Перейти к содержанию

В свободное время

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю,читаю и понимаю ,что у меня видимо все как нельзя лУше, т.к. нет времени всякой ботвой маяться))))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@КУДИНВот ты даёшь. Это что за обидки? Сказал А говори Б. Не ожидал. Ну тогда держи памятку.

i (35).jpg

Теперь видишь ошибки?

Ну если и дальше ты не понял, то извени.

Опубликовано

@usoltsev какие обидки ??? ))) Это просто дискуссия. Я по картине хотел конкретные места что бы мне указали, не в перспективе которые.

А чертежики эти,  я помню . Но горизонт как точка отсчета может быть и не по центру картины. Если тебе не интересно, то я не настаиваю. )))☺

Что с мобилы не могу ответ отправить ?

Опубликовано

@КУДИН Всё правильно. Разберись с верхними домами и мостик

И передний план темнее должен быть а задний приглушонный

Задний план старайся поменьше прорисовывать упирайся на передний

У меня друзья тоже все природу пишут.А я вот как то не очень люблю. а если и делал раньше то широкой кистью , и толстый слой масла

Многим этот стиль не нравится. А вот как у тебя все любят

Поищу ещё работы , потом выставлю. 

А подсолнухи КЛАССНЫЕ, у меня терпения не хватает чтоб досконально прорисовывать.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
37 минут назад, usoltsev сказал:

Разберись с верхними домами и мостик

И передний план темнее должен быть а задний приглушонный

Задний план старайся поменьше прорисовывать упирайся на передний

Правильная критика:) А я смотрю и детскость)) навивает)))(школьный рисунок,только без обид!!!)думаю че не то? Cечас понял,вернее пояснили)) Я то в обще не где не учился, я самоучка))

И рясую)),только на памятниках,живопись для меня долека-а-а..........

Опубликовано
13 минуты назад, иркутянин сказал:

Правильная критика:) А я смотрю и детскость)) навивает)))(школьный рисунок,только без обид!!!

А по мне так всё нормально . Светит яркое солнце ,когда прищуришь глаза так и будешь видеть,как кот ))).Настроение спокойствие .Лето к которому привык и кажется не осени ,не зимы не будет.Ляпота...как в детстве ,не печали,не забот...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Как Вы думаете , что это???? 

image74.jpg

Сразу скажу ,это не абстракция.

image74.jpg.d65916b27e0ec06655971f505ada5296.jpg

Опубликовано

по стилю Кандинский.супрематизм :crazy:.Малевич тоже мог

а оказалось кафель.но оттуда и пошло..

Опубликовано

и обои тоже от Кандинского такие попёрли:biggrin:

Опубликовано
Только что, usoltsev сказал:

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Текила под микроскопом

жЫвотное или напиток алкогольный?

Опубликовано

@usoltsev Глубокий))) подход,на молекулярном уровне))) Сразу чувствуется,профессионал:) Профессионалы друг,друга узнают даже в толпе:aag: Я просто из бывших)) Пока в запасе:crazy:

Опубликовано
13 часа назад, иркутянин сказал:

@usoltsev Глубокий))) подход,на молекулярном уровне))) Сразу чувствуется,профессионал:) Профессионалы друг,друга узнают даже в толпе:aag: Я просто из бывших))

вот ,а недавно мысля пришла:начать с иркутянином бодаться кто больше выпил.у кого запой длиньше был.кто самое ядовитое пил и т.д.на потеху публике.ну это же всего лишь БЫЛО,а щас примерные семьянинЫ,поэтому ничО страшного!:rolleyes:

я и не курю

помню как 20 лет назад решЫл бросить курить,а для этого нужно было выкурить целую пачку одну за одной.примерно за полчаса,чтоб стало плохо и навсегда,вы слышыте НАВСЕГДА запомнить этот мерзкий кайф и никогда,вы с л ы ш ы т е ,никогда не возвращаться к куреву"!...ну плохо стало,поблевал,но на следующий день опять курил...,и потом ещё 10 лет бросал всяческими способами:crazy:

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ты посмотри какие красивые фотки алкоголя. А сей час  вышлю воду

Одна серость, даже воду пить не хочу

i (38).jpg

Опубликовано

Эй, наблюдатели, а кто ещё чего умеет ??? Покажите народу. Не стесняйтесь. ) А то щас в молекулы уйдём совсем. ))))

Опубликовано

Я три с половиной месяца,каждый день и ночь,последний месяц лежа на диване,только в сан узел и еда кружка воды ,потом третий глаз открылся:aag:

f807abfa6f0dcdd3850ff760bf101bd8_i-10.jpg

Опубликовано
Только что, usoltsev сказал:

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ты посмотри какие красивые фотки алкоголя. А сей час  вышлю воду

да где-то в фильме документальном подобное видел.там ещё музыкой воздействоавли.на воду.типа симфоническая такие гармоничные узорчики,а хеви-металл такое месиво диссонансное.так я сразу как-то не стал близко к сердцу воспринимать,видите ли имею слабость к тяжООООлой музычке:crazy::russian:

Опубликовано
4 минуты назад, КУДИН сказал:

Эй, наблюдатели, а кто ещё чего умеет ??? Покажите народу. Не стесняйтесь. ) А то щас в молекулы уйдём совсем. ))))

Я могу из пачки 100 купюр,достать любое количество купюр ,под заказ.Скидывайте мне пачку,я сниму видео и выложу процесс:)

Опубликовано
Только что, иркутянин сказал:

Я могу из пачки 100 купюр,достать любое количество купюр ,под заказ.Скидывайте мне пачку,я сниму видео и выложу процесс:)

Эка невидаль.А ты попробуй отсчитать и отдать ,а при этом ополовинить))) да вообще то о чём я...Умел бы ,так не делал бы памятники)))

Опубликовано

Подходи .не скупись,покупай жи-во-пись)))

Опубликовано

GRUDOJNIK-HAWЁR))) и Иркутянин   завязывайте с оборотами "мля"  ..."хз"..." просто п****ц   " и т.д. 

5.3. На форуме не используется мат в любой  форме. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград». Запрещается также  написании матерных слов табуированной лексики типа с*******пи....., к@*@да..., пи.....с..., и т.д. 

usoltsev   

отдохни от форума сутки...

Причина та же...

Опубликовано

Kopeyka-s-aerografiey.jpg

600x720-933361cc03607302b699cceba740f688_45075.gif

Kopeyka-s-aerografiey.thumb.jpg.276f2abf5fdd2a1c8d8fcb1ccd009c5a.jpg

600x720-933361cc03607302b699cceba740f688_45075.thumb.gif.ad2d497dce9e4d8235135a8a4281be48.gif

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...