zelenok Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 @Анфим ты чудом тут уже хвастался или у меня дежавю с форума ЧПУшников?
Анфим Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 @zelenok это моя мечта была))) "Мечты сбываются !" Хотя Зенонас сказал мне,что сбыть можно всё,надо просто уметь....)))))))))))) 1
Валик Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 @Анфим пробовал на нем работать? А как дело обстоит с шрифтами? В ютюбе нет ,как работает?
Тираспольский Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 2 часа назад, zelenok сказал: @Анфим ты чудом тут уже хвастался или у меня дежавю с форума ЧПУшников? Он не хвастает, он цену набивает, 8 тыщ евров хочет, маркетинг однако такой
Анфим Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 5 часов назад, Валик сказал: пробовал на нем работать? А что пробовать ?Сало оно и есть сало))) 5 часов назад, Валик сказал: А как дело обстоит с шрифтами? Есть у меня... 5 часов назад, Валик сказал: В ютюбе нет ,как работает? .Нет ,но будет))) 5 часов назад, Тираспольский сказал: 8 тыщ евров хочет неа...пока ничего не хочу .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти