иркутянин Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Плиты крашу,че смешного то? Там ее видов тьма,есть для северных районов и т.д Кстати не я придумал,технолог с завода железобетонных изделий посоветовал. @Дмитрий Ivanovich формы от vaza. Просто задолбали разводы и пятна,решили попробовать,краска серая в цвет бетона.Только надо пульверизатором,тогда ровно ложится.
Руслан Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 и не жалко тебе клиентов , когда она полезет лохмотьями ?
иркутянин Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 А что-бы не лезла лохмотьями ,надо заказывать,бетонирование и облицовку гранитной плиткой))) А я их кстати предупреждаю.что они крашенные!
kalistratoff Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 @иркутянин формы если нормальные то глянец изначально есть НО расформовка сложней. Краска увеличивает себестоимость
Руслан Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 И делает из плит - мало пригодное для эксплуатации изделие...
иркутянин Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Чет вы тут резьбу всем форумом красите и радуетесь и не чо нормально и клиентов не жалко ,когда облезет. 2
иркутянин Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 А плиты у меня оч. мало берут,в основном плитка и заборы гранитные))))))) Плиты все равно не то,я считаю,так для небогатых слоев населения Ноу меня все равно все прозрачно,лежат не крашенные и крашенные. Если хотят красим,бонусом(краска все равно халявная))) А красить хотя все в итоге.может просто шо халяву любят
Анфим Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Самоделкины - бракоделкины))) Плитка так и называться виброзаливная ...Бетон и обязательная вибрация .При вибрации получается нижний слой как бы железнение ,он более плотный и более износоустойчив.Покраска...Красители дорогие и потому заливка делается в два слоя первый слой с красителем потом слой простой.Мешается в двух бетоносмесителях и укладывается в форму сразу один слой за другим.Всё стальное,"покрасить"готовое изделие это от "лукавого", это брак и пятна потом на "ковре" из плит.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 12 часа назад, иркутянин сказал: @Дмитрий Ivanovich формы от vaza нет , но брал на форуме ожидаю с глянцем , если интересно фото сделаю готовых плит
zelenok Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 @Дмитрий Ivanovich надо со старыми формами до конца экспериментировать., и в них будет глянец.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 старые никуда ни денутся буду и сними пробовать просто уже многие говорят про глянцевые формы , попробую ,цена позволяет
кирил408 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Здравствуйте Всем--отливаю формы без вибратора(после заливки обходим форму и простукиваем молотком)но на поверхности плиты после того как снимаем с формы остается много дырочек-поискал везде вибратор для вибростола но нигде нет на 220 Вольт--может кто продает?кстати добавляю пластификатор ЩСПК от него раствор пузырится-мешаем в бетономешалке--форму изнутри смазываем жидким силиконом
Руслан Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Адрес: г. Самара, ул. Авиационная, 1 там вибраторами банчили вроде как гугл говорит 1
Димитр Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Дырочки ,скорее всего,из-за плохой вибрации.Пластификатор лучше использовать с-3(используем полипласт).Формы смазывать надо чуть-чуть, чтобы не было подтеков,а тонкая пленка.Большое количество смазки тоже может быть причиной образования пор. Есть вибратор ИВ-99Е на 220. 1
кирил408 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Подскажите пожалуйста сколько времени после заливки формы надо ждать что бы потом снять готовое изделие из формы--мы снимаем через двое суток (в среднем температура +20)
kalistratoff Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 @кирил408 снимать можно через сутки но ты правильно делаешь через двое. И после вибрации нужно накрывать плёнкой сверху чтоб вода быстро не испарялась и поливать потом водой как достанешь из формы 1
Анфим Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, kalistratoff сказал: И после вибрации нужно накрывать плёнкой сверху чтоб вода быстро не испарялась и поливать потом водой как достанешь из формы Это называется естественная пропарка ...
Димитр Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Обычно двое суток держим(точнее полтора),потом минимум неделю(лучше две)набор прочности.Если под солнцем то под пленкой.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 10 часов назад, кирил408 сказал: Здравствуйте Всем--отливаю формы без вибратора(после заливки обходим форму и простукиваем молотком)но на поверхности плиты после того как снимаем с формы остается много дырочек-поискал везде вибратор для вибростола но нигде нет на 220 Вольт--может кто продает?кстати добавляю пластификатор ЩСПК от него раствор пузырится-мешаем в бетономешалке--форму изнутри смазываем жидким силиконом перфоратор попробуй я, им делаю, уже штук 50 залил , получается не хуже ,возможно чуть-чуть дольше
zelenok Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Когда интересовался-смотрел цены на вибраторы, есть модели в цену перфоратора У нас местный свечной заводик держит формы залитыми по 3-е суток.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти