Перейти к содержанию

Телевизор 4к

abri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то телики-моники у Вас даже не сенсорные 

Опубликовано
3 часа назад, drDD сказал:

Мой совет, на 4к не ведись, это просто маркетинговый ход для начинающих ретушеров. Будущее за 3D технологиями. Начинать стоит с анала

о господя....шож ты при детях то  ;) 

Опубликовано
12 часа назад, SaNDJorj сказал:

Херня, что комп и станок не работают, зато ретушёр с телевизором шедевры создаёт.

Если кого заинтересовала моя разработка, стучитесь в личку!

А если данную разработку сверху обильно посыпать органическими светодиодами то мы получим уже  OLED-телевизор 4K UHD,что в свою очередь по заверениям специалистов для людей, чья работа связана с фотографией, 3Д-графикой, производством игр и, конечно, фильмов, новый телевизор будет прекрасным помощником.:hi:

Опубликовано
18 часов назад, Яшa сказал:

как аппаратно реализовано выключение фотошопа?

когда ретушер засыпает, он тыкается носом в салат планшет и выключает шоп, или все-таки пальцем?

@Яшa , нет. Всё совсем наоборот. Чтобы ретушёр не отлынивал и не изображал видимость работы, он должен постоянно держать нажатой кнопку на планшете. Как только он засыпает, палец отпускает кнопку, фотошоп закрывается без сохранения наработанного и включается песня "Спят усталые игрушки". Ретушёр просыпается, но поздно. Несохранённая работа пропала. Надо начинать заново. Вот так и работает он в поте лица, даже не думая о, чтобы покемарить за работой...  

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@SaNDJorjплюс - за метод с нажатой кнопкой. Я бы не додумался.

Песню надо поменять, под спокойной ночи только больше будет спать хотеться. Меняй на Cranberries "Wake up and smell the coffee". Она больше бодрит.

Опубликовано
1 час назад, SaNDJorj сказал:

он должен постоянно держать нажатой кнопку на планшете.

немного не доработано. Считаю, такую систему легко обдурить. Прижать чем-то кнопку и всё... сладкий сон и просраные сроки обеспечены. Даже если кнопка реагирует на отпечатки пальцев, то хрен с ним.. прижать вместе с пальцем. Можно сделать чтобы нужно было постоянно шурхать стилусом. Задержка на 32 секунды и лодырь получает картошкой в ухо.

Опубликовано
25 минут назад, Alaverdi48 сказал:

лодырь получает картошкой в ухо

он же писал уже - картошку только по назначению можно использовать.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
В 18 января 2017 г. в 18:33, Яшa сказал:

@SaNDJorjплюс - за метод с нажатой кнопкой. Я бы не додумался.

Песню надо поменять, под спокойной ночи только больше будет спать хотеться. Меняй на Cranberries "Wake up and smell the coffee". Она больше бодрит.

Метод с кнопкой стар, как мир. В армии на посту № 1 (Боевое Знамя части) часовой стоит на специальной площадке. Если с площадки сойдёт, в караулке гудит сирена...
"Спят усталые игрушки" заменил на Rammstein "Engel". Она больше втыкает.
@Alaverdi48 , насчёт того, что можна машинку обдурить, я подумаю, как лучше это реализовать...

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...