Bulat Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Меняй датчик уровня вместе с кабелем и забудь... Причина проблемы 100% в них... И не думай и не спорь...
Storn Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 устал искать причину самостоятельно, завтра поеду в САУНО. они спецы, пусть ремонтируют!
Storn Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 обязательно все напишу, если у кого есть проблемы со станком, напишите мне в личку, попытаюсь наместе с сауновцами поговорить.
Анфим Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Просеки момент за седьмую версию.Может опгрейдишь самый первый?
Storn Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 да этот вопрос стоит на повестке дня, хочу еще станок прикупить, незнаю что с 7.0 получиться, но на очередь встану.
bmikola Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 у меня точно такаяжэ проблема это датчик чудит
Storn Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 вечером стартую, на 10 утра к САУНО доктору записался
Storn Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 поговорю с ними, может и найдется добрый доктор который посмотрит за станками, время такое надо подерживать сврю марку. конкуренция растет.
noct Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Хотя для них это бы было хорошо, тем более с предстоящим выходом седьмой версии, и увидели бы проблемы, и решения давали бы.
Александр Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 поговорю с ними, может и найдется добрый доктор который посмотрит за станками, время такое надо подерживать сврю марку. конкуренция растет. Дэнги,Денги давай!!! ( ильф и петров 12 стульев)
noct Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А с другой стороны, я бы не советал говорить на эту тему, вообще форум не упоминать. Тебе это будет больше на пользу, поверь.
Storn Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 проблему в САУНО решилиновостей от САУНО море.7.0 версия в продаже с 17 апреля, посмотрел в работе, много новых возможностей и дополнительных опций.обновить можно за 30т.руб.для участников форума и владельцев станков САУНО есть скидки на все.общался с Магомедом Хабитовичем по поводу форума, заниматься этим у них нет времени.обещал теснее работать на своем сайте.
Александр Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 .для участников форума и владельцев станков САУНО есть скидки на все. угу я уже бесплатно обновился до версии 6.3 в киеве на выставке....аж два раза.... а вот новости это интересно-выкладывай!!!
Storn Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 для тех кто не обновился в КИЕВЕ.обновиться можно в МОСКВЕ, с учетом ваших затрат на КИЕВ.МАГОМЕД сказал он оплатит неустойку .
Александр Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 !!!!! КРУТО!!!!! было бы правдой!!!
Storn Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Если остались билеты, привези в САУНО, оплатят.если хочешь оновить, звони в САУНО., обьясни как все было , тебя поймут.политика САУНО начинает меняться, я это понял на себе.
Александр Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я не верю...ИМХО я чесно говоря тоже...
IRENAR Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня полосатость была из-за плохого контакта в клемме магнита, которая в системном бдоке стоит, перепаяли пока полос нет, может поможет.
галина Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 станок 6.1 сауно, пишет фамилию, переходит на имя и пишет только полсантиметра и останавливается. думала это неровность в памятнике,кладем другой памятник. опять пишет фамилию и снова тоже самое, дело в том . что я не работаю на станке. а гравировщик даже и не думает где то что то узнавать якобы это мои проблемы.помгите если у кого то была такая проблема или звонить в сауно.
Александр Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 похоже закусывает подшипник в этом месте по оси игрек...
Stoneman Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Как именно останавливается? Питание станка при этом не выключается?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти