Дмитрий Ivanovich Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 а мне нравится , что форум заработал и это классно! кому не нравиться есть форумы клоны 3
zema Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 скудоумие и полное отсутствие чувства юмора некоторых персонажей просто поражает. спишем это на сезонную запару.
Руслан Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 зачем списывать..пусть веселят нас и далее А противников сисек просьба не беспокоить...мы классики... нам хорошая сиська милей надежного плеча друГа
Роман н Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Я наверно какой то древний. А что изменилось на форуме? Вроде по оформлению и управлению все тоже самое. Ну че то поменяли. Единственно что сразу бросилось в глаза это КРУГЛЫЕ аватарки. Верните квадратные или напишити как их настроить в квадратные. А то что пользователи мало пишут, так сезон, да и скандальных тем нету. А темы про станки и инструменты уже настолько пережованы что и не знаешь что и написать.
Анфим Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Сезон однако.Я вот в пять утра захожу на форум- мозг спит ещё.А потом уже только только вечером часов в 10 почитаю ,а мозг уже спит))) По новому форуму ...да вроде как всё так же ...примерно .Не вижу особой разницы .
zelenok Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Не правда, заходишь по ночам в тихаря, а днём на форуме вообще никого нет-только утром и вечером.
zelenok Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Не специально Просто очень рано встаю и пытаюсь поздно лечь, а днём меня вообще нигде нет.
Руслан Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Знаю отчего такой график..как то видел тебя в родительские... Даже фото сделал 1
Мойша Степан Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Куда подевались пользователи? А у меня вопрос: Куда подевались модераторы? Главный модератор noct исчез в неизвестном направлении. С 13 мая по 28 мая на форум не заходил, В субботу появился и опять исчез. Я 25 мая написал ему сообщение, но он его ещё не прочитал:
Банщик Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 8 часов назад, SaNDJorj сказал: Я 25 мая написал ему сообщение, но он его ещё не прочитал: Теперь напиши Анфиму, пущай ремня всыпет )))
vladimir mudrov Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 В 2016-05-15 в 09:09, ШеР сказал: Вот именно. Принципы твои, вещь более важная, чем правила. Ну, а друзе таких и даром не нать.
Мойша Степан Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Да я без претензий. Модератор - тоже человек. Я хотел попросить его помочь отретушировать сложную фотографию. Нашлись другие люди, которые помогли, за что им спасибо. Просто, что говорить о пользователях, если модераторы про форум забыли...
Анфим Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, SaNDJorj сказал: Я хотел попросить его помочь отретушировать сложную фотографию. У него своей работы хватает .За 50 баксов и я могу отретушировать))) Обращайся )))
Мойша Степан Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо, шеф. Ермоша, дай ей Бог здоровья, выручила.
Руслан Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 10 часов назад, Анфим сказал: .За 50 баксов и я могу отретушировать))) Обращайся ) А я сделаю за 49
fenix Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 3 часа назад, Руслан сказал: А я сделаю за 49 ..........окончательная цена торгов будет............0,49 $.....
fenix Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 38 минут назад, Руслан сказал: ...за клик ? ....вроде речь идёт о ретушировании или о КЛИК - ах))
Руслан Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ну я могу сделать эту фотографию за сто кликов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти