Популярный пост KATARINA Опубликовано 8 декабря, 2016 Популярный пост Опубликовано 8 декабря, 2016 В этой теме я предлагаю подписчикам выкладывать фотографии своих салонов, у кого что интересного, как устроена витрина, банеры, вывески, реклама и т.д. 12
KATARINA Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Нужен совет, как выставить памятники во дворе, данные стеллажи меня не устраивают, есть варианты сделать это как-то поинтереснее... На тумбах тяжело их вечно на штырь сажать и сколы....
kalistratoff Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 @KATARINA тоже интересно а так то тоже надоело. А последняя фото это проект киоска?
dollysky Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Брендинг окон и фасадов изображениями памятников мне не совсем понятен. Хотя мне лестно, что используете мои эскизы. Есть идея создать тематические коллажи под печать специально для витрин и баннеров. Строение облицованное черной плиткой выглядит очень монолитно и строго. Это плюс. Памятники, как ни крути, лучше размещать на тумбах. Для этого мы использовали тумбы с трещинами. Все что не едет на кладбище. Еще заметила на почти на всех камнях, где вырезаны фигурные формы, не полированные бока.
Филимон Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Лучшего способа и объема можно добиться только с помощью этих пирамид, так что оставляй так и не заморачивайся. А на тумбы наставишь, были случаи когда люди опираются на памятник поставленный на тумбу, ну а дальше 2-3 поломанных камня и чья то нога. Так что не стоит или все цепью-изгородью обводить.
Филимон Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Черный керамогранит смотрится внушительно, еще бы гранитом было выложено, то просто так можно было бы ходить и смотреть)))
zelenok Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Да, монументальная богодельня, а вот киоск перекрасить-бы надо, больно весёленький колер у каркаса.Мне кажется что лучшего варианта, чем коновязь для выставки не придумано.
Популярный пост Тот Опубликовано 8 декабря, 2016 Популярный пост Опубликовано 8 декабря, 2016 У нас так 12
Филимон Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Красиво, каждый памятник струбциной, сколь же их там?)))
КУДИН Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Если уж хочется что то поменять, то я сделал бы дальний фасовый ряд на подставкак ( естественно ) с красивыми, эксклюзивными памятниками. Высокие ( по 1.50 х 70 ), с красивой резкой, полированными торцами и фасками по 1 - 2 см как минимум. Заходящий обязательно заинтересуется дальним мощным и красивым планом и естественно будет увлечен интересом, хотя бы посмотреть, в глубь выставки. Ну а как этот ряд укрепить дело техники. Доску повыше и в упор к ровным памятникам, а в низу пирон. И где на выставке такой красивый крест с витрины ? Естественно ценовая политика расположится аналогично. И разбавить бы цветом как у @Тот
KATARINA Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 @Тот мой идеал выставки!!! Молодцы!!!
KATARINA Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 @dollysky Памятники, как ни крути, лучше размещать на тумбах. Для этого мы использовали тумбы с трещинами. Все что не едет на кладбище. Еще заметила на почти на всех камнях, где вырезаны фигурные формы, не полированные бока. Как то не солидно ставить битые и треснутые тубы, мы продаем с витрины, постоянно их снимать с тумбы накладно... Цвет киоска выбирал не я, он у нас в аренде))) Без твоего клипарта былоб тяжко)) Не полированные бока это социалка, у нас в регионе чем дешевле тем лучше. по желанию клиента полируем, эта услуга стоит всего 2000 но не каждый на это идет, 80% без торцов.
Анфим Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 13 часа назад, Тот сказал: У нас так Красиво .А приёмка вагончик-бытовка строительная)))
Kim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 7 часов назад, Анфим сказал: А приёмка вагончик-бытовка строительная))) Это еще прилично, у нас не видел избушку)))))
Анфим Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 7 минут назад, Кim сказал: Это еще прилично, у нас не видел избушку))))) Видел я )))
Kim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Блин похожа, только наша вросла в землю и слегка покосилась.
Анфим Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 @Кim зато отличная от всех ))) Запоминающаяся))
Kim Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Однозначно!!!!!!!!! Надо шефу сказать поменять дизайн на такой))))) Глядишь и клиент попрёт)))))
Alaverdi48 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 14 минуты назад, Анфим сказал: и на приемке сидит Милляр
Анфим Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 9 минут назад, Alaverdi48 сказал: на приемке сидит Милляр 2
KATARINA Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 В Екатеринбурге такая тема не прокатит, у нас любят с понтами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти