Тёха Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я карандашыком немного покалдую и попробую сделать. Спасибо за помощ.
noct Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Просто сбалансировал картинки, а ведь они по любому цветные.
kol115 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поищи фото детей в интернете, найди более менеепохожего подразмой его и покажи заказчице.
kol115 Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А что делать рисовать размытое пятно? С неё не реально что тосделать похожее да же ручнику, у меня рабочий работает, так мы ставили памятник на фото он один в один с умершим и по возрасту подходит...А стыдно когда с портрета на тебя мурзилка смотрит
BOR Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Попробуй сделать темненько в один проход а потом вруную доработай. Мы так делаем отлично получается.
Роман н Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я бы вообще не делал или как kol115 посоветовал.(делать с другой фотографии не грех, дабы с этой фотки вы также сделаете другово совсем человека).Очень сложно делать фотки на маленьких детей. Очень много ньюансов. Уловить схожесть даже с хорошей фотки сложно.
VVS Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Попробуй найти художника, который сможет с этих фотографий нарисовать портрет (как Колесо когда-то старушку рисовал). Художник поработает с заказчицей. Она с ним расплатится и ей ещё останется хороший портрет в рамке, а ты уж с портрета тук-тук...
Alexey Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Артем попробуй предложить ангела или икону, может заказчик согласиться
kol115 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 НА вряд ли они согласятся, но предложить можно,я много младенцев рисовал претензий по схожести не было, фото были все не очень хорошего качества, но если согласятся на ангела, тосамый лучший вариант
Тёха Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Уже предлогал ей такой вариант. Но она не очень хочет. Но придётся делать то что можем а не то что хочет.
AnnZee Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 С такой фоткой без мурзилки не обойтись. Похоже или не похоже решать клиентам. Я всегда делаю несколько вариантов и показываю заказчику, обязательно на чем- нибудь да сойдемся. Гравировать результат такой "зверскоой" ретуши естественно только ручками.
Monarh Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Здравствуйте. Помогите пожалуйста прорисовать, если у кого нибудь время есть... Никак у меня подобные фотографии не получаются... Начинаю выводить - непохоже...
lobbb Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Хотелось бы видеть вашу ретушь, чтоб понять что именно у Вас не получается.Вот работа фильтров , фото нормально сдаваемое. если не похоже то нужно менять фото, а потом можно уже риовать волосы, глазки и тд.
julian57 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Druid, молодец. А можешь пошагово обяснит свою работу, будь добры.Использовал филтры, если да , то какие, или просто прорисовывал?
Гость Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо, но исходник вообще замечательный. Я почти ничего не трогал, во всем планшет виноват! (шучу) Фильтрами почти не работал, я даже забыл про них, в начале еще немного подкаректировал увеличением резкости слегка, уменьшил шум, потом занялся ретушью, и забыл. Это наверно по привычке, для ручника это более чем достаточно.
Monarh Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо огромное!!! А не получаеться у меня черты лица так чётко выводить (может потому что мышкой, планшета нет...). Ещё раз спасибо!!!
BOR Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Druid молодец. Хорошо прорисовано. Думаю при желании можеш и лучше, просто нет необходимиости. Я тоже скачал фото порисовал минут 20 и забросил ,жаль время тратить.Фото не идеальное , но хорошее. Волосы прорисованы хорошо. , детали лица. Для камня надо чуть контрастнее. Но тут ты я понял хотел показать ,как надо вытягивать фото, не ставя целью станочную ретуш.
Гость Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо огромное!!! А не получаеться у меня черты лица так чётко выводить (может потому что мышкой, планшета нет...). Ещё раз спасибо!!! Да не за что, планшет только ускоряет, да и удобней гораздо, и привыкаешь быстро. Если вспомнить как мышку первый раз взял в руку, так это вобще смех, помню мыша была с шариком, даже забыл как называются такие мышы, короче сломалась она, шарик выподал, а стола мне было мало, какой там коврик, тут в пору целый ковер. Вобщем запарился курсор ловить. А теперь представим какая могла бы получиться ретуш. Нет, я это не к тому, что мышкой плохо и нельзя, можно! Просто дольше и грубей, а планшет я недельки полторы как приобрел. Druid молодец. Хорошо прорисовано. Думаю при желании можеш и лучше, просто нет необходимиости. Я тоже скачал фото порисовал минут 20 и забросил ,жаль время тратить.Фото не идеальное , но хорошее. Волосы прорисованы хорошо. , детали лица. Для камня надо чуть контрастнее. Но тут ты я понял хотел показать ,как надо вытягивать фото, не ставя целью станочную ретуш. Спасибо, нет я просто попробовал помочь, если удалось! Ну здорово. Те картинки которые выше, это неудачная попытка ответить Юлиану извини Юлиан! Пытался ответить, потом понял что дурацкая затея, я бы столько намусорил! Короче безполезная там ерунда. А то что делал не под станок это верно, там и настройки у всех разные, и фон кому нужен кому нет, кому такой кому не такой. Так что вот, просто немного припудрил даму.
julian57 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Дружище, если все так отвечали, многое можно научить здесь. Ничего ты бы не намусорил. Спасибо еще раз.
julian57 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 И я поигрался, делать было нечего. Оцените плийз.
gggg6000 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Господа граверы, помогите пожалуста. Как работать кистью затемнение и осветление сразу в двух слоях.? Так что бы осветлялся или затемнялся сразу два слоя. а то я заплел остатки мозгов .
Гость Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Нельзя быть в Париже и Берлине, одновременно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти