Руслан Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Сори.... На первом плане картошка запеченное в масле На втором курица Курица в тандыре... Сегодня кстати иду на праздник живота.... ох покушаем
BiSer Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Моя как-то перед обедом спросила что есть буду. А у тебя выбор есть? Нет! Так какого спрашиваешь?
Анфим Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 11 часов назад, КУДИН сказал: Ну приятного аппетита. ))) И мне тоже ... )))) Скатерть из бабушкиного преданного? Сейчас таких нет .Ручная работа.
КУДИН Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 @Анфим не, не бабушкина. Это ручная вязка, местами видны узелки даже. Продают в спец магазинах = 200 $. Память о санатории Радон в г. Хмельник. Там дешевле конечно. .. Ручная работа всегда будет ценится. )))
Руслан Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Итак первый корпоратив в детском саду... На закусь грейпфрукт с начинкой Далее рыба с блинами и черносливом Салат островок с брусникой Жаренный кальмар в масле Салат "мыслями с летом" Строганина с луком и ягодой 1
иркутянин Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 8 часов назад, Руслан сказал: Итак первый корпоратив в детском саду... Пробка на столе от децкова)) шампанского брют 2
иркутянин Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 4 минуты назад, BiSer сказал: @иркутянин Не вижу пробку... Я сразу родную заметил))это потому-что ностальгия 1
Филимон Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 @Руслан Это не тот детский сад, куда у Медведева дети ходят или там еще у кого?))))))))) 1
Руслан Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 15 часов назад, иркутянин сказал: Пробка на столе от децкова)) шампанского брют Детцкое не пьём-с Вино Prosecco Extra Dry — алкоголь игристого типа со средним содержанием сахара (12-17 г/л), который типа изготавливается в итальянских регионах Венето и Фриули. 900 рублей за бутылку. вот такое 9 часов назад, Филимон сказал: @Руслан Это не тот детский сад, куда у Медведева дети ходят или там еще у кого?))))))))) у нас медведей мало....только тигры уссурийские
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 в отстутствии масстодонтоф денежных масс наконец то можно похвастаться своей фирррменной едой!!!и бородой!... чеснок ДЛЯ ПОТЕНЦЫИ!!!обязательно!!!.... а также тазик роллтона и 1,5 литра чаю АЛЛАХ АКБАР! на самом деле это не лапша роллтон,а перемолотые через мелкую мясорубку мясцо лобстеров и мадагаскарских черепахххххх! это еда будущего!!!!!!!!!!!!!!..
ermosha Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 В 24.12.2018 в 19:55, иркутянин сказал: А у меня опять голубцы))со вчера остались и завтра с нова голубцы))) и послезавтра тоже будут голубцы
Анфим Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Почистил .Тема про еду так то.Ну и что бы продолжить .Вот ,успел сфотать до попадание на НГ стол))) "Ешь ананасы,гуся жуй.День твой последний приходит буржуй" ))))))
usoltsev Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 @Анфим А мне что то ГУСЬ вообще не понравился! Хотя я варю КЛАССНО,
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Анфим,на фиг ты почистил???.. я так хотел,чтоб Руслан меня в ТОРЖЭЭЭСТВЕННОЙ обстановке прилюдно похлопал по попе и забанил на полгода!
Анфим Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Только что, usoltsev сказал: Уж поверь что я могу! Ну расскажи как .А я послушаю. 1 минуту назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: Анфим,на фиг ты почистил?? Почистил так ,что твои посты как суслики )))Ты их не видишь ,а они есть)))
usoltsev Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, Анфим сказал: 11 минут назад, usoltsev сказал: Уж поверь что я могу! Ну расскажи как .А я послушаю. Ни грамма дыма в духовке)))) Тут ведь правильно в фольгу завернуть!
Анфим Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, usoltsev сказал: Тут ведь правильно в фольгу завернуть! Всё .Это не верно.Никакой фольги.Никаких приправ.Только соль. 5-6 часов жарю.
usoltsev Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Я всегда её яблоками и чесноком....И вытапливается целая чашка. А потом фольгу открываю и поливаю. Вот что что,, так плов не могу варить))) Ну а пельмежки моя КОРОНКА! А сковородки у меня остались от бабушки.ЧУГУНЯКИ)))Блины никто не делает как я! Жинка зимой снег чистит, а я на кухне))) А если полторашку возьму то и десерт будет. А какой у меня борьщ))) Тут целый ритуал!! Сметанку беру на базаре. Укроп замороженный ну итд)))
Анфим Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 2 минуты назад, usoltsev сказал: Я всегда её яблоками и чесноком Портишь только. Просто очень делается.Не надо никакой фольги.Промыл гуся.Горсть соли внутрь.Снаружи натираешь солью не скупись.И в духовку ,на спину.Ложишь на решетку.Под решеткой поддон(лист) .Жар на полную и вперёд.Часа через два протыкать начинаешь в районе лап от туда жир начинает капать.Жар нужно убавлять по мере запекания.Так убалять что бы капающий жир не горел.Жир периодически сливаешь.Потом вытаскиваешь гуся,сливаешь то что внутри .И опять его туда же,но на брюхо.И начинаешь переодически поливать жиром ,который стёк до этого.Ну и всё...))))Остальное я по запаху определяю))) Корочка должна быть зажаренная.А мясо нежное и никакого жира.И жрать сразу не надо.Он должен постоять и остыть.Попробуй.Благо рождество скоро.Я купил вчера.Буду завтра жарить.На НГ внуки в гости не пришли,приболели.А готовлю на них рассчитываю))) Мне то и ножки или крыла одного хватает нахаваться))) Соль которая лишняя корочкой остаётся на гусе.Она просто очищается и всё. 15 минут назад, usoltsev сказал: плов не могу варить Элементарно))У меня даже казан есть))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти