Перейти к содержанию

Замена старых-выцветших на деколь

Т15К6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зришь в корень...:good:

Опубликовано

Такие рамки из камня одним болгарином трудновато делать.Может есть какие доп.приблуды.Наружка понятно можно сделать,как середину ровно выбрать?Фрезером чтоли ?А если овал?Нее-поняятно...

Опубликовано

Я так понимаю,что для изговления таких рамок нужно оборудование.У того, кто имеет данное и есть возможность поточно делать нет размеров под каждую деколь. Нужно снять мерки с заготовок каждого производителяпод каждый типовой размер (Италия или керамогранит Россия ).И пока снег лежит наделать разных цветовых гам.Я бы купил и не только Я один.Италию могу выслать,тока с возвратом и не сейчас ,позже.Как мысля?Может кто возьмется за производство,так то вешь нужная и смотрится бомбически.

Опубликовано

Нарезать прямоугольников и овалов не проблема.

И точность будет нормальная.

Надо только  определиться сколько будет находить на керамику миллиметров и в путь.

Если делать наклон или фигурную фаску, то соответственно будет удорожание.

А если просто прямоугольный профиль то это просто...

Итальянская керамика тоже есть. То есть, есть с чего размеры снять.

Опубликовано

Вот варианты рамки литой из алюминия, с порошковой покраской. Размеры 9х12, 13х18, 18х24, 24х30см.

Дёшево и сердито, под металокерамику и керамогранит. крепятся на закладные.

Рамки.jpg

57f2576cae668_.thumb.jpg.ab617727a168fee9f132b7d60c9c512f.jpg

Опубликовано
В 22.09.2016 в 22:48, Greatstone сказал:

Если клиенту старая керамика не нужна и есть возможность с болгаркой добраться до памятника, распили овал по полам, потом отвёртку в этот пропил поддеть железку. Мне кажется должна отлететь...

Поисковик в помощь, сразу первая попавшаяся ссылка http://essangrup.by/2016/02/22/обрамление-медальонов/ . Ну а так, для владельца муфельной печи, литье металла не проблема. Ссылку скинул, как намек на многообразие возможных вариантов. Зачем под бронзу, когда можно из бронзы.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...