Филимон Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 У нас зилок 5 тонный самосвал есть, на 92 теперече уже, так как 80 нет, так вот он за раз Японию целиком жрёт, поэтому и стоит в консервации, а то водитель богаче директора сразу станет)))
Руслан Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Я до сих пор тащусь только от Мицуоки вон один из моих фаворитов каких то 15 тыщ зелени...и ты магнит девичьих взглядов
evgeniy Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 внутри скромно очень интерьер выполнен....а я хочу додж рэм....на худой конец форд...но что-бы раптор))) кстати в драге рэм спокойно делает крузака...не один ролик видел...6.7 литра понимашь
Руслан Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 решил устроить себе диетический день.... завтрак авторский обед морской ужин домашний
Soaring man Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Я бы в духовочку засунул минут на 10))
Руслан Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 ну там вид уже не фото гигиенический
ermosha Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 тема для тех то ест ВСЕ )))) а меня пристут долбанул теперь овсяные печеньки и вода)))
ermosha Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 у меня же желчный удалили год назад абы что нельзя)) и коньяки тоже но я ж послушная ни ни )) вот прилетело сдача от печени и поджелудочной 2
Кирен Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жареные кабачки в кляре 3-4 молодых кабачка по количеству порций; 350-450 граммов мяса; (я брал свинину) соль и специи по вкусу и желаниям; мука; 3 куриных яйца; немного молока (1-2 столовых ложки). Готовим кабачки в кляре Каждый овощ потребуется нарезать кольцами не толще 2 см каждое. Лучше взять острый нож и предварительно очистить каждый плод. Кожуру лучше чистить специальным ножом. Если не чистить, то получится хрустящая корочка, а если удалить – будет просто нежная мякоть. Сердцевину каждого колечка потребуется вычистить от семян и сердцевины. Если хочется сделать мясо более насыщенным и нежным, вместе со специями и мясом перемелите через мясорубку и сердцевинки. Пустое место в каждом из колец наполняете приготовленным домашним фаршем. Теперь можно оставить колечки с мясом в покое на пару минут, и заняться кляром. Для этого взбиваем молоко и яйца, кладем соль и специи по вкусу. Осталось обвалять каждое из кабачковых колец в муке, и макнуть в смесь молока, специй и яиц. И, конечно же, обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Поскольку мясо мы используем сырое, то и кабачки в кляре потребуется обжаривать по 20-25 минут с каждой стороны. Плотная крышка на сковороде при этом – то, что нужно.
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Только салатик...четвертый правда..зато с капусткой И немного чаю)))))))))))))))
Руслан Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 люблю я всё таки на коллективе пожрать
zelenok Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 6 минут назад, Руслан сказал: на коллективе пожрать На корпоративе или за счёт коллектива ?
Руслан Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 главное чтобы побольше и вкусненько 1
Анфим Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 8 часов назад, zelenok сказал: На корпоративе Да на пляже он)))Вишь народ солнечные ванны принимает , а Руслан чревоугодием занимается)))
evgeniy Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 3 часа назад, Руслан сказал: ну я просто плавки забыл ну и стал бы всем на зло звездой пляжа...на худой конец ютьюба))))
Руслан Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 скорее на толстый ))))))))))) 1
evgeniy Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Вот такой САУНО мне по душе))))))) смотреть с 2:20! панкейк бот называется....цена думаю высоковата для вафельницы...но прикольная штука))) детям вообще радость-можно к гравировке приучать)))) 1 2 1
Руслан Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 а мы по старинке..лазером жаарим...
Руслан Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Пригласили на легкий фуршет...
СОЮЗ Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Вчера ел лягушек. Забыл сфотать. Вкусно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти