gravisto Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 @КУДИН , есть затирка графит , а если чё и сажа продаётся , и герметики чёрные
zelenok Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 9 минут назад, gravisto сказал: и сажа продаётся Лучшая сажа в глушаке, и всегда вовремя
КУДИН Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну если че и с выхлопной трубы можно отработку взять ))))) Хочу видеть черные швы, хотя бы через 5 лет. Назовите мне что то универсалное для швов в Украине. Та и не только у нас. Или может руки у кого то не от туда рАстут ? )))) а ЛУЧШЕ ФОТО комплекса 5 -ей давности ( швы конечно ) и чем затерли - ФОТО. Буду признателен.
Руслан Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 вымывается любая затирка со временем... 1
abri Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 3 часа назад, КУДИН сказал: @zelenok прав. Швы всегда видно на темной плитке. И заказчику понятней. А то потом будешь доказывать, почему на бумаге такая красота, а на кладбище Швы какие то ... )))) Кто то подумал о темной затирке. Нет такой )). Все швы из цветных затирок рано или поздно выгорают, или вываливаются. Остается цементный, серый шов. Чё началось-то ? 4 года всех всё устраивало, а тут началось - "не так сидишь, не так свистишь " Чего еще не хватает до оценки - Отличная работа ? 3
zelenok Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, abri сказал: Чего еще не хватает до оценки - Отличная работа ? Вставки в местность и вид под удобоваримым, естественным углом
abri Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Не вопрос! 3 часа назад, КУДИН сказал: Ну если че и с выхлопной трубы можно отработку взять ))))) Хочу видеть черные швы, хотя бы через 5 лет. Назовите мне что то универсалное для швов в Украине. Та и не только у нас. Или может руки у кого то не от туда рАстут ? )))) а ЛУЧШЕ ФОТО комплекса 5 -ей давности ( швы конечно ) и чем затерли - ФОТО. Буду признателен. А как правильно плиту стыковать на могилках? стык в стык, или оставлять пару мм. на расшивку между плитами? 4
Alaverdi48 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Тогда уже и траву на цветниках, вместо обогащенного урана
abri Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Alaverdi48 убрал уран, добавит немного травы... какой-то... 3
КУДИН Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Тетю надо развернуть, а то селфи не то .... песок, ..... не интересный фон
Яшa Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 зри в корень - она видит бурю надвигающуюся, понимает, что жить осталось недолго. Фотографируется на памятник. И фон выбрала правильный - однотонное полотенце . Чтобы ретушеру меньше работы. 1
abri Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 @КУДИН тётя взяла другой ракурс для селфи... так она хочет запечатлеть себя на фоне бури 1
Dima Karelia Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 12:16, Кобере сказал: @КУДИН спасибо, буду стараться! Сергей, а если еще при проектировании размеры деталей продумывать будешь для оптимального раскроя камня, то производители всегда будут спасибо тебе за это говорить.
Alaverdi48 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 1 час назад, abri сказал: тётя взяла другой ракурс для селфи... а археологи потом гадают от чего тётя в неестественной позе
Яшa Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 такие? https://rutube.ru/video/cef7b4fb1e0cb069c82b86824b9b89d7/
КУДИН Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Яшa нашему региону ТАКОЕ не показывают )))
Alaverdi48 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 52 минуты назад, Яшa сказал: такие? Именно))) хотел тоже ролик вставить, но так и не нашел оригинал, где все в неестественных позах и к колом в...
Руслан Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 abri я бы еще добавил летающих собак...торнадо же... Или писающих от страха мужиков)))
abri Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Кобере тут моделировать учится, а мы всю тему зафлудили
Alaverdi48 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Не хватает еще одного пляжного персонажа 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти