Druid Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Что вы, это чисто случайно с ушами всегда так
Mastkam Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Может поможет а может и нет. Спасибо за помощь позже выложу что получилось.
игорь 55 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 И я поигрался, делать было нечего. Оцените плийз. чего такое в левой серьге,и глаза не очень с низом неудачно получилось, времени нет. да и взгляд не тот unona я бы убедил не снимать платок, вы же её никогда не видели, вряд ли получится, или пусть ищут другую фотку,просто заказчики думают что если в фотошопе убрать платок, то под ним будут волосы... а пока вот смотрите мультяшно как-то вот ещё 1 проход да нуОтправил в личку...тут выкладывать будет не по теме)))))))))))))))так и скажи стремно
Ангел Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте, помогите вот с этимворотничёк поправить и под Сауно на китай ретушнутьи чё это стоит?
Руслан Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 За деньги тебе надо разместить в разделе КУПЛЮ РЕТУШЬ
Мойша Степан Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вот после фильтра FFT.Уже что-то можно пробовать делать.
olga000 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Скажите можно ли с этим что-то сделать.Заказчица очень скандальная особа. Обвиняет в некомпетентности и т.д....Это двойник есть еще бабушка. Такого же качества.
Starche Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 По возможности лучше отказаться. Очень сложно такое вот вытащить, практически невозможно. Я в таких случаях говорю, что похожести не гарантирую, в крайнем случае на крест уговорить... Показать заказчику скан - пусть сам убедится, с чем вам работать...
olga000 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 По возможности лучше отказаться. Очень сложно такое вот вытащить, практически невозможно. Я в таких случаях говорю, что похожести не гарантирую, в крайнем случае на крест уговорить... Показать заказчику скан - пусть сам убедится, с чем вам работать... Спасибо за ответ! Буду совершать чудеса дипломатии!(может и договоримся).
Alaverdi48 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Заказчица очень скандальная особа. Обвиняет в некомпетентности и т.д... по-моему это уже звоночек чтобы отказать
olga000 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 К сожалению я не приемщик,я художник. И изначально были принесены на приемку отличные фото где они помоложе. Поэтому отказа сразу не было.(оплата произведена вся и сразу). Через двое суток человек передумал и принес вот такое чудо. При отказе в обработке таких портретов начала скандалить.И уже неделю не можем прийти к общему мнению.Вот обратилась сюда с надеждой на ваше мнение форумчан.
Druid Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 На фото и вид то, какой то злобный. Видать заказчик очень " любил " покойного раз такое приносят.
Руслан Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Через двое суток человек передумал и принес вот такое чудо. При отказе в обработке таких портретов начала скандалить. Кто принял плохой исходник в тот момент-тот и накосячил.Нельзя было его вообще принимать.Отмазки типа покажем худоджникам-это отмазки.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Скажите можно ли с этим что-то сделать.Заказчица очень скандальная особа. Обвиняет в некомпетентности и т.д.... Это двойник есть еще бабушка. Такого же качества. ххэ..ххэ..этто ещё не самое ужасное фото!))можно попытаться "вытащить"!...вообще я однажды напоровшись на жесточайший отказ клиента(даже не по причине фото)изза своей даже малейшей грубости ЧЁТКО(есть "ЧОТКОЕ понимание"-аля педаликклычко )УСВОИЛ,что клиент любит только ЛААААСКУ и дружелюбный настрой!..в этом случае можно сказать ему,что мол подойдите к концу работы и выслушаем ВАШИ замечания ,мол доработать всегда можно!...вообще такие только вручную покатят,и перед работой сразу с большой распечаткой делаю маленькую(от уха до уха не больше12-15 см)и резкость навожу до упора.на большой то всё расплывается ещё УЖАСНЕЕ,а на маленькую подсматриваю в любом случае независимо от качества фото. тут глазки и ротик мона карандашиком прорисовать на распечатке и дать на "растерзание" клиенту-если отказ,то и рисковать не стоит! да и носик с бровками подправить мона Ушки это уже второй план по идее-там можно "порасплывчатее" машинкой "поскользить"...волосики вапче рай для импровизацЫи....ДЕРЗАЙТЕ!!!!!!
olga000 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Большое спасибо ВСЕМ! кто ответил. Сегодня уже в "ласковом" тоне пообщались с заказчицей.Провели и показали работы на мониторе и в готовом виде. Надеюсь что удалось объяснить несоответствие качества фото к желаемому результату.Попросила еще день на принятие решения (но уже без истерик).Так что...... Продолжение следует.И еще раз выражаю благодарность всем кто смог выразить свое мнение! Все прочитано и взято на заметку.Всем желаю удачного разрешения таких проблем!
Яшa Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Согласен с Русланом. Художник должен рисовать портрет, чудеса дипломатии должен проявлять менеджер, который принял в работу такую фотографию.А то менеджеры считают, что единственная их работа - написать на заказном номер телефона клиента и сосчитать свои комиссионные (да, да... господа НАШИ менеджеры, если вы это читаете - я и вас имею ввиду), а на все вопросы потом должен отвечать художник... в том числе и на вопрос: "а вот нам девушка-менеджер сказала, что эта фотография подойдет..."
olga000 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Согласен с Русланом. Художник должен рисовать портрет, чудеса дипломатии должен проявлять менеджер, который принял в работу такую фотографию. А то менеджеры считают, что единственная их работа - написать на заказном номер телефона клиента и сосчитать свои комиссионные (да, да... господа НАШИ менеджеры, если вы это читаете - я и вас имею ввиду), а на все вопросы потом должен отвечать художник... в том числе и на вопрос: "а вот нам девушка-менеджер сказала, что эта фотография подойдет..." Спасибо за поддержку! Но как практика показывает -это скорее правило, чем исключение. Наши господа менеджеры,никак не хотят вникать в суть проблемы и с удовольствием перекидывают ответственность на художника.
Napa1M Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Тебе повезло, ты не такой, как все - ты работаешь в офисе. (Ленинград и Юлия Коган – Менеджер)
ad1das1992 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Народ помогите пожалуйста чуть чуть хотя бы вывести
ermosha Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 чем дальше тем меньше похожпотому что почти ничего нет причёска конечно странная у него)))
ad1das1992 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 да ребят спасибо что помогаете, я свое даже боюсь показывать у меня нечто получается:D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти