Руслан Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня ничаго такого не было. ангину там подхватил.
zema Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 еще вот такие кальяны виделив старом городе.я как любитель кальяна мечтал покурить кальян у них.но это такая ШЛЯПА.....фу.....не курите и не вздумайте от туда эту каку тащить!!!я первый свой в жизни кальян лучше в сто раз приготовил.больше всего канешно растрогало др дочки.заранее повесили на двери обяъяву типа в 21.30 ждем вас в главном ресторане.это было нечто.человек 6-7 официантом с тортом и свечкой какими то своими песнями типа хепи бездей туюи народ весь хлопающий и поздравляющий. 6
Руслан Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну ДР они умеют преподнести..это факт...при этом сбегаются все официанты со всех уголков ресторана и поют....
Популярный пост Гость Опубликовано 17 декабря, 2012 Популярный пост Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну вот и я дома! Фоток куча с двух фотоаппаратов! Комментировать сложно выбрать тоже!Пока хватит? Есть еще! )))) 11
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Прикольно сам там был недавно Мы были на своем транспорте...(перегоняли приятеля яхту на зимовку) так что виды у нас в основном морские..или около морские...Женщины есть симпатичные а есть вьетнамки... ...на причале был офицер морской..вьетнамка..сексапильная ваще А это рыбаки..мы у них покупали лобстеровА вот этот домик меня пленилБедные и богатые есть везде. При одинаковой стоимости земли(платят там только за метры выходящие на улицу) строения сразу выдают достаток, но вполне гармонично уживаються в интерьере города 7
Анфим Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Кто хочет стать миллионером,100 баксов 2800 000 донгов....
Руслан Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну да..там с нулями аж хочется всего купить...
Гость Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага, и если хорошо покушать на троих, можно пол ляма сразу отдать. Но правда все не скушаешь. Первый день, с дуру то хотелось попробовать много. А размер блюда то, не наши ресторанные))) Лягушек попробовать захотелось, так нам притащили костер с полу готовой кастрюлей супа, овощей, фунчозы и ну давай готовить при нас. Потом долго еще лягухи квакали в животе))).Кстати кофе то второе место в мире по качеству, а может скоро и первое, Вьетнам! Все крупные дилеры экспортируют под своим брендом. зерна крупные, насыщеный вкус. И элитный кофе, это когда зверек забыл как называется. Кушает ягоды проглатывая зерна и потом испражняется элитными зернами кофе!))))) 8
Кудрявый Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Druid, а на первой фотографии это ты налаживаешь отношения с местными пацанами?
Гость Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 )))) Да, мне показали куда я должен обязательно сходить. Типа сходи помойся, потом будет разговор. А что нормальные ребята, хоть кто то понимал что я говорю на моем английском. 1
Михаил Каменотесов Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Эту тему нельзя моей жене показывать))) Рёву будет, мол мы одни с тобой лошки-и-и-иии-ы-ы-ыыы... и сопли потекут. (((Я когда мед заканчивал, предлагали во Вьетнам ехать работать в наши части фершалом, но я побоялся чёт )))
Руслан Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А вот фото жены мог бы и поближе сделать..в бассейне то
Анфим Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот гоняете по югам, из за вас и модераторам приходится ездить туда же))))) Надо же контролировать))))Друид уже дома ,а я все еще тут... то же во Вьетнаме...в часе лета от Сайгона,на острове Фукуок.
Михаил Каменотесов Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Координаты получены. 3-2-1 Пуск!
Анфим Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Давай подруливай)))) Только шорты джинсовые не бери))))Сколько езжу,как только джинсовые шорты,так раша))) и ещё носки с сандалями...Иногда даже по верх сандалий)))))))))))
Greatstone Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А в 1986, у нас предлогались путёвки в Болгарию 180 рублей, Венгрию -200 , Вьетнам -бесплатно.
Михаил Каменотесов Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Внимание, цель не поражена! Повторяю! Цель не поражена! Повторный запуск ракеты через 5 секунд... )))))))))Анфим какой Вьетнам, я максимум в деревню отдыхать, ремонт квартиры и подготовка к сезону скушали весь бюджет (((
Анфим Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А в 1986, у нас предлогались путёвки в Болгарию 180 рублей, Венгрию -200 , Вьетнам -бесплатно. Так вот за что я сейчас плачу...Кто то в 86 году бесплатно ездил,а я сейчас расчитываяся)))
Гость Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет все честно я никому не изменял, холостой я.
Руслан Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну не могу же я просить фото топлес сестренки
Михаил Каменотесов Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Не печалься, Руслан, я тебе своё фото пришлю...А сестренка - симпатюлька, и выбор одобряем.
Руслан Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Эх..хороша Маша..да не наша... Кстати как вы в этом море купаетесь..бр-рррр....оно же горячее? Не печалься, Руслан, я тебе своё фото пришлю... Типа вместо бабая ? пугать дворовских ребетишек..давай
Анфим Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Почему горячая?..Вода очень комфортная.Пойду ка я поплаваю)))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти