Перейти к содержанию

Моя ритуалка

KATARINA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ц.jpg

58495e7158b48_.thumb.jpg.4f436cf39ec04ffe7b0c8045b21400eb.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Безымянный.jpg

58495eb03b721_.thumb.jpg.82d26467c76393ac4932d7ba9284c623.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Нужен совет, как выставить памятники во дворе, данные стеллажи меня не устраивают, есть варианты сделать это как-то поинтереснее... На тумбах тяжело их вечно на штырь сажать и сколы....

Опубликовано

@KATARINA тоже интересно а так то тоже надоело. А последняя фото это проект киоска?

Опубликовано

Размытие для акцента думаю.

Опубликовано

Брендинг окон и фасадов  изображениями памятников мне не совсем понятен. Хотя мне лестно, что используете мои эскизы. Есть идея создать тематические коллажи под печать специально для витрин и баннеров. 
Строение облицованное черной плиткой выглядит очень монолитно и строго. Это плюс.
Памятники, как ни крути, лучше размещать на тумбах. Для этого мы использовали  тумбы с трещинами. Все что не едет на кладбище.
Еще заметила на почти на всех камнях, где вырезаны фигурные формы, не полированные бока. 

Опубликовано

Лучшего способа и объема можно добиться только с помощью этих пирамид, так что оставляй так и не заморачивайся. А на тумбы наставишь, были случаи когда люди опираются на памятник поставленный на тумбу, ну а дальше 2-3 поломанных камня и чья то нога. Так что не стоит или все цепью-изгородью обводить. 

Опубликовано

Черный керамогранит смотрится внушительно:good:, еще бы гранитом было выложено, то просто так можно было бы ходить и смотреть)))

Опубликовано

Да, монументальная богодельня, а вот киоск перекрасить-бы надо, больно весёленький колер у каркаса.Мне кажется что лучшего варианта, чем коновязь для выставки не придумано.

Опубликовано

Красиво, каждый памятник струбциной, сколь же их там?)))

Опубликовано

Если уж хочется что то поменять, то я сделал бы дальний фасовый ряд на подставкак ( естественно ) с красивыми, эксклюзивными памятниками. Высокие ( по 1.50 х 70 ), с красивой резкой, полированными торцами и фасками по 1 - 2 см как минимум. Заходящий обязательно заинтересуется дальним мощным и красивым планом и естественно будет увлечен интересом, хотя бы посмотреть, в глубь выставки. Ну а как этот ряд укрепить дело техники. Доску повыше и в упор к ровным памятникам, а в низу пирон. И где на выставке такой красивый крест с витрины ?

Естественно ценовая политика расположится аналогично. И разбавить бы цветом как у @Тот

Опубликовано

@Тот мой идеал выставки!!! Молодцы!!! 

Опубликовано

@dollysky

Памятники, как ни крути, лучше размещать на тумбах. Для этого мы использовали  тумбы с трещинами. Все что не едет на кладбище.
Еще заметила на почти на всех камнях, где вырезаны фигурные формы, не полированные бока. 

Как то не солидно ставить битые и треснутые тубы, мы продаем с витрины, постоянно их снимать с тумбы накладно...

Цвет киоска выбирал не я, он у нас в аренде)))

Без твоего клипарта былоб тяжко)) 

Не полированные бока это социалка,  у нас в регионе чем дешевле тем лучше. по желанию клиента полируем, эта услуга стоит всего 2000 но не каждый на это идет, 80% без торцов.

Опубликовано
13 часа назад, Тот сказал:

У нас так

IMG-20161101-WA0003_1481230667353.jpg

Красиво .А приёмка вагончик-бытовка строительная)))

Опубликовано
7 часов назад, Анфим сказал:

А приёмка вагончик-бытовка строительная)))

Это еще прилично, у нас не видел избушку)))))

Опубликовано
7 минут назад, Кim сказал:

Это еще прилично, у нас не видел избушку)))))

Видел я )))

262d638e2547.jpg

Опубликовано

Блин похожа:biggrin:, только наша вросла в землю и слегка покосилась.

Опубликовано

@Кim зато отличная от всех ))) Запоминающаяся))

Опубликовано

Однозначно!!!!!!!!!
Надо шефу сказать поменять дизайн на такой)))))
Глядишь и клиент попрёт)))))

Опубликовано
14 минуты назад, Анфим сказал:

262d638e2547.jpg

и на приемке сидит Милляр 

Опубликовано
9 минут назад, Alaverdi48 сказал:

на приемке сидит Милляр

b6153ddea0e9.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

В Екатеринбурге  такая тема не прокатит, у нас любят с понтами:hi:

1.jpg

2.jpg

1.thumb.jpg.cc80ddeaad94a38d647cc30c3a702a9d.jpg

2.thumb.jpg.811e6813846b2e2785f0281cfd6ab3e4.jpg

Опубликовано

Охренеть, если это правда.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...