Tirli Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 От меня классическая шарлотка с яблоками рецепт с фото . Что может быть лучше и проще в приготовлении для чаепития? =) Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками - самый быстрый и очень вкусный пирог. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт! Продукты (на 10 порций) Яблоки - 6-8 шт. (некрупных) Яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакан (200 г) Мука - 1 стакан (150 г) Разрыхлитель - 0,5 пакетика (1 ч.л.) Сметана или майонез - 2-3 ст. л. Масло сливочное (для смазывания формы) - около 1 ч. л. Как приготовить шарлотку с яблоками: 1. Яйца хорошо взбить с сахаром. 2. Добавить сметану или майонез. 3. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Муку понемногу добавить в яичную массу, перемешать до однородности. Получится тесто, как на оладьи. 4. Форму смазать маслом. Разогреть духовку. Яблоки очистить, нарезать дольками. 5. Выложить часть яблок в форму. Вылить тесто на яблоки. Сверху выложить оставшиеся яблоки. 6. Выпекать шарлотку с яблоками в разогретой духовке примерно 30 минут (или до румяности) при температуре 180 градусов.
КУДИН Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Зашли вина купить .. от него тоже худеют говорят ? ... жену потом искал, как в лесу ... АУ ... а без очков вообще проблема выбрать ... )
zelenok Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, КУДИН сказал: Зашли вина купить Вот, КУДИН , где только не гуляет То в лесу, то в винном магазине, ай молодец ! 1
Руслан Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Решил устроить себе собачью радость .. Рулька по китайски... Пришлось взять пару порций...а то вкусная оказалась...
Stealthe76 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 А че там есть? полная тарелка костей)))
Руслан Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Ну это блюдо такое... Обгладывать всё это посасывая и чмокая во все стороны жиром-это культово)))))))))))))
Руслан Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Морские дали предполагают и морскую трапезу))))
Анфим Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 В 09.06.2018 в 07:08, Руслан сказал: Решил устроить себе собачью радость .. Рулька по китайски... Пришлось взять пару порций...а то вкусная оказалась... Это же холодец не доделанный)))
Руслан Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Ну китайцы они все недоделанные русские )))))))))))))
Руслан Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Итрига...и шо же я это соскушал то ?
Анфим Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 38 минут назад, Руслан сказал: шо же я это соскушал то Собачьи уши ,подкопчённые))) В соусе вьетнамском ноук чам (из тухлой рыбы) )))))))))
masja Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 54 минуты назад, Руслан сказал: Итрига...и шо же я это соскушал то ? какой то томатный супчик, шо плавает там вообще не разберёшь))))опять какая нить экзотика))) а у меня ангелы в помидорах.)))))))) 1
zelenok Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 27 минут назад, masja сказал: а у меня ангелы в помидорах.)))))))) Интересный народ-художники, даже помидором спокойно закусить не могут
Руслан Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 34 минуты назад, masja сказал: какой то томатный супчик, шо плавает там вообще не разберёшь))))опять какая нить экзотика)) подсказка
masja Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 10 минут назад, zelenok сказал: Интересный народ-художники, даже помидором спокойно закусить не могут ну....зато как интересно и разнообразно всё вокруг...а я не представляю, как многие этого всего вообще не замечают ( 4 минуты назад, Руслан сказал: подсказка вообще каша...)))) скорее всего я такое никогда не ем..поэтому даже предположить сложно....лежит кусочек лайма....а внутри какие то правда уши что ли)))))) помидорка внутри точно есть.... Ну это супчик? да?
Анфим Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, Руслан сказал: подсказка Это острая изжога)))
ermosha Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 А у меня одно на уме))) обещанные гребешки а так на грибы смахивает
иркутянин Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 9 часов назад, Руслан сказал: Итрига...и шо же я это соскушал то ? Корейское какое-то зелье наверно))
kalistratoff Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 5 часов назад, ermosha сказал: обещанные гребешки У него пока петухи подрастают - гребешки маленькие ишо)))
evgeniy Опубликовано 23 июня, 2018 Опубликовано 23 июня, 2018 это похоже ресторанная интерпритация БОРЩА....угадал?
Руслан Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Ответ прост- Тайский суп Том Ям с креветками Кто раз его попробовал-становится поклонником этого супа во всех временах и народах ...
Руслан Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Ну и чо тут есть? Пришлось заказать 7 порций...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти