Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вы, это чисто случайно  :aah:  с ушами всегда так  :aag:

Опубликовано

Может поможет а может и нет.

Спасибо за помощь  :hi: позже выложу что получилось.

Опубликовано

И я поигрался, делать было нечего. Оцените плийз.

d889f7495883.jpg

чего такое в левой серьге,и глаза не очень

44bf720ef592.jpg

с низом неудачно получилось, времени нет.

да и взгляд не тот

unona

я бы убедил не снимать платок, вы же её никогда не видели, вряд ли получится, или пусть ищут другую фотку,просто заказчики думают что если в фотошопе убрать платок, то под ним будут волосы... а пока вот смотрите

e66445225d6e.jpg

мультяшно как-то

вот ещё 1 проход

bdfe35ed4fe3.jpg

да ну

Отправил в личку...тут выкладывать будет не по теме)))))))))))))))

так и скажи стремно
Опубликовано

Здравствуйте, помогите вот с этим

5274fa1f335et.jpg

воротничёк поправить и под Сауно на китай ретушнуть

и чё это стоит?

Опубликовано

За деньги тебе надо разместить в разделе КУПЛЮ РЕТУШЬ

Опубликовано

Вот такое фото.

post-10958-0-28316200-1433796644_thumb.j

post-10958-0-28316200-1433796644_thumb.jpg

Опубликовано

Вот после фильтра FFT.
Уже что-то можно пробовать делать.

post-8396-0-16184900-1433867214_thumb.jp

post-8396-0-16184900-1433867214_thumb.jpg

Опубликовано

Скажите можно ли с этим что-то сделать.Заказчица очень скандальная особа. Обвиняет в некомпетентности и т.д....af1cecc5f92ct.jpg

Это двойник есть еще бабушка. Такого же качества.

Опубликовано

По возможности лучше отказаться. Очень сложно такое вот вытащить, практически невозможно. Я в таких случаях говорю, что похожести не гарантирую, в крайнем случае на крест уговорить... Показать заказчику скан - пусть сам убедится, с чем вам работать...

Опубликовано

По возможности лучше отказаться. Очень сложно такое вот вытащить, практически невозможно. Я в таких случаях говорю, что похожести не гарантирую, в крайнем случае на крест уговорить... Показать заказчику скан - пусть сам убедится, с чем вам работать...

Спасибо за ответ! Буду совершать чудеса дипломатии!(может и договоримся).

Опубликовано

Заказчица очень скандальная особа. Обвиняет в некомпетентности и т.д...
по-моему это уже звоночек чтобы отказать
Опубликовано

К сожалению я не приемщик,я художник. И изначально были принесены на приемку отличные фото где они помоложе. Поэтому отказа сразу не было.(оплата произведена вся и сразу). Через двое суток человек передумал и принес вот такое чудо. При отказе в обработке таких портретов начала скандалить.И уже неделю не можем прийти к общему мнению.Вот обратилась сюда с надеждой на ваше мнение форумчан. 

Опубликовано

На фото и вид то, какой то злобный. Видать заказчик очень " любил " покойного раз такое приносят.

Опубликовано

Через двое суток человек передумал и принес вот такое чудо. При отказе в обработке таких портретов начала скандалить.

Кто принял плохой исходник  в тот момент-тот и накосячил.Нельзя было его вообще принимать.Отмазки типа покажем худоджникам-это отмазки.

Опубликовано

Скажите можно ли с этим что-то сделать.Заказчица очень скандальная особа. Обвиняет в некомпетентности и т.д....af1cecc5f92ct.jpg

Это двойник есть еще бабушка. Такого же качества.

ххэ..ххэ..этто ещё не самое ужасное фото!))можно попытаться "вытащить"!...вообще я однажды напоровшись на жесточайший отказ клиента(даже не по причине фото)изза своей даже малейшей грубости ЧЁТКО(есть "ЧОТКОЕ понимание"-аля педаликклычко :biggrin: )УСВОИЛ,что клиент любит только ЛААААСКУ :holiday:  и дружелюбный настрой!..в этом случае можно сказать ему,что мол подойдите к концу работы и выслушаем ВАШИ замечания :hi: ,мол доработать всегда можно!...вообще такие только вручную покатят,и перед работой сразу с большой распечаткой делаю маленькую(от уха до уха не больше12-15 см)и резкость навожу до упора.на большой то всё расплывается ещё УЖАСНЕЕ,а на маленькую подсматриваю в любом случае независимо от качества фото.

тут глазки и ротик мона карандашиком прорисовать на распечатке и дать на "растерзание" клиенту-если отказ,то и рисковать не стоит! :abr:

да и носик с бровками подправить мона

Ушки это уже второй план по идее-там можно "порасплывчатее" машинкой "поскользить"...волосики вапче рай для импровизацЫи....ДЕРЗАЙТЕ!!!!!! :abr:

Опубликовано

Большое спасибо  ВСЕМ! кто  ответил. Сегодня уже в "ласковом" тоне пообщались с заказчицей.Провели и показали работы на мониторе и в готовом виде. Надеюсь что удалось объяснить несоответствие качества фото к желаемому результату.Попросила еще день на принятие решения (но уже без истерик).Так что...... Продолжение следует.

И еще раз выражаю благодарность всем кто смог выразить свое мнение! Все прочитано и взято на заметку.

Всем желаю удачного разрешения таких проблем! :abr:  

Опубликовано

Согласен с Русланом. Художник должен рисовать портрет, чудеса дипломатии должен проявлять менеджер, который принял в работу такую фотографию.

А то менеджеры считают, что единственная их работа - написать на заказном номер телефона клиента и сосчитать свои комиссионные (да, да... господа НАШИ менеджеры, если вы это читаете - я и вас имею ввиду), а на все вопросы потом должен отвечать художник... в том числе и на вопрос: "а вот нам девушка-менеджер сказала, что эта фотография подойдет..."

Опубликовано

Согласен с Русланом. Художник должен рисовать портрет, чудеса дипломатии должен проявлять менеджер, который принял в работу такую фотографию.

А то менеджеры считают, что единственная их работа - написать на заказном номер телефона клиента и сосчитать свои комиссионные (да, да... господа НАШИ менеджеры, если вы это читаете - я и вас имею ввиду), а на все вопросы потом должен отвечать художник... в том числе и на вопрос: "а вот нам девушка-менеджер сказала, что эта фотография подойдет..."

:clap:  Спасибо за поддержку! Но как практика показывает -это скорее правило, чем исключение. Наши господа менеджеры,никак не хотят вникать в суть проблемы и с удовольствием перекидывают ответственность на художника.

Опубликовано

Тебе повезло, ты не такой, как все - ты работаешь в офисе. (Ленинград и Юлия КоганМенеджер) :clap:

Опубликовано

Народ помогите пожалуйста чуть чуть хотя бы вывести 

post-14226-0-50843700-1434686581_thumb.j

post-14226-0-50843700-1434686581_thumb.jpg

Опубликовано

wRvQL.jpg

Вот такой смешной леший получился :biggrin:

Опубликовано

чем дальше тем меньше похож

потому что почти ничего нет

причёска конечно странная у него)))

post-10535-0-40328400-1434722218_thumb.j

post-10535-0-40328400-1434722218_thumb.jpg

Опубликовано

да ребят спасибо что помогаете, я свое даже боюсь показывать у меня нечто получается:D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...