Руслан Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Стрёмно .... Смотрится как плохая резка... Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Руслан
Руслан Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Насколько сильно передача станка...(переход темного свитера в брюки бомба ) и на столько же хромает ретушь...(теже пальцы) хотя лицу уделили время... Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Руслан
Руслан Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Резко ужасная...если это снова фрезер-то куда катится мир резки 1 1
zelenok Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 3 часа назад, Руслан сказал: если это снова фрезер Соглашусь, эту модель и по картинке видно, что она вырвиглазная Куда-же или чем смотрят клиенты?
Калуга Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Ну что вы прицепились? Портрет сделан нормально, паспорт, в принципе тоже. А в фрезер что засунули, то и получили. Надеюсь с клиентом набросок (эскиз) был согласован? А тема "Работа станка"Мастер" Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Калуга 2 1
TrES4 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 @Калуга Паспорт закомпонован не очень, шрифт подобран тоже не очень, при таких нагромождениях в резке, легкий шрифт не совсем то.
Калуга Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Я, когда работал ручником, резкой прятал всевозможные дефекты камня (трещины, пятна...), сейчас то же самое делаю фрезером. Этот камень, скорее всего, из этой серии и клиент выбрал уже вырезанную каменюку. И в данном случае этот "лёгкий шрифт" немного компенсирует всё это "нагромождение" на камне. Это моё личное мнение и с ним не обязательно соглашаться. Сколько людей, столько и мнений и на вкус и цвет товарищей нет. 3
zelenok Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 38 минут назад, Калуга сказал: резкой прятал всевозможные дефекты камня (трещины, пятна...) Мне что-то показалось, что те времена давно кончились Именно с приходом глобализации и прекращением работы с блока.
Руслан Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Калуга сказал: Ну что вы прицепились? Портрет сделан нормально, паспорт, в принципе тоже. А в фрезер что засунули, то и получили. Надеюсь с клиентом набросок (эскиз) был согласован? А тема "Работа станка"Мастер" так для этого и вкладывают чтобы цеплялись...
minus Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 5 часов назад, Руслан сказал: Резко ужасная...если это снова фрезер-то куда катится мир резки что именно тебе не нравится, сама модель или цвет камня после фрезы?
Руслан Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Цвет камня тут не причем конечно... Не нравится мне исполнение на камне фрезером...зачем такое делать то ? Это же убого... Ладно если это заказали клиенты...но мало вероятно что они до такого додумаются... 2
Калуга Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 36 минут назад, zelenok сказал: Мне что-то показалось, что те времена давно кончились Именно с приходом глобализации и прекращением работы с блока. Ничего подобного, продолжаем. Когда приходят заготовки, чаще всего это относится к коелгинскому мрамору,приходится перебирать плиты и "бороться" с трещинами и пятнами. Возврат и обмен, чаще всего бывают накладными, ведь пилят и делают заготовки не под боком. Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Калуга 3
TrES4 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Прописной шрифт в данном случае создаёт контраст, лучше чем то прямым, обычным было бы сделать, я так думаю) и сам шрифт достаточно не очень, есть более интересные прописные
Тот Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 19 часов назад, Mystery сказал: Нормальный памятник. Не эксклюзив конечно, но вполне нормальный потоковый памятник. Тем более ценник наверное сопоставим. 1
minus Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 8 часов назад, Руслан сказал: Не нравится мне исполнение на камне фрезером...зачем такое делать то ? Это же убого... Конкретно исполнение этой модели фрезером, или сама модель. 8 часов назад, Руслан сказал: Ладно если это заказали клиенты...но мало вероятно что они до такого додумаются... Это надо у товарищей модел( не знаю как назвать что бы не обидно было ) моделЕров или модельеров Короче у тех кто её делал, откуда они черпали вдохновение создавая эту модель... Может с образца ручной работы слепили, кто знает... или по наброску клиента. по-мне так обсыпать её песком , поставить что бы солнце светило создавая тень и будет совсем по-другому смотреться. Кто то же любит что бы было наляписто , вот для таких людей и создавали, ты сам говорил примерно так- иногда надо подстроится под клиента что бы ему что-нибудь продать. Шобы розы и плащаница с сердца свисала и будет зашибись. Во. 1
ibucov Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 22 часа назад, Mystery сказал: Есть похожая форма с сердцем, сделанная вручную. Как то мне предлагали 3д модель копию сделать, я отказался, рука не поднимается чужие ошибки копировать)) По форме мне больше всего смущает плащиница( или драпировка) Во первых она идет криво по форме, силу тяжести никто не отменял)) должна вниз тянуться более прямо под своим весом Складки не естественные, не бывают таких треугольных, угловатых складок, должно быть округленно все, волной в разрезе, достаточно посмотреть дома шторы. Розы здесь еще норм, но не надо тупо копировать одну модель и вставлять их строем, они должны хотя бы немного отличаться друг от друга по форме и размерам Немного ритма, хаотичности надо добавить. Верхние розы можно по меньше, они прям давят сверху, вообще верх должен быть более легким, низ более массивным Мое мнение) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем ibucov 1 2
Руслан Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 13 часов назад, minus сказал: ты сам говорил примерно так- иногда надо подстроится под клиента что бы ему что-нибудь продать. Ну я не говорил что надо подстраиваться продавать что-нибудь Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Руслан
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти