Перейти к содержанию

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас зилок 5 тонный самосвал есть,  на 92 теперече уже,  так как 80 нет,  так вот он за раз Японию целиком жрёт,  поэтому и стоит в консервации,  а то водитель богаче директора сразу станет)))

Опубликовано

Я до сих пор тащусь только от Мицуоки

 

вон один из моих фаворитов  каких то 15 тыщ зелени...и ты магнит девичьих взглядов

 

 

gen1200_304222120.jpg

gen1200_304222124.jpg

gen1200_305358477.jpg

gen1200_305358486.jpg

gen1200_305358490.jpg

 

 

 

 

 

Опубликовано

внутри скромно очень интерьер выполнен....а я хочу додж рэм....на худой конец форд...но что-бы раптор)))

кстати в драге рэм спокойно делает крузака...не один ролик видел...6.7 литра понимашь

Опубликовано

решил устроить себе диетический день....

 

завтрак авторский

kjOai.jpg

 

обед морской

02xAf.jpg

 

ужин домашний

 

9H3Lk.jpg

Опубликовано

Я бы в духовочку засунул минут на 10))

Опубликовано

ну там вид уже не фото гигиенический  

Опубликовано

тема для тех то ест ВСЕ ))))

а меня пристут долбанул 

теперь овсяные печеньки и вода)))

Опубликовано

приступ чего?

Опубликовано

у меня же желчный удалили год назад

абы что нельзя)) и коньяки тоже

но я ж послушная ни ни ))

вот прилетело

сдача от печени и поджелудочной

  • Сочувствую 2
Опубликовано

это печально...

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ударим по пепельмешкам... ? 

DWCO1510.JPG

 

Опубликовано

Жареные кабачки в кляре

 

  • 3-4 молодых кабачка по количеству порций;
  • 350-450 граммов мяса; (я брал свинину)
  • соль и специи по вкусу и желаниям;
  • мука;
  • 3 куриных яйца;
  • немного молока (1-2 столовых ложки).

Готовим кабачки в кляре

Каждый овощ потребуется нарезать кольцами не толще 2 см каждое. Лучше взять острый нож и предварительно очистить каждый плод.

Кожуру лучше чистить специальным ножом. Если не чистить, то получится хрустящая корочка, а если удалить – будет просто нежная мякоть.

  • Сердцевину каждого колечка потребуется вычистить от семян и сердцевины. Если хочется сделать мясо более насыщенным и нежным, вместе со специями и мясом перемелите через мясорубку и сердцевинки.
  • Пустое место в каждом из колец наполняете приготовленным домашним фаршем.
  • Теперь можно оставить колечки с мясом в покое на пару минут, и заняться кляром.
  • Для этого взбиваем молоко и яйца, кладем соль и специи по вкусу.
  • Осталось обвалять каждое из кабачковых колец в муке, и макнуть в смесь молока, специй и яиц. И, конечно же, обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.
  • Поскольку мясо мы используем сырое, то и кабачки в кляре потребуется обжаривать по 20-25 минут с каждой стороны. Плотная крышка на сковороде при этом – то, что нужно.

 

Опубликовано

Только салатик...четвертый правда..зато с капусткой

MSET0981.JPG

 

И немного чаю)))))))))))))))

NVTQ3826.JPG

 

 

Опубликовано

люблю я всё таки на коллективе пожрать

 

dwGev.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Руслан сказал:

на коллективе пожрать

:aai:

На корпоративе или за счёт коллектива ? :)

Опубликовано

главное чтобы побольше и вкусненько  :)

  • Смешно 1
Опубликовано
8 часов назад, zelenok сказал:

На корпоративе

Да на пляже он)))Вишь народ солнечные ванны принимает , а Руслан чревоугодием занимается)))

Опубликовано

ну я просто плавки забыл

  • Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, Руслан сказал:

ну я просто плавки забыл

ну и стал бы всем на зло звездой пляжа...на худой конец ютьюба))))

Опубликовано

скорее на толстый )))))))))))

  • Смешно 1
Опубликовано

Вот такой САУНО мне по душе))))))) смотреть с 2:20!

 

 

панкейк бот называется....цена думаю высоковата для вафельницы...но прикольная штука))) детям вообще радость-можно к гравировке приучать))))

  • Нравится 1
  • Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

а мы по старинке..лазером жаарим...

 

 

9pr0H.jpg

 

Опубликовано

Скушал шарик....

 

KSAYy.jpg

Опубликовано

Пригласили на легкий фуршет...

 

3azJi.jpg

 

O2R1h.jpg

Опубликовано

Вчера ел лягушек. Забыл сфотать. Вкусно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...