Перейти к содержанию

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сори....

 

На первом плане картошка запеченное в масле 

 

На втором курица 

Курица в тандыре...

Сегодня кстати иду на праздник живота....:abo:  ох покушаем  :cool:

 

 

 

Опубликовано

Моя как-то перед обедом спросила что есть буду. А у тебя выбор есть? Нет! Так какого спрашиваешь?:lol:

Опубликовано
11 часов назад, КУДИН сказал:

Ну приятного аппетита.  )))

20181224_203214.jpeg

И мне тоже ... ))))

Скатерть из бабушкиного преданного? Сейчас таких нет .Ручная работа.

Опубликовано

@Анфим не, не бабушкина.  Это ручная вязка, местами видны узелки даже.   Продают в спец магазинах = 200 $.

Память о санатории Радон в г. Хмельник. Там дешевле конечно. ..

 Ручная работа всегда будет ценится. )))

 

Опубликовано

Итак первый корпоратив в детском саду...

 

На закусь грейпфрукт с начинкой

 NBQZW.jpg

Далее рыба с блинами и черносливом

XmNud.jpg

Салат островок с брусникой

RgH9b.jpg

Жаренный кальмар в масле 

7A4QV.jpg

Салат "мыслями с летом"

Ef9Up.jpg

Строганина с луком и ягодой

ZMURt.jpg

  • Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Руслан сказал:

Итак первый корпоратив в детском саду...

Пробка на столе от децкова)) шампанского брют:biggrin:

  • Смешно 2
Опубликовано
4 минуты назад, BiSer сказал:

@иркутянин Не вижу пробку...

Я сразу родную заметил))это потому-что ностальгия :biggrin:

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Руслан Это не тот детский сад, куда у Медведева дети ходят или там еще у кого?)))))))))

  • Смешно 1
Опубликовано
15 часов назад, иркутянин сказал:

Пробка на столе от децкова)) шампанского брют:biggrin:

Детцкое не пьём-с    :Laie_54:

 

Вино Prosecco Extra Dry — алкоголь игристого типа со средним содержанием сахара (12-17 г/л), который типа изготавливается в итальянских регионах Венето и Фриули. 900 рублей за бутылку.

 

 

вот такое

 

5qRYu.jpg

 

y2iW7.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9 часов назад, Филимон сказал:

@Руслан Это не тот детский сад, куда у Медведева дети ходят или там еще у кого?)))))))))

у нас медведей мало....только тигры уссурийские 

 

 

 

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

JuYQ8.jpgDvABX.jpgwjaLN.jpg

в отстутствии масстодонтоф денежных масс наконец то можно похвастаться своей фирррменной едой!!!и бородой!...      чеснок ДЛЯ ПОТЕНЦЫИ!!!обязательно!!!....    а также тазик роллтона и 1,5 литра чаю АЛЛАХ АКБАР!:angry:

на самом деле это не лапша роллтон,а перемолотые через мелкую мясорубку мясцо лобстеров и мадагаскарских черепахххххх!:P

это еда будущего!!!!!!!!!!!!!!..    

Опубликовано
В 24.12.2018 в 19:55, иркутянин сказал:

А у меня опять голубцы))со вчера остались и завтра с нова голубцы))) и послезавтра тоже будут голубцы:biggrin:

:clap:

 

Опубликовано

Почистил .Тема про еду так то.Ну и что бы продолжить .Вот ,успел сфотать до попадание на НГ стол)))

"Ешь ананасы,гуся жуй.День твой последний приходит буржуй" ))))))

78ac0c7dd1d6.jpg

Опубликовано

@Анфим А мне что то ГУСЬ вообще не понравился! Хотя я варю КЛАССНО,

Опубликовано

Гуся готовить уметь надо.

Опубликовано

Анфим,на фиг ты почистил???:aak:..  я так хотел,чтоб Руслан меня в ТОРЖЭЭЭСТВЕННОЙ обстановке прилюдно похлопал по попе и забанил на полгода!:)

Опубликовано
Только что, usoltsev сказал:

Уж поверь что я могу!

Ну расскажи как .А я послушаю.

1 минуту назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

Анфим,на фиг ты почистил??

Почистил так ,что твои посты как суслики )))Ты их не видишь ,а они есть)))

Опубликовано
8 минут назад, Анфим сказал:
11 минут назад, usoltsev сказал:

Уж поверь что я могу!

Ну расскажи как .А я послушаю.

Ни грамма дыма в духовке)))) Тут ведь правильно в фольгу завернуть!

Опубликовано
1 минуту назад, usoltsev сказал:

Тут ведь правильно в фольгу завернуть!

Всё .Это не верно.Никакой фольги.Никаких приправ.Только соль.

5-6 часов жарю.

Опубликовано

Ты утку по пекински ел? 

Опубликовано

Я всегда её яблоками и чесноком....И вытапливается  целая чашка.

А потом фольгу открываю и поливаю.

Вот что что,, так плов не могу варить))) 

Ну а пельмежки моя КОРОНКА!

А сковородки у меня остались от бабушки.ЧУГУНЯКИ)))Блины никто не делает как я!

Жинка зимой снег чистит, а я на кухне))) А если полторашку возьму то и десерт будет.

А какой у меня борьщ))) Тут целый ритуал!!

Сметанку беру на базаре.

Укроп замороженный ну итд)))

Опубликовано
2 минуты назад, usoltsev сказал:

Я всегда её яблоками и чесноком

Портишь только.

Просто очень делается.Не надо никакой фольги.Промыл гуся.Горсть соли внутрь.Снаружи натираешь солью не скупись.И в духовку ,на спину.Ложишь на решетку.Под решеткой поддон(лист) .Жар на полную и вперёд.Часа через два протыкать начинаешь в районе лап от туда жир начинает капать.Жар нужно убавлять по мере запекания.Так убалять что бы капающий жир не горел.Жир периодически сливаешь.Потом вытаскиваешь гуся,сливаешь то что внутри .И опять его туда же,но на брюхо.И начинаешь переодически поливать жиром ,который стёк до этого.Ну и всё...))))Остальное я по запаху определяю))) Корочка должна быть зажаренная.А мясо нежное и никакого жира.И жрать сразу не надо.Он должен постоять и остыть.Попробуй.Благо рождество скоро.Я купил вчера.Буду завтра жарить.На НГ внуки в гости не пришли,приболели.А готовлю на них рассчитываю))) Мне то и ножки или крыла одного хватает нахаваться))) 

Соль которая лишняя корочкой остаётся на гусе.Она просто очищается и всё.

15 минут назад, usoltsev сказал:

плов не могу варить

Элементарно))У меня даже казан есть))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...