Soaring man Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Маячки на линейках, показывающие позицию мыши уехали в сторону. Как вернуть их в нормальное положение относительно указателя? Не знаю что с этим сделать((
mr.kig Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 попробуй потянуть курсор(стрелку мышки) от начала координат
Кобере Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) От начала координат зажми мышкой и веди до левого верхнего угла изображения. При зажатии клавиши Shift координаты встанут ровно в ноль. Сразу не разобрался в чем проблема, не могу тут подсказать. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Кобере Поторопился помочь=))))
Soaring man Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 ЛЮДИ! Я не говорю о позиции нулей, а о маячках на линейке, которые показывают нынешнее положение курсора
Яшa Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 а это только когда планшет юзаешь или и мышью тоже?
Soaring man Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 @Яшa и мышкой тоже. причем пробовал вообще отключать планшет от компа, всё то же самое. Дома всё было норм, но когда я решил скопировать в системную папку домой настройки с работы, ибо удобно всё настроено, то домашний шоп тоже этим заболел!! но теперь почему то даже переустановка фотошопа на последнюю версию с удалением старой и чисткой реестра не помогла, ни дома ни на работе
Яшa Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 мистика какая-то. попробуй сделать так: нажимаешь Ctrl+R и перестаешь пользоваться линейками))
Зура - Диагрант Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 всем добрый вечер))) помощь ваша нужна друзья))) подскажите кто работал со станками сауно и кто работает тоже)) как правильно работать со станком восьмой версии сауно какими параметрами и т.д
Рустам Взрыв Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 7 минут назад, Зура - Диагрант сказал: всем добрый вечер))) помощь ваша нужна друзья))) подскажите кто работал со станками сауно и кто работает тоже)) как правильно работать со станком восьмой версии сауно какими параметрами и т.д Походи по форуму, тут все есть. просто поищи
Рустам Взрыв Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 5 часов назад, Soaring man сказал: Маячки на линейках, показывающие позицию мыши уехали в сторону. Как вернуть их в нормальное положение относительно указателя? Не знаю что с этим сделать(( попробуй другую видеокарту поставить. у меня было что подобное, когда гиговую карту вытащил(сломалась) и работал на вмонтированной в материнке, в полгига. и почисть реестр
ШеР Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 11 минуту назад, Зура - Диагрант сказал: всем добрый вечер))) помощь ваша нужна друзья))) подскажите кто работал со станками сауно и кто работает тоже)) как правильно работать со станком восьмой версии сауно какими параметрами и т.д К Гасану позвони, он знаешь как хорошо объяснят. Говорит: включаишь станок и спать ложись дарогой, утром встаиешь, а он тиби деньгу заработал .)))) А серьезно , я например, не хочу эту восьмерку, хоть режьте. На 7.2с портреты делаю и не парюсь. Начальник конечно ноет, давай 8ку. Может в сезон планшетник на восьмерку поставим, ну там для икон, рамок и цветов. А так семерка мне больше нравится. Скорость в портретах , как бы не есть хорошо.
Яшa Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, ШеР сказал: А так семерка мне больше нравится. Скорость в портретах , как бы не есть хорошо. эта... как его... ну типа там не принудительно высокая скорость стоит - не хочешь быстро - поставь медленно...
ШеР Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Можно и медленно, но тогда бабки за модернизацию впустую. Увы , Сауно с увеличением скорости на станках преследует не повышение качества портретов, а всего лишь старается, чтобы детали на ее станках быстрее выходили из строя.
Soaring man Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 ТА что это такое, везде ваш сауно!! Мне тут глюк исправить надо! Он по-любому какой-то програмный, ведь передался с настройками. может чтото связанное с единицами измерения или ещё что???
Soaring man Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 45 минут назад, Яшa сказал: попробуй сделать так: нажимаешь Ctrl+R и перестаешь пользоваться линейками)) ты же понимаешь как они важны в нашей проффесии, особенно когда делаешь макет резному памятнику, чтоб иглой не промазать
Alaverdi48 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 23 минуты назад, ШеР сказал: Начальник конечно ноет, давай 8ку. 9 минут назад, ШеР сказал: бабки за модернизацию впустую. так если бабки начальства, чё ты паришься. Тем более сами хотят. А на восьмерке, даже если будешь медленно бить, есть свои полезные плюхи: пробивка отдельных полутонов, обход, дополнительные битовые карты (мать их)...
Soaring man Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 8 минут назад, ШеР сказал: Зачем тебе макет какой то делать? блин, ну фотку памятника резного того вставляю и располагаю по нему всё чтоб игла не вылизла туда где резка
ШеР Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Alaverdi48 Я и не парюсь. Под сезон поставим наверное на планшетник попробовать. А все эти плюхи мне не нужны почти совсем.
ШеР Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 7 минут назад, Soaring man сказал: блин, ну фотку памятника резного того вставляю и располагаю по нему всё чтоб игла не вылизла туда где резка Это я не понимать. Любой резной камень, если большое изображение ( во весь камень), сначала я рисую потом резать. Если там цветочки херочки, то просто или готовые распечатанные бумажки с изображением есть, или быстро на принтере распечатаю 2-3 листка, склеил скотчем, положил на камень, выровнял, поставил нулевую точку в углу листа и пуск.
Яшa Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 22 минуты назад, Soaring man сказал: ты же понимаешь как они важны в нашей проффесии, особенно когда делаешь макет не) не понимаю. я привык растровые изображения обрабатывать в редакторах растровой графики (например, в шопе). а макеты я привык делать в программах верстки или на крайняк в кореле. каждая прога для своего дела предназначена.
Soaring man Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 7 минут назад, ШеР сказал: Любой резной камень, если большое изображение ( во весь камень), сначала я рисую потом резать. тут такой поток что меня резчики закалебаются ждать пока я им набью плиту с контуром резки, помимо моих трех станков ещё около десяти художников
Soaring man Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 @Яшa 16 минут назад, Soaring man сказал: блин, ну фотку памятника резного того вставляю и располагаю по нему всё чтоб игла не вылизла туда где резка корел мне для этого не нужен
ШеР Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Лично я не когда резчикам, не набивал не какие контуры. Иногда они мне или я сам, маркером белым, контур примерный наносят и все. Я честно говоря мало кого встречал, чтобы резчик вырезал, чтобы потом станочник мучился.
Soaring man Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, ШеР сказал: Я честно говоря мало кого встречал, чтобы резчик вырезал, чтобы потом станочник мучился. Мы только 7 месяцев как начали работать на граните со станками. До этого только вставки базальтовые в крошку, я этим не занимался. И у нас устоялось так что резчики режут потом художник рисует. Отказываться изза неудобвства небольшого от резных работ я не буду. А заранее брать резные чтоб потом под меня резали... об этом можно подумать) но для меня не проблема вставить фотку памятника в фотошоп и расположить всё, в общем то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти