Роман н Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 evgeniyВо первых таких не продают.Во вторых для радиолюбителя эту схему собрать максимум пару часов.А про остальные преимущества я уже писал.
Global Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Отличная машинка! Креатив зашкаливает Думаю, что сам я такую штуку собрать точно не смогу...
юбиляр Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Роман, я собрал вашу машинку, всё работает. Хотелось бы узнать как вы делаете такой наконечник. Заранее большое спасибо 1
Роман н Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот здесь подробно как делать иглуhttp://graverstone.ru/topic/1062-izgotovlenie-almaznykh-igl-chertilok/Я думал никто так и не собирет похожие.Прикольно. Есть регулировка мощности и частоты.И как вообще в работе?
юбиляр Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо за ссылку.Работает все хорошо.У меня девушка работает этой машинкой и делалась она вся под ее руку и ее запросы.Регулятор частоты есть, а вот регулятора мощности пока нет , но скоро появиться скоро привезут сопротивление. В общем это черновой вариант , который проходит обкатку , потом планирую еще сделать несколько для работы, а в основном у нас используются переделки от краскопультов.Но были задачи по регулировке частоты и с вашей машинкой мы их решили, Еще раз большое спасибо!
Роман н Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 В продолжении темы. В прошлом году решил переделать свою машинку и собравшись с мыслями за зиму разработал и сделал вот эту хреновину. В отличии от преведущей модели тута есть микропроцессор на основе ардуино. В общем машинка по работе похожа на прошлую модель. Только сделано с большими возможностями, работает конечно стабильно, ну и выглядить как промышленый образец. Есть регулировка по частоте и мощности. Частота где то от 80 герц до 300. Но все конструировал под частоту 120-130 герц. Это по опыту работы с потретом наиболее удачная частота. Также в машики есть четыре перепрограммируемые фиксированные кнопки (ну как в магнитоле радиостанции) Есть еще кнопка для функции рисование волос. Типа с плавный нарастанием и затуханием мощности и регулировки при этом частоты и периуда затухания. Ну как бы работает, но самому мне лень пользоваться сей режимом. Так машинка не греется, да и работает достаточно стабильно. Отработала этот сезон без особых нареканий. Только кнопка включения сразу сломалась. Сейчас заказал с али тумблеры. Попробую на них поменять. Все пластмассовые кнопки *****. Сама машинка и частично корпус сделан на 3D принтере (купил как то года два назад). Ну из всякого железа и электроники что можно заказать на Али. Больше мучался с написанием ПО, так как приходилось все режимы сразу проверять на памятниках. Да есть видео. Но почему то качество жуткое. 1 7
zelenok Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Осталось прикрутить манипулятор, пару камер, научить проводить сравнительный анализ, ругаться матом и пить водку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти