла успешно, черный BMW в целости и сохранности установлен на постамент. Каменный автомобиль тщательно спроектирован и смотрится как настоящий, благодаря посеребренным фарам, приборной панели и маленьким логотипам BMW на колесах. На персональном номерном знаке машины красуется надпись с именем усопшего: "Стив 1", отмечает Daily Mail.
FiDel Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Та да, это по поводу бэхи, хотя я думаю у нас заказать такой же вышло бы раза в два дешевле))
КАМЕНОТЁС Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 у нас заказать такой же вышло бы раза в два дешевле)) у нас бы в два раза хуже и сделали бы, если бы вообще сделали. Для монтирования скульптуры весом в одну тонну чё то маловато веса то указали.
Виталий Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 [hide=50]Памятник, который на мой взгляд заслуживает внимания.Изготовлен восьмилетнему мальчику, который ценой собственной жизни защитил сестру от маньяка.[/hide]
Виталий Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Василий , так это твоя работа? Памятник вроде в России стоит.
Анфим Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Всё ничо ,но меня шрифт прибил....Ужас! Б больше А,Е как Ж,О вообще из другого шрифта каждая буква из другой "оперы" .Брусковым надо было делать.А затонировали бы скульптуру ,так вообще нормально смотрелось ,если бы не шрифт...
Виталий Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ну насчёт качества исполнения можно делать и переделывать бесконечное количество раз.У каждого из нас будет своё мнение и свой подход.Мне понравилась сама задумка и история к этому памятнику.Второй день под впечатлением.Василий , я уже думал если твоя работа извиняться и убирать.Фотографии нашел случайно на каком то форуме любителей оружия.Ребята складывались на этот памятник и им прислали отчёт о выполненной работе.Чертежей там не было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти