YurgenAKA Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Читаю,читаю и понимаю ,что у меня видимо все как нельзя лУше, т.к. нет времени всякой ботвой маяться)))))) 1
usoltsev Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 @КУДИНВот ты даёшь. Это что за обидки? Сказал А говори Б. Не ожидал. Ну тогда держи памятку. Теперь видишь ошибки? Ну если и дальше ты не понял, то извени.
КУДИН Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 @usoltsev какие обидки ??? ))) Это просто дискуссия. Я по картине хотел конкретные места что бы мне указали, не в перспективе которые. А чертежики эти, я помню . Но горизонт как точка отсчета может быть и не по центру картины. Если тебе не интересно, то я не настаиваю. )))☺ Что с мобилы не могу ответ отправить ?
usoltsev Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 @КУДИН Всё правильно. Разберись с верхними домами и мостик И передний план темнее должен быть а задний приглушонный Задний план старайся поменьше прорисовывать упирайся на передний У меня друзья тоже все природу пишут.А я вот как то не очень люблю. а если и делал раньше то широкой кистью , и толстый слой масла Многим этот стиль не нравится. А вот как у тебя все любят Поищу ещё работы , потом выставлю. А подсолнухи КЛАССНЫЕ, у меня терпения не хватает чтоб досконально прорисовывать. 1
иркутянин Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 37 минут назад, usoltsev сказал: Разберись с верхними домами и мостик И передний план темнее должен быть а задний приглушонный Задний план старайся поменьше прорисовывать упирайся на передний Правильная критика А я смотрю и детскость)) навивает)))(школьный рисунок,только без обид!!!)думаю че не то? Cечас понял,вернее пояснили)) Я то в обще не где не учился, я самоучка)) И рясую)),только на памятниках,живопись для меня долека-а-а..........
Анфим Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 13 минуты назад, иркутянин сказал: Правильная критика А я смотрю и детскость)) навивает)))(школьный рисунок,только без обид!!! А по мне так всё нормально . Светит яркое солнце ,когда прищуришь глаза так и будешь видеть,как кот ))).Настроение спокойствие .Лето к которому привык и кажется не осени ,не зимы не будет.Ляпота...как в детстве ,не печали,не забот... 1
usoltsev Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Как Вы думаете , что это???? Сразу скажу ,это не абстракция.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 по стилю Кандинский.супрематизм .Малевич тоже мог а оказалось кафель.но оттуда и пошло..
usoltsev Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Это моя любимая тема. Хочу сделать серию из картин.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 и обои тоже от Кандинского такие попёрли
usoltsev Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Текила под микроскопом
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, usoltsev сказал: @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Текила под микроскопом жЫвотное или напиток алкогольный?
usoltsev Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Алкоголь А вот моя любимая водочка!
иркутянин Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 @usoltsev Глубокий))) подход,на молекулярном уровне))) Сразу чувствуется,профессионал Профессионалы друг,друга узнают даже в толпе Я просто из бывших)) Пока в запасе
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 13 часа назад, иркутянин сказал: @usoltsev Глубокий))) подход,на молекулярном уровне))) Сразу чувствуется,профессионал Профессионалы друг,друга узнают даже в толпе Я просто из бывших)) вот ,а недавно мысля пришла:начать с иркутянином бодаться кто больше выпил.у кого запой длиньше был.кто самое ядовитое пил и т.д.на потеху публике.ну это же всего лишь БЫЛО,а щас примерные семьянинЫ,поэтому ничО страшного! я и не курю помню как 20 лет назад решЫл бросить курить,а для этого нужно было выкурить целую пачку одну за одной.примерно за полчаса,чтоб стало плохо и навсегда,вы слышыте НАВСЕГДА запомнить этот мерзкий кайф и никогда,вы с л ы ш ы т е ,никогда не возвращаться к куреву"!...ну плохо стало,поблевал,но на следующий день опять курил...,и потом ещё 10 лет бросал всяческими способами
usoltsev Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ты посмотри какие красивые фотки алкоголя. А сей час вышлю воду Одна серость, даже воду пить не хочу
КУДИН Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Эй, наблюдатели, а кто ещё чего умеет ??? Покажите народу. Не стесняйтесь. ) А то щас в молекулы уйдём совсем. ))))
иркутянин Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Я три с половиной месяца,каждый день и ночь,последний месяц лежа на диване,только в сан узел и еда кружка воды ,потом третий глаз открылся
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, usoltsev сказал: @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ты посмотри какие красивые фотки алкоголя. А сей час вышлю воду да где-то в фильме документальном подобное видел.там ещё музыкой воздействоавли.на воду.типа симфоническая такие гармоничные узорчики,а хеви-металл такое месиво диссонансное.так я сразу как-то не стал близко к сердцу воспринимать,видите ли имею слабость к тяжООООлой музычке
иркутянин Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 4 минуты назад, КУДИН сказал: Эй, наблюдатели, а кто ещё чего умеет ??? Покажите народу. Не стесняйтесь. ) А то щас в молекулы уйдём совсем. )))) Я могу из пачки 100 купюр,достать любое количество купюр ,под заказ.Скидывайте мне пачку,я сниму видео и выложу процесс
Анфим Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, иркутянин сказал: Я могу из пачки 100 купюр,достать любое количество купюр ,под заказ.Скидывайте мне пачку,я сниму видео и выложу процесс Эка невидаль.А ты попробуй отсчитать и отдать ,а при этом ополовинить))) да вообще то о чём я...Умел бы ,так не делал бы памятники)))
иркутянин Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Подходи .не скупись,покупай жи-во-пись)))
Руслан Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 GRUDOJNIK-HAWЁR))) и Иркутянин завязывайте с оборотами "мля" ..."хз"..." просто п****ц " и т.д. 5.3. На форуме не используется мат в любой форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д. usoltsev отдохни от форума сутки... Причина та же...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти