kalistratoff Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Zagoom а я вот не пойму почему на новый год до двух часов ночи фотик хорошо снимает, а потом ракурс как будто я из под стола снимал не знаешь или обьектив какой то чудный нужно))) 1
Kseon Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Zagoom Даже на китовом обьективе, умелыми руками можно вещи делать.
Kseon Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @kalistratoff у тебя обьектив не такой случаем
Alexey Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 3 часа назад, kalistratoff сказал: @Soaring man ты если хочешь получить проффесианальный ответ забей гуглпоиск - вот сразу что нашёл -http://www.novate.ru/blogs/190315/30493/ http://smartphonus.com/смартфоны-с-хорошей-камерой/ дальше искать? В конце страницы нашел)))))))как вариант))))))http://www.novate.ru/files/u34852/selfie-smartphones-19.jpg 1
kalistratoff Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Kseon не у меня как гранёный стакан после двух часов ночи )))
Kseon Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @kalistratoff Ну граненый стакан тоже не плохой светофильтр, особенно после 2рого литра. Надо будет попробывать=)
zema Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 13 минуты назад, Kseon сказал: @Zagoom Даже на китовом обьективе, умелыми руками можно вещи делать. киты иногда очень хорошие бывают.но восновном канешно простые. думаю простым китом ты такое не сделаешь.
Zagoom Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Можно и китами фоткать, но если перевести на тему близкую форуму это всё равно что на МФУ сканы фото для ретуши делать. Можно но....
Kseon Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Если памятники фотать для себя для памяти так сказать, то хватит и nokia е52. А вот если показывать кому то, или для рекламы. То зеркало без вариантов обектив 50 с хорошей светосилой и фильтр от бликов. 2
Kseon Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @zema Щас точно нет, за бортом -20 и сугробы, не найду я живность и виноград для макросьемок=))))
Zagoom Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 49 минут назад, zema сказал: а для чего профессиональную съемку памятников делать? чтоб потом в типографию запускать.или по типу свадебного альбома? я свое мнение выражу еще раз.качество фоток хорошего телефона-ЗА ГЛАЗА!!! ну если надо так заморочится-найми фотографа.сделает дешевле чем фотик покупать а главное профессиональнее. хз.ничаго не догоняю. Когда хочешь сделать лучше чем у других например сайт или рекламные проспекты важны мелочи, а качество фото это не мелочь. перфекционизм одним словом.
zema Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 фишка в том что ТС хочет студийных фоток не вкладывая денег
zema Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 28 минут назад, Kseon сказал: @zema Щас точно нет, за бортом -20 и сугробы, не найду я живность и виноград для макросьемок=)))) да какая разница когда она делалась.хоть десять лет назад.если она хорошая значит так и есть и будет всегда. так жэе как и нам заказчики принося фото 40-50 летней давности которые дадут фору сегодняшней проф технике 2
c0nfess0r Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 человеку надо фотик с супер умной кнопкой , а то купит себе дзеркалку , будет в ней как со станком разбираться пол года
Soaring man Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 @zema Вот, сфоткал сегодня габру. Меня не устраивает, искажает текстуру портрета. Вместо того чтоб купить флагманский смартфон, который будет фоткать чуть-чуть лучше (я знаю, потому что часто вижу фотки с флагманов, вокруг меня люди которые постоянно меняют свои телефоны на последние модели), я лучше за эти же деньги куплю нормальный фотик, который будет себе удобно воляться на работе у меня в кабинете, который рядом с цехом где станки. Раз - взял и сфоткал! Тем более у меня уже есть отличный телефон с отличной начинкой, которого мне с головой хватает на все нужды. Вот я и хотел поинтересоваться какой лучше фотик взять, чтоб хорошо фоткал но не зеркалка, т.к. кучу денег тратить чтоб фоткать памятники смысла не вижу. Но тут собрались любители фоткать на телефон и чтото мне пытаются втереть что флагман будет круто фоткать в помещении. В связи с работой и другими моментами я постоянно вижу фотки с самых крутых дорогих последних телефонов, и все они по сравнению с нормальным фотиком - гавнище, особенно те что сфотканы в помещении.
zema Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 ппц сударь я вас не понимаю. мыльницы давным давно заткнуты камерами с телефона.это факт.но видимо только не для вас. все остальное вам написали что нужно.
Soaring man Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 45 минут назад, zema сказал: фишка в том что ТС хочет студийных фоток не вкладывая денег да не хочу я студийных съемок! Хочу лишь чтоб текстуру портрета передавало правдиво в помещении, не более
zema Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Soaring man открою страшную тайну. в помещении без внешней вспышки ты ничаго не получишь в плане хорошей фотки. поэтому выкини из головы покупку *мыльницы*.даже зеркалка с втроенной вспышкой в плохоосвещаемом помещении не сделает хороший снимок.это тоже факт!!! не зря же внешнии вспышки придумали.
kalistratoff Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Soaring man чёт тебя не поймёшь - то снимай трусы то одевай. Ты тему то зачем создавал поизголяться))) 1
Soaring man Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 1 минуту назад, kalistratoff сказал: Ты тему то зачем создавал поизголяться))) я же в самом начале написал, чтоб посоветовали какой лучше взять фотик, чтоб хорошо и не очень дорогО! Я же не просил советовать какой лучше мне взять телефон)
zema Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Soaring man ты про вспышку услышал? видел чтоб фотографы без вспышки в помещении работали?
kalistratoff Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Soaring man ну тебе по опыту использования написали я, @zema, @Kseon. Нет денех тады "смена 8м" 1
Soaring man Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 3 минуты назад, kalistratoff сказал: Нет денех тады "смена 8м" Наконец-то! Вот с этого и надо было начинать! У меня кстати где-то дома валялась. Ну в общем я понял, вы тут только зеркалками фоткаете, про средней цены фотики ничо не знаете(
Soaring man Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Я просто решил что кто-то фоткал в помещении портреты на средний фотик и видел что фотки норм и поделится со мной опытом! Но нет, тут все токо на зеркалки и телефоны фоткали((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти