Популярный пост usoltsev Опубликовано 19 декабря, 2016 Популярный пост Опубликовано 19 декабря, 2016 12
Димитр Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Мне понравилась работа.Хорошая ""анатомия"",лицо наше.Присоединяйтесь к форуму)
Gra4 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 1 час назад, dolif1982 сказал: @usoltsev Вы у кого работаете? Сегодня злая, если не ошибаюсь)
Анфим Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 @usoltsev поменяй ник на "Добрый работаю со Злой" ))))
Популярный пост usoltsev Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 21 декабря, 2016 Изготовление купола 11
Денис Давыдов Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Красота. Ещё бы увидеть сам процесс сборки.
usoltsev Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Станок по дереву 2.2 кв стоит брать?
zelenok Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 У него высота инструмента в ручную регулируется? Для чего этот станок предполагается применять?
Анфим Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, zelenok сказал: Для чего этот станок предполагается применять? 1 час назад, usoltsev сказал: Станок по дереву Кресты резные деревянные делать)))
zelenok Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Кресты вырезать- да, а резные делать- только векторные, если 3 я ось ручная.
Анфим Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 На Z вроде стоит шаговик .Его за шпинделем плохо видно
usoltsev Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Станок хочу переделать под камень. зубчатая рейка шпиньдель тоже заменю на 3 кв подкупила цена 270 тыс руб Скажите. Можно брать?
Популярный пост usoltsev Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 21 декабря, 2016 15
Анфим Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Можно ,чо нельзя то...Для тренировки и освоения.А так то ...я бы не взял такой .Вода же льётся и ничего не защищено .По Z маловат "вылет"
Калуга Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Цена очень привлекательная. Но чтобы довести до ума надо приложить немало усилий и средств. А для деревяшек и освоения - сразу в работу. 1
YurgenAKA Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А цилиндрические направляйки....это жесть... алюминиевые корпуса с пластиковыми обоймами на них же... При первой же нагрузке им ханашечки... Да и Зетка печально хлипкая.... Побаловаться только можно брать. Или под ГЛОБАЛЬНЫЙ передел. Опять же Рейка....это хорошо для дерева(скорость) И так как станок для дерева предположу ,что моторы на ней без редуктора,т.е. прям на валу шестерня,да и моторы врятли мощностью достаточной обладают ,чтоб под камень пустить. Пропуск шагов обеспечен .
КАМЕНОТЁС Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Интересно какой вес держат колонны, нагрузка серьезная и на фундамент.нет фото фундамента?ну а как работа , то красиво.
Jedka Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 тут такой момент.. я как бы сейчас сам собираю... фрезерок... от нефиг делать зимой... в январе буду механику крутить. (кстати есть нескольок шаговиков, 4 штуки, могу продать сначала заказал одни, но аппетит приходит во время еды.. и заказал другие ) я тебе так скажу... лучше не связывайся... за теже деньги, ну чуть дороже лучше у Фёдора возьми,... стол не проблема самому сделать, да даже из профиля набрать., если в нем есть большая необходимость. этот станок, что на фото, на нем максимум, фанерку с деревяшками обрабатывать.... слабое место его - цилиндрические направляющие, они не приспособлены к хорошим нагрузкам, там скорее всего, уже люфты такие, что о точности говорить не приходится.... а если и приходится, то после работы с камнем, сдохнут быстро. т.е. если брать в переделку, придется менять цилиндрические направляхи на рельсы, и скорее всего зубчатую рейку менять на ШВП, опять же не видно что за моторы и их драйверы... только переделка на рельсы с ШВП сверху еще в районе 40-60 тыс. (возможно и больше т.к. не вижу что за моторы). в зависимости от аппетитов.... и таким образом цена за БУ станок... становится как за новый. Шпиндель тоже не вижу, какой стоит... сам шпиндель (в зависимости от мощности, производителя и жадного китайца) 15-30 тыс. + к нему частотник 11-15 тыс. поэтому, я бы не сказал, что подкупает цена... самое ценное в станке это направляющие, шаговые двигатели, шпиндели.... если это все под замену.... то зачем покупать оставшееся железо за 270 тыс ? Электроника не самая дорогая часть, фрезерного станка.... (за исключением драйверов... хороших... можно ставить и не хорошие.. работать будет... но лучше хорошие... и я не уверен что в этом станке, стоят хорошие... сильно не уверен.) 1
usoltsev Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Изготавливалось в Челябинской обл.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти