Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

сегодня жена делала бешбармак- ем и думаю глядя на ваши фото - чё за фигню они едят)))

Бешбармак.jpg

1395832502_.thumb.jpg.f412bf4888ba5c128c386d0c4c210d1a.jpg

  • Нравится 2
  • Смешно 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

21 час назад, КУДИН сказал:

Дно хоть плоское ? ))

не-а)))))

 

15 часов назад, kalistratoff сказал:

сегодня жена делала бешбармак-

выглядит аппетитно,только фото то не твоё)))))

 

15 часов назад, kalistratoff сказал:

ем и думаю глядя на ваши фото - чё за фигню они едят)))

Кто ж знает что ты там ешь на самом деле...

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Руслан фото конечно не моё -я обычно ем и когда вкусно неуспеваю сфотить. Вставил чтоб понимал что такое бешбармак. Мне зачем доказывать что я ем? Не голодаю точно)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну  желательно делать фотку именно того что  ешь. 

 

А так то любую гадость можно вкусно подать :biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я сам выбираю мясо для бешбармака и визуально вижу что из чего приготовлено. Стараюсь меньше кушать в общепите потому что-

2 часа назад, Руслан сказал:

А так то любую гадость можно вкусно подать :biggrin:

Фотить ежедневные надобности считаю безполезным занятием - так можно дойти до сьёмки уже переваренной пищи))). праздничные столы, где сервировка распологает к красоте - фотю. Ещё я очень люблю настоящую ливерную калбасу ( как в СССР) жареную с репчатым луком и не важно как она сфотина и подана)))

Каюсь - я скорее не эстет, а обыденный потребитеь, любящий вкусно и качественно поесть. За рубеж ВСЕГДА беру чёрный хлеб, копчёное сало, тушёнку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вчера тоже эстетствовал с глазуньей...

IMG_20181202_200034.jpg

 

Иногда радость от простой пищи приготовленной с душой и поданной вовремя под настроение превышает радость от похода в пафосный ресторан с поеданием каких-то раскрученных, но не понятных нам гламурных блюд.

IMG_20181202_200034.thumb.jpg.7ce22fc8c8b77b844931f370d3ef6d06.jpg

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня яичница тоже только по праздникам и самодельная.А вот о бешбармаке очень тёплые воспоминания-он так с похмелья отпускает-прям снова жить хочется! :)

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я картоху фри со сковородки, зельц на Украинском хлебе и огурчики молосольные-свои-хрустящие под коньячек ..

 .. под сериал " Сын ".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В тот выходной делал спринг роллы.

В рисовой бумаге начинка - обмакивал в яйцо (молоком разбавил) и жарил во фритюре. По центру остатки яйца - омлет получился. Одни с начинкой: бекон, грибы, лучок. Вторые: красная рыба, огурец, сыр. 

Отличный закусон и быстро в принципе.

 

 

IMG-4a1588f73f74a14eedf44d34c2260a9b-V.jpg

IMG-4a1588f73f74a14eedf44d34c2260a9b-V.thumb.jpg.9a5475fccceb2b3d3da0a829df99ae62.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

6 часов назад, КУДИН сказал:

А я картоху фри со сковородки, зельц на Украинском хлебе и огурчики молосольные-свои-хрустящие под коньячек ..

 .. под сериал " Сын ".

Щас дам тебе новый...сериал "Топтуны"...в теме там дам наводку...

 

15 часов назад, kalistratoff сказал:

Фотить ежедневные надобности считаю безполезным занятием - так можно дойти до сьёмки уже переваренной пищи))).

Ну я вот фотаю-вишь пригождается.

 

Правда я так ежедневно и не питаюсь.

 

Потому фотографирую только вкусные и красивые вроде бы блюда.

 

15 часов назад, kalistratoff сказал:

праздничные столы, где сервировка распологает к красоте - фотю.

как раз к таким я равнодушен.

 

Моя любовь конкретно к блюду,а не к фаршу на банкете))))

 

15 часов назад, kalistratoff сказал:

Ещё я очень люблю настоящую ливерную калбасу ( как в СССР) жареную с репчатым луком и не важно как она сфотина и подана)))

Ты точно не путаешь? Ливерная не жарится же )))))))))))))

 

15 часов назад, kalistratoff сказал:

Каюсь - я скорее не эстет, а обыденный потребитеь, любящий вкусно и качественно поесть.

Все мы эстеты по набиванию желудка.

Это же основная и ежедневная наша карма.

без неё мы не можем функционировать.

И чем вкуснее мы это делаем-тем больше получаем последствий))))

15 часов назад, kalistratoff сказал:

За рубеж ВСЕГДА беру чёрный хлеб, копчёное сало, тушёнку.

Я выбрал себе иное правило.

Всегда попробую местное.

Этим я их отличаю потом друг от друга.

И предварительно конечно изучаю.

Где и что славиться.

Порой это может быть даже мороженым,кофе...или фруктом.

Порой изысканным банкетным блюдом,чьё ожидание превращается в испытание.

 

3 часа назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Отличный закусон и быстро в принципе.

Закусон всегда закусон)))) 

 

7 часов назад, zelenok сказал:

с похмелья отпускает-прям снова жить хочется! :)

Меня с похмелья отпускает бокал вина красного:oops:

  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Руслан сказал:

Ты точно не путаешь? Ливерная не жарится же

Не путаю точно - самое любимое моё блюдо.Но колбаса должна быть из ливера, а не как сейчас продают пластмассовую и в натуральной кишке. Я беру у бабки одной на базаре - такая же как при СССР, а вся другая точно не жариться, а только растекается. ливер это все внутренности  скота, ещё у нас делают очень вкусный кувардак - тоже внутренности хорошо проваренные .

НЗ беру с собой для того, чтоб через неделю - десять дней , когда уже воешь от ихней пищи и тут о чудо сальцо на чёрном хлебушке с грудинкой копчённой, А в киайсковьетнамскую лапшу банку тушёнки и макароны по флотски получаются . Приглашаю к обеду милинькую мордашку приглянувшуюся и отказов не было)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раньше была одна точка - пирожки с ливером продавали. Так они были вкусней чем с мясом.

На тот (или позапрошлый) новый год сам таких напек. Специально за сердцем и легкими на рынок съездил. Печени кусок завалялся в морозилке.

Мои сначала нос воротили - потом попробовали - еле самому хватило поесть. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

GRUDOJNIK-HAWЁR)))

 

Блокировка на 7 дней 

Причина Маты. Оскорбления.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Решил посетить любимую кухню...

 

Салатик с кальмаром

 

OT7nG.jpg

 

Баклажаны с картофелем

 

cNHnm.jpg

 

Ну и десерт

 

6p4I2.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да на злате и серебре надоело...вот перешёл на натуральное 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Руслан сказал:

да на злате и серебре надоело

ну ну, так и скажи что тарелки все перебил, а фрезер занять нечем, вот тарелок и наделал)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

11 минут назад, Руслан сказал:

у меня фрезер балясины точит :P

А у меня фрезеровщик лясы точит)))

  • Смешно 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нашёл новое место где можно скушать "Утку по пекински" 

 

2iJIV.jpg

IK5RE.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования