Перейти к содержанию

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас зубаткой кличут корюшку...

 

38240479.jpg

 

  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
3 часа назад, usoltsev сказал:

 

2566981866.jpg

какая прелесть! :girl_crazy:

Опубликовано

ай молодца.....:good:

Опубликовано

а в трехлитровой банке - это, конечно, березовый сок?)) :aah:

  • Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, pokusyaka сказал:

в трехлитровой банке

Которая на двоих)) Чо тут пить то....)))

Опубликовано

usoltsev Картофан походу забыл сварить

  • Нравится 1
Опубликовано
В 25.09.2017 в 21:49, КУДИН сказал:

но не во что было собирать )))

ну вы даёте :blink:...

я бы майку стянула, но собрала бы побольше :rolleyes:  и желательно всех )))

Р,С.  кота поменяю на ведро раков :biggrin:

  • Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, usoltsev сказал:

image.jpg

Мой ужин

Красиво разложил и ... оно самое под трехлитровую. ... И в мороз ...

Вспоминаю как мой одноклассник - теперь .. не помню, но был прапорщиком - говорил когда то  - " Что нам трехлитровая под играющую конфетку )))

А то хлеб возле картошки, или его нет ?.. ???

Опубликовано

конешна хлеб....

 

но вот чего тут не хватает...так это вилок...

Опубликовано

Нафига тут вилка ? Только своими клешнями)))

Опубликовано

Чеснока бы головку туда и совсем вкусно стало бы...

Опубликовано

 ..поди сожрал усё

Опубликовано
16 часов назад, Хельга сказал:

я бы майку стянула, но собрала бы побольше :rolleyes:  и желательно всех

Я еле влез в эту резиновую майку. ))) Летнее пузо откормил  :biggrin:

Опубликовано

- Новоблагословенная? - осведомился он.

- Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.

- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная - 30 градусов.

- А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову?

- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.

- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. - М-м... Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это... Я ваш кровный враг на всю жизнь. "От Севильи до Гренады..."

Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.

- Это плохо? - Жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.

- Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый.

- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только не дорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок - это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в "Славянском базаре".
 

Опубликовано
4 часа назад, КУДИН сказал:

Летнее пузо откормил  :biggrin:

летнее пузо не бывает :biggrin: , это уже постоянное..

пузо бывает зимнее)))

  • Нравится 1
Опубликовано

Жаренные бычьи мозги. НО это все домыслы.

Опубликовано
26 минут назад, Хельга сказал:

летнее пузо не бывает :biggrin: , это уже постоянное..

пузо бывает зимнее)))

У меня наоборот. Я зимой ныряю за рыбкой. И худею .. В гидрокостюмчик  надо же поместиться. :biggrin:

А летом сиднем сижу на работе и ... ем, ем, как Руслан ))))

Опубликовано
1 час назад, usoltsev сказал:

noct Так ответа так и нет!

Так кто же после первой то закусывает....

Опубликовано

Так чем же, собственно, изволили закусывать водочку профессор и его ассистент? В фильме В.В. Бортко персонажи Булгакова что-то достают маленькими ложечками из кокотниц. По всему там должны были находиться жульен или петушиные гребешки, но никак не «темные хлебики», описанные в книге: «...он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик». Это режиссерское отступление от оригинала дало позже бесчисленное количество поводов для спора в кулинарных кругах.По всему угадывается, что речь идет об одной из популярных в те времена московской горячей закуске под водку, простой и дешевой, с изысканной вкусовой гаммой. Владимир Гиляровский не раз упоминал о ней в своих описаниях знаменитых Московских трактиров, в частности, трактира И.Я. Тестова: «Еще поднос, на нем тыква с огурцами, жареные мозги дымились на черном хлебе и два серебряных жбана с серой зернистой и блестяще-черной ачуевской паюсной икрой»…

0-02-04-a771925eb096119c61765e397b57a0230c4ab514eff0595fafc774ddadceb592_full.jpg

0-02-04-a771925eb096119c61765e397b57a0230c4ab514eff0595fafc774ddadceb592_full.thumb.jpg.140194d1375d7f9c7ac559eb86b2d7c0.jpg

Опубликовано

Жульен в виде - мозговых косточек с обжаренным в масле хлебом сказал Гугл

Опубликовано

Солёный хряк))))

снова гугл

10d42307e37e2a5e08add2927784b5eb_i-3319.jpg

 

Опубликовано

а вот ты угадай чиво я шамкал ? Сразу даю подсказку..это не пенис и не какашка))))

 

BdrpI.jpg

Опубликовано
8 минут назад, usoltsev сказал:

Руслан А это точно едят ?

Это ж сколько надо выпить ,что бы такое съесть))

Опубликовано
35 минут назад, Руслан сказал:

а вот ты угадай чиво я шамкал ? Сразу даю подсказку..это не пенис и не какашка))))

 

 

Это печень алкаша:lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...