Руслан Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Привет друзья. Вчера посетил китайский рИсторанчик и вкусно обожрался. В меню было салат "китайский" 320 руб. , салат " с кальмаром" 360 руб., блюдо "три свежести" 429 руб. и сазан в соусе 690 руб. Чай зеленный и лИпёшка По китайским поверьям русские жрут многа...потому все порции были просто огромны.Где то по 500 грамм, так что еле съели четверть втроём, и оставившие забрали домой доедать. Думаю еще пару дней будем вкушать вкусняшки За всё заплатили 1799 руб ( 28 баксов). Очень понравилась официантка. Этакая русская девчушка лет 19 ти...живая простая и ...кароче молодость так и прёт)))) А вот вторая официантка немного разочаровала своим макияжем " я и природа наголо". 1
fenix Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Руслан сказал: А вот вторая официантка немного разочаровала своим макияжем " я и природа наголо". 1
zeken Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Да уж))) У нас в Казахстане у вашей компании был бы заворот кишков от переедания))
fenix Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 56 минут назад, zeken сказал: У нас в Казахстане дааа, стол в Казахстане от явств ломится особенно люблю бишбармак и курдак, а потом всё это запить сурпой. а у меня вчера был скромный столик из шашлычка - на природе возле речки ,да на свежем воздухе в далеке от городской суеты............. 1
ermosha Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 @Руслан у нас такие цены за 100 гр )) хотя сезон овощей в разгаре
zeken Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 16 часов назад, fenix сказал: дааа, стол в Казахстане от явств ломится особенно люблю бишбармак и курдак, а потом всё это запить сурпой. а у меня вчера был скромный столик из шашлычка - на природе возле речки ,да на свежем воздухе в далеке от городской )))Наш человек!!
Руслан Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 так то картинка из инета)))))))))))
Мила Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А можно подобные темы на ночь закрывать???!!! по-брацки
Руслан Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Так ты листиком экран закрой))))))))))))
Адаец Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я в неделю раз , с сыном и со своей генеральшей делаю шашлыки ..)) можно между картошками сделать углубление и туда сало пристроить.) мангала нету 1
ermosha Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 на Кавказе живу а огурцы на углях первый раз вижу))) это что - это такое?
ermosha Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 а картошку мы кругляхами режем и сало между( а лучше курдючный жир) проикольно получается темное мясо -может печень говяжья? Бараньи язычки на мангале - вот это вещь!
Руслан Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 ...какой то нерусский шашлык))))))))))))))))
Адаец Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 33 минуты назад, Руслан сказал: Что за черное мясо ? Конина ? бараньи печень , быстро и вкусно
fenix Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 53 минуты назад, Руслан сказал: Конина бишбармак из конины это ВЕЩЬ пальчики оближешь. ЛЯПОТА
ermosha Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 ну так там свинину наверно нееее.... мы вот летом на рыбу присели в фольгу её и в угли
Руслан Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Рыбку можно в любом соусе...эх..поеду сазана вновь куплю))))))))))))))
ermosha Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Любители поесть скажите какой рис используете для плова? сколько не пытаюсь а как хотелось бы не получается то неравномерно вариться то слипается может какой то сорт специальный? сейчас в магазинах его валом и пропаренный и шлифованный и всякий разный, короче - какой надо в плов?
Адаец Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 10 минут назад, Руслан сказал: Конееды Конину у нас едят в основном люди преклонного возраста страдающие сахарным диабетом , мясо не тяготит желудок ,хорошо переваривается
ermosha Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 @Руслан однажды грузины принесли помянуть и накрыли как в кабаке ассортимент был...и кол-во -3 дня поминали)) в общем там был сом,-огромный сом порезан на стейки и приготовлен был так что я даже ума не приложу единственное что я поняла, там была кислота (уксус,лимон,не знаю)и зелень я такого в жизни не ела ,всегда относилась к такой рыбе равнодушно она мне тиной пахнет и какая то не такая, а эта ну прям вау первую её съели в первый же заход))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти