Александр Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 @Руслан я позволяю кроме последнего пункта от меня ушел 1 человек сам
Александр Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 @КАМЕНОТЁС у тебя работа это жизнь , второй взгляд не мешать работу и жизнь - эти два варианта имеют право на существование.
Alexey Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 2 часа назад, Gra4 сказал: Значит тот кто ушел крыса а тот кто пускай научится где нибудь и милости просим, Вот это номер К вам придет та-же крыса))). так для него он крыса)))))))))) а для меня рабочий))))))))))))))))))))
КУДИН Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 9 часов назад, Анфим сказал: тю ....так ты сейчас сам чей то аллерген))) Ни чей я Аллергия прошла, спасибо. )) Есть такое, вроде как звание - " Свободный художник " и не начальник и не подчиненный )))
Тёха Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, КУДИН сказал: Ни чей я Аллергия прошла, спасибо. )) Есть такое, вроде как звание - " Свободный художник " и не начальник и не подчиненный ))) а что будет когда станешь стар и не сможешь денег заработать?
КУДИН Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 9 минут назад, Тёха сказал: а что будет когда станешь стар и не сможешь денег заработать? А я уже ученика присматриваю, может двух. У меня работать будут, если потянут ( и если захотят ). А нет так на рыбалку пойду. )) А еще у мня дети растут. Думаю, вернее уверен, что не дадут мне голодать ))) А еще у меня еще кое что есть.......ни одной граверкой жить надо )
Руслан Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Уходили ,уходят и будут уходить. чего я только не пробовал...Очень высокие зарплаты, жилье служебное , служебная машина и даже оплачиваемый отпуск. Всё в пустую...Как уходили по разным причинам и периодически-так и уходят. Сейчас я стал опытный и всё подвел под черту рентабельности: - у меня,зарплата чуть выше чем везде,но сдельная и не как у Газпрома )))) ,то есть если ленишься получишь мало.Если поработаешь-хорошо полопаешь. Зависимость абсолютно прямая... - соцпакет обязателен....хотя и бьёт мне по карману... И пожалуй на этом всё.... 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти