Михаил Бычков Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Конечно понимаю что я тут многим под надоел но зачем так делать??? Контактное лицо Андрей На Avito c марта 2016 Публичный профиль Адрес Московская область, Химки Большой опыт по работе с камнем: Гранит,Мрамор,Полимер. Нанесение надписей на памятниках ( добивка) Нанесение изображений на памятниках: портреты,иконы,пейзажи,надписи, Художественная резьба: Ангелы,цветы,рельефы,скульптуры итд Выезжаю на кладбищах Москвы и Московской Области. Звоните,проконсультирую. 2
AndreyTar Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Михаил Бычков видишь, ты оказывается не один так можешь, один в один копируют )
Яшa Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Это ты про глубокую рубку?? вот те на! мы же у тебя тут хором спрашивали - ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?! ЗАЧЕМ?! а ты нам что отвечал? я так делал, делаю и буду делать! а теперь ты у нас решил спросить, зачем так делать?
Михаил Бычков Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Тут главный вопрос зачем предлагать то что не можешь сделать???? А то что это не первый случай когда мои фотки присваивают это да. Только еще одно доказательство что я хороший мастер)))) Завтра днем позвоню поприкалываюсь))) 1
Филимон Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 10 минут назад, Михаил Бычков сказал: Завтра днем позвоню поприкалываюсь))) Вредный, ты однако))))
zelenok Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Там на фото классная подборка, сливки с форума.Надо срочно звонить
Анфим Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 11 минуту назад, Михаил Бычков сказал: я хороший мастер) Ты единственный.Я за столько лет работы впервые встречаю словоруба с такими комплексами))))
zelenok Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 15 минут назад, Михаил Бычков сказал: Тут главный вопрос зачем предлагать то что не можешь сделать?? За деньги мастера чОрта лысого сделают-закажи, посмотришь:)
Михаил Бычков Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Уж очень охота узнать сколько человек хочет за работу моего уровня, а главное какие гарантии на то что будет не хуже чем у меня)))) @zelenok Вот именно сможет ли и согласится ли))) @Анфим ну какие же у меня комлексы если я лучший))) 1
TrES4 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Фотографии своих работ хотя бы водяными знаками защищайте, убрать их не такая большая проблема конечно, но далеко не каждый кто выдает чужие работы за свои сможет это сделать...
Михаил Бычков Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 уже думал про это только вот лень этим заниматься хотя видимо уже пора. Хотя все равно повторить не кто не сможет))))
TrES4 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Гордиться своей работой -здорово, гордиться глупостью не очень. 4
Филимон Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Михаил Бычков Да комерс он обыкновенный, пару заказов примет и приедет к тебе договариваться, а ты стой на своем, как для всех продавай, ни какого опта, а как продашь, так "баварию" себе прикупишь))))
Яшa Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 16 минут назад, Филимон сказал: так "баварию" себе прикупишь ага, вместе со стадионом и тренером. или ты про другую Баварию? 1
Филимон Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 4 минуты назад, Яшa сказал: или ты про другую Баварию? Да про пистоль, говорю я))) хотя пиво, стадион, тренер-это то же не так уж плохо)))))
Михаил Бычков Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну как объяснить в Иванове не только где я работаю по объемки интересуются много раз предлагали покалымить. Только вот принципиальный я не когда в жизни не калымил и не собираюсь. Работы круглый год полно не какова сезона так что заказы со стороны не принимаются.
baro Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 2 часа назад, Михаил Бычков сказал: Завтра днем позвоню поприкалываюсь))) если не в лом-спроси заодно сколько икона(спас нерукотворный) стоит по деньгам?
КУДИН Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Михаил Бычков уважаю ! 5 часов назад, Михаил Бычков сказал: Только еще одно доказательство что я хороший мастер)))) Так и есть. И водяные знаки тебе не нужны ))) @Анфим а комплексы у каждого свои ( если капнуть ))) )
Руслан Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Михаил Бычков... А с чего ты взял что он продает твою рубку ? Он предлагает а) цветочки и красивую форму памятника ... б) пейзаж.. в) золочение г) резку д) красивую резку е) исполнение портретов
иркутянин Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Михаил Бычков Съезди в Химки,да дай ему в дыню Он и свое фото выставил,ты теперь его узнаешь))) А если серьезно,не обращай внимание,такое было.есть и будет всегда. Лучше давай фото мегорубки на макси глубины,ты же все это время не сидел сложа руки Лучший)) должен поражать постоянно
ШеР Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Опять этот рукоблуд со своими глубинами, я только что позавтракал, пока помолчу. 1
Михаил Бычков Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 @Руслан не спорю он не прямо пишет про такую же гравировку но в объявлении из 10 фото 3 моих.По чему после правки ссылки (извиняюсь не умею так делать) выставлено всего 7 фото а не 10. @иркутянин по поводу глубокой рубки лови))) Максимально 4см в среднем между строками 3см Ну и еще обычная 120х60 Как по мне получилось не обычно и хорошо. 5
Руслан Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 не обычно и вообщем то дорого смотрится...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти