Stealthe76 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 МИД Украины официально попросил Украинцев не ехать в Египет в связи со сложной политической обстановкой в стране...Вобщем окопы на пляже и растяжки между лежаками подогреют воздух)))
Руслан Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 да чушь это...для них турист-это харам...
kol115 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Скидка в 100 $ решает все проблемы, по фиг на безопасность
Stocher Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 вы главное это...Не рулите там...Как Тагиииил!
Гость Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто рули и весла бросит, того нелегкая заносит!))) Это правда другой случай, но тоже подходит!
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 привет с шарма тут классно!!! Зема пришли фотку. Напиши на песке "Привет форум" И отпечатки ног,слегка захватывая море. Вот типа этого
Wolya Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А я редко в кадр поподаю потому что за фотиком прячусьэто моя супругаА это я когда успеваю фотик оббежать 1
Руслан Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Земе привет с другого континента.Правда волна чуток смыла 1
ирин@ Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Какой же ты ,Руслан, любвиобильный.... и женщин любит и песок))))))))))
Популярный пост zema Опубликовано 10 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 10 декабря, 2012 маленькая часть воспоминаний.кажется из другого мира и другой жизни. 10
zema Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 на пирамиды не было времени.6 ночей 7 дней.да и посматрев как они там ездят-ехать даже 5-10 км с ними риально страшно.погружались с аквалангом ездили на квадриках ну и заехали канешно в старый город.пару дней пасмурно было день загорали и все.домой.
Руслан Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну это адаптация не хилая- болезнь и лихорадка в первые два дня.
zema Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня ничаго такого не было.да и у дочки все впорядке было.не считая того что нам сказали по прилету...ангину там подхватил.вылечили по страховке за 2 дня.антибиотики и все такое.я больше думал что проблемы с желудком будут там.начитавшись отзывов по шведский стол.но еда была супер.никаких побочек.
Wolya Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Тоже хочется в теплые края,да чет неполучается, само ближе к тропикам для меня это греция (сестра там живёт),а во сновном по европе выходит.Друзей там полно, так и маюсь из среднего климата в средний.Правдо одаптация после встречи всегда тяжолая,дня три четыре пивком лечусь.
Анфим Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Неаа,лучше зимней рыбалки ничего нет....Сидишь зимой в плавках ,тьфу,блин в валенках... тепло...ловишь баракаду,тьфу блин,ершей Короче зимняя рыбалка классно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти