Денис Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Эй а ну бросай скарпель .......))))))) В любом случае, я был прав, ведь все таки решил тряхнуть стариной .Фрезеру уже не доверяешь? А на заднем фоне тоже скарпелью ?
Анфим Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 И фрезер в это время работает,и гравировальный и я ...по стариковски веточки долбашу (я их быстрее чем фрезер делаю ).Один я пока остался на всё это "богатство" Noct в больнице уже две недели. Мне бы как у Шивы рук... А на заднем фоне тоже скарпелью ? Не это ногтями выСарапал
ирин@ Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Не это ногтями выСарапал ...хорооооошие были ногти
dollysky Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 я занимаюсь любительской фотографией и обработкой снимков в фотошоп..... вот перезалил... Любуйтесь))) Mansur
КАМЕНОТЁС Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 два дня гостил друг с мурманска с семью детьми +моих трое, скучно не было. ну пиво пили два вечера до 12ночи. вообщем ни чего особенного. А сегодня перед отъездом поехали в Инкерманский монастырь, он частично внутри скалы известковой , там в пещерах и алтарь и т.д. потом всей гурьбой решили навестить заброшенный карьер. в нём добывался известняк его резали на кирпичи и блоки прямо с породы.(практически весь город из него построен)вот старинные фотографии .идём сквозь горуна потолке видна нарезка кирпича(стенового камня), так слой за слоем и резали(пропил потом подрез) ну и в конце прогулки развалины древней крепости навестили.крест над аркой(или вернее то что от него осталось)p.s в монастыре в нише за стеклом выложены черепа каких то священников то ли монахов. и на стекле надпись " МЫ БЫЛИ ТАКИМИ КАК ВЫ, ВЫ СТАНЕТЕ ТАКИМИ КАК МЫ" заставляет задуматься . 2
geradot Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 И фрезер в это время работает,и гравировальный и я ...по стариковски веточки долбашу (я их быстрее чем фрезер делаю ).Один я пока остался на всё это "богатство"Noct в больнице уже две недели. Мне бы как у Шивы рук... Не это ногтями выСарапал Это тогда не ногти, а когти и причём с алмазным напылением.
Александр Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Noct в больнице уже две недели. я что -то пропустил???
Khomenko Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 А меня летом от двухколесного друга не оттащишь!!!!! 1
AndreyTar Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 В прошлые выходные купил путевку на сплав по местной речке. 3 дня отличных эмоций Скала напротив нашего палаточного лагеряВид на лагерь с этой скалы, высота примерно 110 метровПо прибытию выступление с песнями, от каждого экипажа, и получение напитков Вечерние шоу и выступления джаз группы с солисткой на испанском языке ( когда услышал, думал диск с Шакирой играет )Общая фотография перед посадкой на автобусы, в дорогу домойРека Усьва, неглубокая с течением. Чистая, прозрачная вода с хариусом Море впечатлений ))) 1
Денис Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Блин, ну везет же Вам, есть куда выбраться. У нас же в округе одна голая степь, и речки вонючки которые можно перейти не промочив брюки.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 на выходных отдыхал под Евпаторией с семьёй.
Татьяна К. Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Блин, ну везет же Вам, есть куда выбраться. У нас же в округе одна голая степь, и речки вонючки которые можно перейти не промочив брюки. Ну зря ты так. Смотря где в Казахстане жить.У нас вот такой отдых:
Денис Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я имел ввиду именно у нас. Казахстан, он то бооольшой
INTRIGA Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 В прошлые выходные купил путевку на сплав по местной речке. 3 дня отличных эмоций И я на прошлых выходных был там тоже на три дня только по реке сплавлялись. Ваш лагерь видел палаток ну очень много... и спите долго проплывали мимо вашего лагеря утром, а там тишина. Фото сжать пришлось, а так качество прикольное. И впечатление через них не предать когда стоишь на самом краю...... 1
AndreyTar Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Еще один пермяк на форуме ?) не считая тех, кто просто зарегестрирован и не общается.Палаток точно много, т.к. количество человек не как обычно, примерно 130 было. На 16 катамаранах по 8-9 человек на каждом плыли, плюс несколько бойдарок у организаторов. Ложились в 3-4 утра, поэтому спим долго места там красивые, согласен через фотографии не передать.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Фото сжать пришлось всё правильно, так и надо, а вот Татьяна К. я прошу в следуйщий раз не забывать сжимать фотографии. ибо эти пришлось просто удалять.
Andrew_vv Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 INTRIGAкрасотищща. Это что за река?
INTRIGA Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Еще один пермяк на форуме ?) не считая тех, кто просто зарегестрирован и не общается.Палаток точно много, т.к. количество человек не как обычно, примерно 130 было. На 16 катамаранах по 8-9 человек на каждом плыли, плюс несколько бойдарок у организаторов. Ложились в 3-4 утра, поэтому спим долго места там красивые, согласен через фотографии не передать. Я из Свердловской области INTRIGAкрасотищща. Это что за река? Река Усьва
Мила Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Каждый год ездием отдыхать в Мезмай, там родственники живутА это в июле- Архипо-осиповка. Долгожданный отпуск !!!!!!!!!!!!
слава Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 что то все к горам..и я тоже.в тельняжке там я.а это вид снизу.той скалы куда мы забрались.так там лежат камни..[hide=50][/hide][hide=50][/hide]вид сверху..кстати кто из фотума с Казахстана должен знать Баянаул и озеро Жесыбай.ну и напоследок.[hide=50][/hide]плохо что погода не совсем радовала.
ирин@ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ...и как этож вы туды забралися то? )))))))
слава Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ...и как этож вы туды забралися то? ))))))) на парашютах десантировались)))) а если серьезно горы сами бидите как природа создала.они гладкие и камень лежит слоями. везде как по ступенькам..
Серёга Саратовский Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 тайланд лестница прощения грехов здание байок сити (банкок) местный общепит. Быстро , говорят, что вкусно . Но я кузнечеков жареных с детства не люблю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти