Владимир Тарасов Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 В качестве примера (наименование фирмы на диске). 2
Тираспольский Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо.У нас таких не встречал и думаю не встречу Завозят в основном одно и тоже уже не один год.Как говорится - пипл хавает
WoVa Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 @Владимир Тарасов,подскажите уважаемый,а какова цена с учётом нынешней международной обстановки? Интересуют 230 тубо-флянец.
StoneSnab Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 чуток оживлю тему.. http://stonecraft.com.ua/goods.php?id=539 Алмазный диск по мрамору у кого есть опыт распила мрамора данным диском? @Владимир Тарасов, 230 сухорез по мрамору почем, чтоб не жалеть в итоге? Совершенно согласен. А 230 диски еще хуже. Годится разве что кирпичи резать. плохо читал форум..пардон...а почему? что не так с ними?
lex-dem Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 @StoneSnab, Какой именно, там два выходят. Если с фланцем как по маслу работает, главное не напрягать диск.
lex-dem Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 У меня из нижнего, три размера, работают на ура. А большой, посадочное 25 для станка, как купил не разу не пробовал.
Gra4 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 чуток оживлю тему.. http://stonecraft.com.ua/goods.php?id=539 Алмазный диск по мрамору у кого есть опыт распила мрамора данным диском? У меня есть такой пилит хорошо,но только мрамор очень редко пилю,работал им не много.
James-Hattfild Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Работает такой диск по мрамору нормально, но есть гораздо лучшеТе что с насечками диски гальваника гораздо лучше работают, у меня 230 тоже такой же, два года ими пилю они как новые, мрамор пилю каждый день по 3-5 штукНа фото отрезной по мрамору 200 мм, это для ниш в мраморе, контур камня режу 230 он весь в напылении как и маленькие и с насечками, конечно эти диски гораздо дороже но это того стоит уж поверьте, могу штук восемь мраморов в день сделатьИ самое главное они при правильном обращении работают как новые уже третий год125 на фланце 3500 по моему стоил, а 230 6000На счёт остальных не помнюКому надо в личку пишите а то подумают что я кого-то рекламируюВот ещё хороший по мрамору для грубого реза, вроде вакуумная пайка говорятА начинал резать вот такими, он меня пару раз чуть ни убилСкупой шеф не хотел разорятся на гальванику, слава богу сейчас сам себе калбаса 1
fenix Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 А начинал резать вот такими, он меня пару раз чуть ни убил eff94fd1d97f.jpg для мрамора хорошая вещь D диам. 65-мм самый мал . ..................гальваника крошит на Коелге в мелких деталях и в труднодоступных местах, а этот самое то HITACHI по камню зелёного цвета - самое нармуль ................берёшь самый минимальный диам. диска - допустим 115мм - обтачиваешь его под себя (под нужный размер диаметра который тебе нужен) об любой инородный предмет (кирпич, асфальт, шамотный камень и т.п.) до нужного тебе диаметра и всё с песней в бой на резку мрамора
James-Hattfild Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Если из абразивных дисков то атака самое ништяк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти