Руслан Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 у нас зубаткой кличут корюшку... 2
Покусяка Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 3 часа назад, usoltsev сказал: какая прелесть!
Покусяка Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 а в трехлитровой банке - это, конечно, березовый сок?)) 1
Анфим Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, pokusyaka сказал: в трехлитровой банке Которая на двоих)) Чо тут пить то....)))
noct Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 usoltsev Картофан походу забыл сварить 1
Хельга Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 21:49, КУДИН сказал: но не во что было собирать ))) ну вы даёте ... я бы майку стянула, но собрала бы побольше и желательно всех ))) Р,С. кота поменяю на ведро раков 1
КУДИН Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 7 часов назад, usoltsev сказал: Мой ужин Красиво разложил и ... оно самое под трехлитровую. ... И в мороз ... Вспоминаю как мой одноклассник - теперь .. не помню, но был прапорщиком - говорил когда то - " Что нам трехлитровая под играющую конфетку ))) А то хлеб возле картошки, или его нет ?.. ???
Руслан Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 конешна хлеб.... но вот чего тут не хватает...так это вилок...
BiSer Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Нафига тут вилка ? Только своими клешнями)))
Руслан Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Чеснока бы головку туда и совсем вкусно стало бы...
КУДИН Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 16 часов назад, Хельга сказал: я бы майку стянула, но собрала бы побольше и желательно всех Я еле влез в эту резиновую майку. ))) Летнее пузо откормил
noct Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 - Новоблагословенная? - осведомился он.- Бог с вами, голубчик, - отозвался хозяин. - Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная - 30 градусов.- А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову?- Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый.- И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло. - М-м... Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это... Я ваш кровный враг на всю жизнь. "От Севильи до Гренады..."Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.- Это плохо? - Жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.- Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый.- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только не дорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок - это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в "Славянском базаре".
Хельга Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 4 часа назад, КУДИН сказал: Летнее пузо откормил летнее пузо не бывает , это уже постоянное.. пузо бывает зимнее))) 1
noct Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жаренные бычьи мозги. НО это все домыслы.
КУДИН Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 26 минут назад, Хельга сказал: летнее пузо не бывает , это уже постоянное.. пузо бывает зимнее))) У меня наоборот. Я зимой ныряю за рыбкой. И худею .. В гидрокостюмчик надо же поместиться. А летом сиднем сижу на работе и ... ем, ем, как Руслан ))))
Анфим Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, usoltsev сказал: noct Так ответа так и нет! Так кто же после первой то закусывает....
vowaka Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Так чем же, собственно, изволили закусывать водочку профессор и его ассистент? В фильме В.В. Бортко персонажи Булгакова что-то достают маленькими ложечками из кокотниц. По всему там должны были находиться жульен или петушиные гребешки, но никак не «темные хлебики», описанные в книге: «...он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький темный хлебик». Это режиссерское отступление от оригинала дало позже бесчисленное количество поводов для спора в кулинарных кругах.По всему угадывается, что речь идет об одной из популярных в те времена московской горячей закуске под водку, простой и дешевой, с изысканной вкусовой гаммой. Владимир Гиляровский не раз упоминал о ней в своих описаниях знаменитых Московских трактиров, в частности, трактира И.Я. Тестова: «Еще поднос, на нем тыква с огурцами, жареные мозги дымились на черном хлебе и два серебряных жбана с серой зернистой и блестяще-черной ачуевской паюсной икрой»…
Руслан Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Жульен в виде - мозговых косточек с обжаренным в масле хлебом сказал Гугл
Руслан Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Солёный хряк)))) снова гугл
Руслан Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 а вот ты угадай чиво я шамкал ? Сразу даю подсказку..это не пенис и не какашка))))
Анфим Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 8 минут назад, usoltsev сказал: Руслан А это точно едят ? Это ж сколько надо выпить ,что бы такое съесть))
BiSer Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 35 минут назад, Руслан сказал: а вот ты угадай чиво я шамкал ? Сразу даю подсказку..это не пенис и не какашка)))) Это печень алкаша
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти