иркутянин Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 8 минут назад, КУДИН сказал: Рис китайский . С кунжутом
КУДИН Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 У меня есть блюдо по симпатичней .. вчера приготовила жена.
Хельга Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 10.09.2017 в 16:08, КУДИН сказал: А раки тяжелая еда даже для нормального желудка )) В честь чего это ? Чистый белок усваивается на ура! У меня
КУДИН Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Хельга ну некоторые и стекло стаканами едят
BiSer Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Только что, Руслан сказал: А вот чего это я нямкал ? У тебя только одна тема _ только пожрать Нет там об чем-то высоком , возвышеном Изменено 25 сентября, 2017 пользователем BiSer
Руслан Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну на голодный желудок как то не думается,а когда ты сыто развалившись на диванчике и нежно поглаживаешь головку блонди...эх...сразу хочется подумать об чем-то высоком , возвышенном
КУДИН Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ха - ха . Руслан так не често Я на одни ворота не играю. )))
Руслан Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 ermosha Гребешки...кальмар был вторым блюдом))))
BiSer Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Да можно подумать , как будто он гребешки каждый день ест.Небось перебивается с хлеба на щи. Или как там говорят? Я вот уже месяц готовлюсь на раков , пока приготовил раколовки. А нас мидии , есть , не хуже сраных гребешков .
иркутянин Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А у меня на морепродукты и раков аллергия,на все кроме рыбы.Кальмаров в детстве обожрался))) Я даже нюхать это не могу,если рядом тарелка стоит,то все сопли,слюни и опухаю
Руслан Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, BiSer сказал: как будто он гребешки каждый день ест. каждый день это было бы круто)))
ermosha Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 у них еще запах великолепный если врежут)) можно на всю жизнь охоту отбить их кушать
BiSer Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, иркутянин сказал: все сопли,слюни и Главное не пиписька))) 2 часа назад, ermosha сказал: сволочь))вражина!))злодей!! Это ты об ком , обо мне или Руслане?
Хельга Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 7 часов назад, BiSer сказал: Я вот уже месяц готовлюсь на раков ,
Сегодня злая Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Cкажите гурманы, как рыбу зубатку готовить? Я вчера почистила ее, поперчила))) посолила, в муке поваляла, пожарила))) на вид красивый, а рыхлый внутри - не понравилась.
КУДИН Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я бы даже ее не готовил. Изначально не вкусно выглядит не пробовал .. ? А раков видел недавно море, но не во что было собирать ))) В прошлом году было много.... 1
Руслан Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 5 часов назад, Сегодня злая сказал: Cкажите гурманы, как рыбу зубатку готовить? Я вчера почистила ее, поперчила))) посолила, в муке поваляла, пожарила))) на вид красивый, а рыхлый внутри - не понравилась. Старая или перемороженная... покажь фото то...скажу точно
Сегодня злая Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 У нас естесственно перемороженная. Какое фото? Сьедено, но не в восторге. Если по виду рыб, то яи раков б не стала есть))) А пишут про зубатку очень полезная. Жирная одно дело, но рыхлая.
Сегодня злая Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Да. А в продаже без головы и не страшен. Кости у нее как пластмассовые, не прожариваются и гнутся как пластмассовые.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти