Перейти к содержанию

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья.  

Вчера посетил китайский рИсторанчик и вкусно обожрался. 

В меню было   салат "китайский"  320 руб. , салат " с кальмаром"  360 руб., блюдо "три свежести" 429 руб. и сазан в соусе 690 руб. Чай зеленный и лИпёшка 

По китайским поверьям русские жрут многа...потому все порции были просто огромны.Где то по 500 грамм, так что еле съели четверть  втроём, и оставившие забрали домой доедать. Думаю еще пару дней будем вкушать вкусняшки

За всё заплатили  1799 руб ( 28 баксов). 

Очень понравилась официантка. Этакая русская девчушка лет 19 ти...живая простая и ...кароче молодость так и прёт)))) А вот вторая официантка немного разочаровала своим макияжем " я и природа наголо".

 

IMG_3999.JPG

IMG_4001.JPG

IMG_4002.JPG

IMG_4003.JPG

IMG_4004.JPG

 

 

 

 

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

слабаки....

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

А вот вторая официантка немного разочаровала своим макияжем " я и природа наголо".

aV4j6.jpg

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну не настолько то ))))))))))))))

Опубликовано

Да уж))) У нас в Казахстане у вашей компании был бы заворот кишков от переедания)) 

 

hqdefault.jpg

hqdefault.jpg.78f8594f67f9eba247b933b9a67c921a.jpg

Опубликовано
56 минут назад, zeken сказал:

У нас в Казахстане

дааа, стол в Казахстане от явств ломится:good: особенно люблю бишбармак и курдак, а потом всё это запить сурпой.

а у меня вчера был скромный столик из шашлычка - на природе возле речки ,да на свежем воздухе в далеке от городской суеты.............EVUHA.jpg

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Руслан у нас такие цены за 100 гр ))

хотя сезон овощей в разгаре

Опубликовано

ну вы то на крайнем юге)))))

Опубликовано
16 часов назад, fenix сказал:

дааа, стол в Казахстане от явств ломится:good: особенно люблю бишбармак и курдак, а потом всё это запить сурпой.

а у меня вчера был скромный столик из шашлычка - на природе возле речки ,да на свежем воздухе в далеке от городской

)))Наш человек!!

Опубликовано

так то картинка из инета)))))))))))

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно подобные темы на ночь закрывать???!!!

по-брацки:rolleyes:

 

 

 

 

Опубликовано

Так ты листиком экран закрой))))))))))))

Опубликовано

Я в неделю раз , с сыном и со своей генеральшей делаю шашлыки ..))

можно между картошками сделать углубление и туда сало пристроить.)

мангала нету :biggrin:

ec4599229224.jpg

968abdbf6725.jpg

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Что за черное мясо ? Конина ?

Опубликовано

на Кавказе живу а огурцы на углях первый раз вижу)))

это что - это такое?

Опубликовано

а картошку мы кругляхами режем и сало между( а лучше курдючный жир)

проикольно получается

темное мясо -может печень говяжья?

Бараньи язычки на мангале - вот это вещь!

Опубликовано

...какой то нерусский шашлык))))))))))))))))

Опубликовано
33 минуты назад, Руслан сказал:

Что за черное мясо ? Конина ?

бараньи печень , быстро и вкусно

Опубликовано
53 минуты назад, Руслан сказал:

Конина

бишбармак из конины это ВЕЩЬ:good: пальчики оближешь. ЛЯПОТА:good:

Опубликовано

Конееды  :bad:

Опубликовано

ну так там свинину наверно нееее....

мы вот летом на рыбу присели

в фольгу её и в угли

Опубликовано

Рыбку можно в любом соусе...эх..поеду сазана вновь куплю))))))))))))))

Опубликовано

Любители поесть

скажите какой рис используете для плова?

сколько не пытаюсь а как хотелось бы не получается

то неравномерно вариться то слипается

может какой то сорт специальный?

сейчас в магазинах его валом и пропаренный и шлифованный и всякий разный, короче - какой надо в плов?

Опубликовано
10 минут назад, Руслан сказал:

Конееды  :bad:

Конину у нас едят в основном люди преклонного возраста страдающие сахарным диабетом , мясо не тяготит желудок ,хорошо переваривается  

Опубликовано

@Руслан однажды грузины принесли помянуть

и накрыли как в кабаке ассортимент был...и кол-во -3 дня поминали))

в общем там был сом,-огромный сом порезан на стейки

и приготовлен был так что я даже ума не приложу

единственное что я поняла, там была кислота (уксус,лимон,не знаю)и зелень

я такого в жизни не ела ,всегда относилась к такой рыбе равнодушно

она мне тиной пахнет и какая то не такая, а эта ну прям вау первую её съели в первый же заход))

 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...