Т15К6 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Такие рамки из камня одним болгарином трудновато делать.Может есть какие доп.приблуды.Наружка понятно можно сделать,как середину ровно выбрать?Фрезером чтоли ?А если овал?Нее-поняятно...
Т15К6 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Я так понимаю,что для изговления таких рамок нужно оборудование.У того, кто имеет данное и есть возможность поточно делать нет размеров под каждую деколь. Нужно снять мерки с заготовок каждого производителяпод каждый типовой размер (Италия или керамогранит Россия ).И пока снег лежит наделать разных цветовых гам.Я бы купил и не только Я один.Италию могу выслать,тока с возвратом и не сейчас ,позже.Как мысля?Может кто возьмется за производство,так то вешь нужная и смотрится бомбически.
Greatstone Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Нарезать прямоугольников и овалов не проблема. И точность будет нормальная. Надо только определиться сколько будет находить на керамику миллиметров и в путь. Если делать наклон или фигурную фаску, то соответственно будет удорожание. А если просто прямоугольный профиль то это просто... Итальянская керамика тоже есть. То есть, есть с чего размеры снять.
master-rj Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Вот варианты рамки литой из алюминия, с порошковой покраской. Размеры 9х12, 13х18, 18х24, 24х30см. Дёшево и сердито, под металокерамику и керамогранит. крепятся на закладные.
basilok Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 В 22.09.2016 в 22:48, Greatstone сказал: Если клиенту старая керамика не нужна и есть возможность с болгаркой добраться до памятника, распили овал по полам, потом отвёртку в этот пропил поддеть железку. Мне кажется должна отлететь... Поисковик в помощь, сразу первая попавшаяся ссылка http://essangrup.by/2016/02/22/обрамление-медальонов/ . Ну а так, для владельца муфельной печи, литье металла не проблема. Ссылку скинул, как намек на многообразие возможных вариантов. Зачем под бронзу, когда можно из бронзы. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти