Руслан Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Свежачок-с Ну и супчику Еще привезли креветко...контрабанда понятно...но пока не готовил... 1
иркутянин Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 14 часов назад, Анфим сказал: А я инопланетянина съел)) Они же наполовину железные,я в запое видел))) ты болты тоже ел или выплевывал
Руслан Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Он их съел потом сдал на металл )))))))))))))
КУДИН Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 13 часов назад, Maks48 сказал: И о пользе нормального пива ему расскажи 13 часов назад, zema сказал: @Maks48 пусть стеллу Артуа пьет да я до 17 лет пиво вообще не пил, считал гадостью редкой. И не курил. Но тогда пиво было разливное. Хотя какая там польза ? ... Но отравлений не было. На втором курсе помню наберем по трехлитровой ледяной Оболони на лицо и на пляж. Гидропарк .... 1990 г. А сейчас покажите мне пиво нормальное. ??? ... или водку, а цена на сигареты
иркутянин Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, Руслан сказал: Он их съел потом сдал на металл ))))))))))))) Уже обработанные,я когда в децтве в техникуме учился у нас факультет был ОД назывался(обработка метала давлением)
иркутянин Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, КУДИН сказал: Но тогда пиво было разливное. Хотя какая там польза ? ... Но отравлений не было. В него стиральный порошок добавляли,после того как водой разбадяживали))),с 12 лет я рос на пив-точке Кумиры мои были алкаши в партаках,которые меня к высокому приобщали)) 1
КУДИН Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Один сезон поработал на разливе, на том же Гидропарке. В 91 ом. День пивом торгую, день на шашлыках стою. Привозили пиво с завода, чистое. Порошком не мешал, водой тоже. Очередь у меня была. Продавцы пива с вокзала приезжали пили у меня и рассказывали как надо бадяжить. Раз у них попробовал, ну и гадость. ((( 1
zema Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 @КУДИН Я сам варю. Пару лет уже. А сказки про раньше-это всего лишь былые сказки. Крафтовое(настоящее) пивоварении сейчас просто нериальных масштабов. В сетевых магазинах ясное дело безвкусный евро Лагер. Моча. Не более. Вот сегодня варю клона *мохнатого шмеля*. Озлаждаю сейчас сусло. 5 часов варки и две недели ожидания и усе. 30 литров мне хватит на месяц с небольшим. В месяц 2-3 варки. На полуавтомат одно удовольствие варить. Все забил и ходишь яйца почесываешь 1
Анфим Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 15 часов назад, Руслан сказал: первое блюдо из купленных Гурман.А я вот заказываю две королевских креветки и...ну и немного к ним)) Немного креветок помельче в кляре.Мидии.Кальмарчки .Рыбку небольшенькую.Ну и как без картошечки и помидорчиков с огурчиками ,ну и диетическая капусточка))) Вроде немного..две креветки ,а пухну)))) Иногда правда и поменее заказываю))Но без картохи никуда)) Наверное с креветок пухну))) 2
СОЮЗ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вот блин! Душу растравили! Пойду коньяка выпью что ли....
vowaka Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 3 часа назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Вот блин! Душу растравили! Пойду коньяка выпью что ли.... Тогда тебе в другую комнату
Руслан Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 17 часов назад, ermosha сказал: @Руслан Ну ты и сволочь)) сволочь я вчера был Сказала что называется блюдо " Лебеди"
Анфим Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 9 минут назад, Руслан сказал: Сказала что называется блюдо " Лебеди" Ну раз сказала ,то значит лебеди)))На кладбе порой то же говорят ,что нарезано.А пока не скажут ,то и не догадаешься)))
ermosha Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 а что там у вас порция 2 шт только? маловато будет....
КУДИН Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 В 22.01.2019 в 19:22, zema сказал: 30 литров мне хватит на месяц с небольшим. В месяц 2-3 варки. Ну ты и пить ??? .. так то надо сильно пиво любить. Литр в день. А 2 - 3 варки в месяц - это на год в перед .. каждый месяц варить ? Отошли от праздников. Поели посных супчиков, грибных. Теперь можно и побаловать себя .. Борщ Украинский, голубцы, жульен и вареники с картошкой.
Анфим Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 4 часа назад, ermosha сказал: а что там у вас порция 2 шт только? маловато будет.... Так мода ж такая )))На большой тарелке чутарь положат и хренью несъедобной пустое пространство задекорируют.
kamnerez Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 6 часов назад, ermosha сказал: маловато будет Женщине всегда маловато 2
zema Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 @КУДИН 30-это с раздачей на дегустацию друзьям.чтоб сырье отбить.а так поллитра через день мне за глаза.
КУДИН Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 21 час назад, КУДИН сказал: А 2 - 3 варки в месяц - это на год в перед .. каждый месяц варить ? @zema 2 - 3 варки = 30 литров ?
zema Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 @КУДИН За 1 варку 20-30литров(в зависимости от плотности). 3 в месяц это 60-90.одну партию считай отдаю. Себе получается за так делаю. Себестоимость пива 25-50 рублей литр!!! *Своим* за 100-150 отдаю на пробу. На самом деле это очень и очень мало. Не пьёшь же одно и тоже. Это как еда. Постоянно что то новое делаешь. Делишься, пьёшь-бац и снова варить 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти