Перейти к содержанию

В свободное время

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю,читаю и понимаю ,что у меня видимо все как нельзя лУше, т.к. нет времени всякой ботвой маяться))))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@КУДИНВот ты даёшь. Это что за обидки? Сказал А говори Б. Не ожидал. Ну тогда держи памятку.

i (35).jpg

Теперь видишь ошибки?

Ну если и дальше ты не понял, то извени.

Опубликовано

@usoltsev какие обидки ??? ))) Это просто дискуссия. Я по картине хотел конкретные места что бы мне указали, не в перспективе которые.

А чертежики эти,  я помню . Но горизонт как точка отсчета может быть и не по центру картины. Если тебе не интересно, то я не настаиваю. )))☺

Что с мобилы не могу ответ отправить ?

Опубликовано

@КУДИН Всё правильно. Разберись с верхними домами и мостик

И передний план темнее должен быть а задний приглушонный

Задний план старайся поменьше прорисовывать упирайся на передний

У меня друзья тоже все природу пишут.А я вот как то не очень люблю. а если и делал раньше то широкой кистью , и толстый слой масла

Многим этот стиль не нравится. А вот как у тебя все любят

Поищу ещё работы , потом выставлю. 

А подсолнухи КЛАССНЫЕ, у меня терпения не хватает чтоб досконально прорисовывать.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
  В 27.02.2017 в 13:53, usoltsev сказал:

Разберись с верхними домами и мостик

И передний план темнее должен быть а задний приглушонный

Задний план старайся поменьше прорисовывать упирайся на передний

Показать  

Правильная критика:) А я смотрю и детскость)) навивает)))(школьный рисунок,только без обид!!!)думаю че не то? Cечас понял,вернее пояснили)) Я то в обще не где не учился, я самоучка))

И рясую)),только на памятниках,живопись для меня долека-а-а..........

Опубликовано
  В 27.02.2017 в 14:30, иркутянин сказал:

Правильная критика:) А я смотрю и детскость)) навивает)))(школьный рисунок,только без обид!!!

Показать  

А по мне так всё нормально . Светит яркое солнце ,когда прищуришь глаза так и будешь видеть,как кот ))).Настроение спокойствие .Лето к которому привык и кажется не осени ,не зимы не будет.Ляпота...как в детстве ,не печали,не забот...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Как Вы думаете , что это???? 

image74.jpg

Сразу скажу ,это не абстракция.

image74.jpg.d65916b27e0ec06655971f505ada5296.jpg

Опубликовано

по стилю Кандинский.супрематизм :crazy:.Малевич тоже мог

а оказалось кафель.но оттуда и пошло..

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Это моя любимая тема. Хочу сделать серию из картин. 

Опубликовано

и обои тоже от Кандинского такие попёрли:biggrin:

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Текила под микроскопом

Опубликовано
  В 27.02.2017 в 14:56, usoltsev сказал:

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Текила под микроскопом

Показать  

жЫвотное или напиток алкогольный?

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Алкоголь

А вот моя любимая водочка!:yahoo:

i (36).jpg

Опубликовано

@usoltsev Глубокий))) подход,на молекулярном уровне))) Сразу чувствуется,профессионал:) Профессионалы друг,друга узнают даже в толпе:aag: Я просто из бывших)) Пока в запасе:crazy:

Опубликовано
  В 27.02.2017 в 15:02, иркутянин сказал:

@usoltsev Глубокий))) подход,на молекулярном уровне))) Сразу чувствуется,профессионал:) Профессионалы друг,друга узнают даже в толпе:aag: Я просто из бывших))

Показать  

вот ,а недавно мысля пришла:начать с иркутянином бодаться кто больше выпил.у кого запой длиньше был.кто самое ядовитое пил и т.д.на потеху публике.ну это же всего лишь БЫЛО,а щас примерные семьянинЫ,поэтому ничО страшного!:rolleyes:

я и не курю

помню как 20 лет назад решЫл бросить курить,а для этого нужно было выкурить целую пачку одну за одной.примерно за полчаса,чтоб стало плохо и навсегда,вы слышыте НАВСЕГДА запомнить этот мерзкий кайф и никогда,вы с л ы ш ы т е ,никогда не возвращаться к куреву"!...ну плохо стало,поблевал,но на следующий день опять курил...,и потом ещё 10 лет бросал всяческими способами:crazy:

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ты посмотри какие красивые фотки алкоголя. А сей час  вышлю воду

Одна серость, даже воду пить не хочу

i (38).jpg

Опубликовано

Эй, наблюдатели, а кто ещё чего умеет ??? Покажите народу. Не стесняйтесь. ) А то щас в молекулы уйдём совсем. ))))

Опубликовано

Я три с половиной месяца,каждый день и ночь,последний месяц лежа на диване,только в сан узел и еда кружка воды ,потом третий глаз открылся:aag:

f807abfa6f0dcdd3850ff760bf101bd8_i-10.jpg

Опубликовано
  В 27.02.2017 в 15:10, usoltsev сказал:

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ты посмотри какие красивые фотки алкоголя. А сей час  вышлю воду

Показать  

да где-то в фильме документальном подобное видел.там ещё музыкой воздействоавли.на воду.типа симфоническая такие гармоничные узорчики,а хеви-металл такое месиво диссонансное.так я сразу как-то не стал близко к сердцу воспринимать,видите ли имею слабость к тяжООООлой музычке:crazy::russian:

Опубликовано
  В 27.02.2017 в 15:14, КУДИН сказал:

Эй, наблюдатели, а кто ещё чего умеет ??? Покажите народу. Не стесняйтесь. ) А то щас в молекулы уйдём совсем. ))))

Показать  

Я могу из пачки 100 купюр,достать любое количество купюр ,под заказ.Скидывайте мне пачку,я сниму видео и выложу процесс:)

Опубликовано
  В 27.02.2017 в 15:22, иркутянин сказал:

Я могу из пачки 100 купюр,достать любое количество купюр ,под заказ.Скидывайте мне пачку,я сниму видео и выложу процесс:)

Показать  

Эка невидаль.А ты попробуй отсчитать и отдать ,а при этом ополовинить))) да вообще то о чём я...Умел бы ,так не делал бы памятники)))

Опубликовано

Подходи .не скупись,покупай жи-во-пись)))

Опубликовано

GRUDOJNIK-HAWЁR))) и Иркутянин   завязывайте с оборотами "мля"  ..."хз"..." просто п****ц   " и т.д. 

5.3. На форуме не используется мат в любой  форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также  написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д. 

usoltsev   

отдохни от форума сутки...

Причина та же...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...