Руслан Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 6 часов назад, ermosha сказал: на одних прилюдиях можно 2 кг скинуть)) Ну я имею привычку после "того как" -вкусно перекусить)))))))) 38 минут назад, Кудрявый сказал: При людях он не может- стесняется, вот когда людей рядом нет то может , но не хочет . да ладно Вам))) толстый и лысый, невысокого роста-это эталон мужчин)))) завидуйте молча))))))))))
Адаец Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 В 16.08.2016 в 08:52, JKslen сказал: @Адаец можешь написать рецепт лепёшек , если это не секрет. В интернете много рецептов , но как-то всё не то. только заметил... у меня нет тандыра )) готовим в обычной электропечи , жена , мука соль , молоко , маионез , две ч..ложески сахара ..все кажется )
JKslen Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо, попробую так. Только без жены . 1
mrmeskys Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 1 час назад, JKslen сказал: Только без жены Ну ты зря. Для приготовления некоторых блюд, Великий Сталик, рекомендует приглашать даже подругу жены, главное, что к концу приготовления подругу выпроводить. 1
irina204 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Крестница попросила на День Рожденя испечь тортик. Вот такой он в итоге получился . 1
Руслан Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Слюни не дают спокойно смотреть на эти фото
JKslen Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Похвастаюсь рукоделием своей жены. 4
Руслан Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 ..голодный кадык нервно дернулся....
Руслан Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Решил я сегодня вновь ударить по голоду : Столовка, куда мы поехали, не имеет сайта и судя по всему не блещет интерьером,но судя по отзывам весьма недурна.Мы решили проверить. Потому как , фешенебельный вид ресторана и вышколенный метрдотель , как правило еще не показатель вкусности,и очень можно нарваться на дифлопэ ...от которого пропадает настроение и растет одновременно счёт с раздражением... Но это заведение не должно было вызвать рост негатива....так как с кухни пахло ошеломляюще, официантка была расторопна ,но выглядела колхоз колхозом...а это всё намекало-что тут будет вкусняшка)))) Сели.Взяли меню. И началось самое трудное. Выбор. Сами знаете , как выбирать голодным. Хочется всё и быстро. Так что эти мучительные минуты ,сопровождаются спазмами в желудке и нежеланием вести беседы....Главное сделать заказ. И вот уже ,официантка ковыляя аппетитным задом уплыла в сторону кухни и мы откинулись ожидая еду... И повара не заставили нас ждать...салатик уже через 5 минут стоял на столе...его мы смели в секунды..еле успел сфотать... на первое была рулька по китайски На второе пошла тушенная говядина со сладким перцем в соусе с базиликом После смены блюд , животик радостно принял шашлычки на шпажках, любимое блюдо механика Гаврилова За ним последовала курица в кляре с кедровым зернышком завершило наше разгрузочное пиршество, блюдо легкое, специально к легкому баварскому пиву ...баклажаны в кляре и картошечка фри)))) 1
ermosha Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Недавно была с детьми в кафешечке поели вкусняшек попили и выпили (я) а сфоткать забыла(( короче 9850 поужинали))
Руслан Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 не фига вы поужинали..вас там рота была чтоли ?
kalistratoff Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 2 часа назад, Руслан сказал: вас там рота была чтоли ? это Сочи))) 1
Анфим Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 3 часа назад, ermosha сказал: короче 9850 поужинали)) 3 часа назад, Руслан сказал: не фига вы поужинали..вас там рота была чтоли ? Детям мороженое и ... 3 часа назад, ermosha сказал: и выпили (я) ))))
ermosha Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я, сын+невестка и доча)) - 4 человека 2 салата 3 горячих закуски 1 солянка 1 хачапурь по аджарски 1 порция шашлыка (шея)+барашка 1 порция 1 порция креветки на мангале ну питье ,дети морс клюква а мне березка))
Руслан Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Новая порция обжорств)))) Гребешок в кляре Говядина в кисло-сладком соусе Блюдо "Три свежести" свинячьи ребрышки на жаровне Блюдо " загадка" - самое вкусное.
Alaverdi48 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Признавайся, звезда ТВ, кто у нас тут памятничкам изменяет в пользу готовки?))
Alaverdi48 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 @ermosha жена случайно увидела. Это кулинарное шоу. А Олег - наш коллега. Ведущему плитку базальтовую вручил, или что-то типа того
Alaverdi48 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Не знаю)))) Я "смотрел" задним глазом и средним ухом, дабы не потянуло на тот самый дожор))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти