kalistratoff Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 сегодня жена делала бешбармак- ем и думаю глядя на ваши фото - чё за фигню они едят))) 2 1
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 21 час назад, КУДИН сказал: Дно хоть плоское ? )) не-а))))) 15 часов назад, kalistratoff сказал: сегодня жена делала бешбармак- выглядит аппетитно,только фото то не твоё))))) 15 часов назад, kalistratoff сказал: ем и думаю глядя на ваши фото - чё за фигню они едят))) Кто ж знает что ты там ешь на самом деле... 1
kalistratoff Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 @Руслан фото конечно не моё -я обычно ем и когда вкусно неуспеваю сфотить. Вставил чтоб понимал что такое бешбармак. Мне зачем доказывать что я ем? Не голодаю точно)))
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну желательно делать фотку именно того что ешь. А так то любую гадость можно вкусно подать
kalistratoff Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Я сам выбираю мясо для бешбармака и визуально вижу что из чего приготовлено. Стараюсь меньше кушать в общепите потому что- 2 часа назад, Руслан сказал: А так то любую гадость можно вкусно подать Фотить ежедневные надобности считаю безполезным занятием - так можно дойти до сьёмки уже переваренной пищи))). праздничные столы, где сервировка распологает к красоте - фотю. Ещё я очень люблю настоящую ливерную калбасу ( как в СССР) жареную с репчатым луком и не важно как она сфотина и подана))) Каюсь - я скорее не эстет, а обыденный потребитеь, любящий вкусно и качественно поесть. За рубеж ВСЕГДА беру чёрный хлеб, копчёное сало, тушёнку.
КУДИН Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 21 час назад, kalistratoff сказал: чё за фигню они едят))) Так эстетичней смотрится ? )))
СОЮЗ Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Я вчера тоже эстетствовал с глазуньей... Иногда радость от простой пищи приготовленной с душой и поданной вовремя под настроение превышает радость от похода в пафосный ресторан с поеданием каких-то раскрученных, но не понятных нам гламурных блюд. 2
zelenok Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 У меня яичница тоже только по праздникам и самодельная.А вот о бешбармаке очень тёплые воспоминания-он так с похмелья отпускает-прям снова жить хочется! 1
kalistratoff Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 @zelenok да и сурпу припиваючи всё похмелье вышибает.
иркутянин Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Пойду поем на ночь плов и стану еще толще))
КУДИН Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 А я картоху фри со сковородки, зельц на Украинском хлебе и огурчики молосольные-свои-хрустящие под коньячек .. .. под сериал " Сын ".
СОЮЗ Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 В тот выходной делал спринг роллы. В рисовой бумаге начинка - обмакивал в яйцо (молоком разбавил) и жарил во фритюре. По центру остатки яйца - омлет получился. Одни с начинкой: бекон, грибы, лучок. Вторые: красная рыба, огурец, сыр. Отличный закусон и быстро в принципе. 1
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 6 часов назад, КУДИН сказал: А я картоху фри со сковородки, зельц на Украинском хлебе и огурчики молосольные-свои-хрустящие под коньячек .. .. под сериал " Сын ". Щас дам тебе новый...сериал "Топтуны"...в теме там дам наводку... 15 часов назад, kalistratoff сказал: Фотить ежедневные надобности считаю безполезным занятием - так можно дойти до сьёмки уже переваренной пищи))). Ну я вот фотаю-вишь пригождается. Правда я так ежедневно и не питаюсь. Потому фотографирую только вкусные и красивые вроде бы блюда. 15 часов назад, kalistratoff сказал: праздничные столы, где сервировка распологает к красоте - фотю. как раз к таким я равнодушен. Моя любовь конкретно к блюду,а не к фаршу на банкете)))) 15 часов назад, kalistratoff сказал: Ещё я очень люблю настоящую ливерную калбасу ( как в СССР) жареную с репчатым луком и не важно как она сфотина и подана))) Ты точно не путаешь? Ливерная не жарится же ))))))))))))) 15 часов назад, kalistratoff сказал: Каюсь - я скорее не эстет, а обыденный потребитеь, любящий вкусно и качественно поесть. Все мы эстеты по набиванию желудка. Это же основная и ежедневная наша карма. без неё мы не можем функционировать. И чем вкуснее мы это делаем-тем больше получаем последствий)))) 15 часов назад, kalistratoff сказал: За рубеж ВСЕГДА беру чёрный хлеб, копчёное сало, тушёнку. Я выбрал себе иное правило. Всегда попробую местное. Этим я их отличаю потом друг от друга. И предварительно конечно изучаю. Где и что славиться. Порой это может быть даже мороженым,кофе...или фруктом. Порой изысканным банкетным блюдом,чьё ожидание превращается в испытание. 3 часа назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Отличный закусон и быстро в принципе. Закусон всегда закусон)))) 7 часов назад, zelenok сказал: с похмелья отпускает-прям снова жить хочется! Меня с похмелья отпускает бокал вина красного 1 1
kalistratoff Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 10 часов назад, Руслан сказал: Ты точно не путаешь? Ливерная не жарится же Не путаю точно - самое любимое моё блюдо.Но колбаса должна быть из ливера, а не как сейчас продают пластмассовую и в натуральной кишке. Я беру у бабки одной на базаре - такая же как при СССР, а вся другая точно не жариться, а только растекается. ливер это все внутренности скота, ещё у нас делают очень вкусный кувардак - тоже внутренности хорошо проваренные . НЗ беру с собой для того, чтоб через неделю - десять дней , когда уже воешь от ихней пищи и тут о чудо сальцо на чёрном хлебушке с грудинкой копчённой, А в киайсковьетнамскую лапшу банку тушёнки и макароны по флотски получаются . Приглашаю к обеду милинькую мордашку приглянувшуюся и отказов не было)))
СОЮЗ Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Раньше была одна точка - пирожки с ливером продавали. Так они были вкусней чем с мясом. На тот (или позапрошлый) новый год сам таких напек. Специально за сердцем и легкими на рынок съездил. Печени кусок завалялся в морозилке. Мои сначала нос воротили - потом попробовали - еле самому хватило поесть.
Руслан Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Опубликовано 4 декабря, 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Блокировка на 7 дней Причина : Маты. Оскорбления.
Руслан Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Решил посетить любимую кухню... Салатик с кальмаром Баклажаны с картофелем Ну и десерт 1
Филимон Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 @Руслан А тарелка то из саянского мрамора что ли? Нам так не жить)))))
Руслан Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 да на злате и серебре надоело...вот перешёл на натуральное
Филимон Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Руслан сказал: да на злате и серебре надоело ну ну, так и скажи что тарелки все перебил, а фрезер занять нечем, вот тарелок и наделал)))))
Руслан Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 у меня фрезер балясины точит
Анфим Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 11 минут назад, Руслан сказал: у меня фрезер балясины точит А у меня фрезеровщик лясы точит))) 1
Руслан Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Ну твой то профи...а я дилетант покедова))))
Руслан Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Нашёл новое место где можно скушать "Утку по пекински"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти