abri Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 @Димон1 да, мы такое несколько раз делали @vadim ограда и впрям стилизована под скамейки
zelenok Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Только прогалы между скамейками надо минимальные делать и ножки правильно расставить.
vadim Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 ножки правильно раставить у кого? )))
zelenok Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Перед тобой задача ограда или скамейки? Просто я эту арифметику считал на пальцах и весьма своеобразным методом.
abri Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 @zelenok моя задача показать фантазию клиента самому клиенту А та работа ,что я тебе делал нормально прошла?
zelenok Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Идеально правда некоторые элементы я изменил и позже заставил убрать кроны у сосен.
abri Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Хорошо у тебя получилось, местами я даже угадал ...
zelenok Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Ну я-же знал что надо клиенту, а он много даже не предполагал, но пытался "рулить" местами
abri Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Солнце на фото было "встречное" и Коелга непонятная получилась. С этого ракурса Коелга больше на себя похожа
zelenok Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 9 часов назад, abri сказал: С этого ракурса Художник в большинстве случаев предоставляет наиболее удобный ракурс для показа.А в природе такого вида на комплекс не существует, разве что с удачно подобранной ёлки.Где-то высказывал уже по этому поводу. Я лазил на ограду чтобы с высоты снять вид примерно похожий на вставку в местность, причём форватер к тому времени на кладбище поменялся и откуда снимал местность не нашёл А солнце на этом месте в полдень всегда
Могучий Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 И самое главное ангел в туалет хочет... Я бы сказал чудовищная ошибка, почему никто на это не обращает внимания... Офигительная ассоциация памятник не отпускает ангела в туалет...
zelenok Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Откуда такая прозорливость? Или вы вместе только что пиво пили?
иркутянин Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 В 21.01.2017 в 18:31, evgeniy сказал: да это называется многофункциональная вибрационная шлифовальная машина...бошевские есть они прямо с насадкой для черепех в форме утюжка в комплекте идут...и черепахи такие тоже есть..но бошевская дорогая..можно китайскую дешевую взять..и с насадкой поколдовать..бошевскую облизывался купить а потом китайскую взял..так как нагрузки на нее нет даи используется постольку по скольку..ты к Зенону обратись -может у него есть утюжек такой У меня в гараже,такая бошевская новая четвертый год лежит,брал для другого,теперь знаю куда применять
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 9 часов назад, Могучий сказал: Офигительная ассоциация памятник не отпускает ангела в туалет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.