Kamenotes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Миша....я уже 20 лет работаю руками..... ты тут начал про про разнный камень... габруха одродная.... а если тебе дать наш уральский камень.. с разных месторождений...я не буду спорить что ты дешовый вареант рубки..... но по крайней мере кто бьет спицами и не презнают станки ... они ценят свои работы и ценник выставляют стоищийй... я так понемаю состезания не состоится....ты ответь конкретно зарубаешся или нет .... что ты все ходеш кругами
ШеР Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Какие композиции ты о чем, вот я сейчас с тобой треплюсь, а там у меня на одном станке береза на другом икона запущены ( теперь уже сделались). Завтра приду пыль сотру, покрашу, вот и все усилия.
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @YurgenAKA на каких камнях ты пробыл работать??? Сколько пород гранита (именно гранита) @Kamenotes если ты про спор я же написал что не буду так как понимаю что фреза вырежит просто гораздо дороже по себистоимости. И зачем спороть если зарание знаю что проиграю????
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Михаил Бычков сказал: на каких камнях ты пробыл работать??? я не пробую. я Делаю. и мне без разницы какой он породы.
Яшa Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, YurgenAKA сказал: у меня не Китайцы кстати)))) у меня ХэндМэйд))) Если ты собрал свой хэнд мэйд из китайских комплектующих, то это уже наполовину китайцы) Если ты во время сборки щурился, то процентов на 80. И не надо этого стесняться. Китайские станки уже давно никого не пугают своим происхождением. 1
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @YurgenAKA не ну реально на скольких породах. особенно меня интересуют цветные камни.
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Яшa сказал: китайских комплектующих большая часть тайвань. но тоже щурястые)))))
Kamenotes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Миха ну ты напиши ..люди ..признаю ... я проиграл фрезру... и снемаю шляпу перед ним ... или просто гордыня?????
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Михаил Бычков сказал: не ну реально на скольких породах. особенно меня интересуют цветные камни не пойму смысла вопроса твоего..... я же уже писал тебе PCD режет АБСОЛЮТНО ВСЁ (кроме pcd) Ты сомневаешься или к чему вопрос то?
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @kalistratoff вот к тебе такой же вопрос имеет порода камня на сложность и на расход фрез (про цветной гранит вопрос в основном)
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Михаил Бычков сказал: @kalistratoff вот к тебе такой же вопрос имеет порода камня на сложность и на расход фрез (про цветной гранит вопрос в основном) тебе то к чему эта информация? колись давай
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @Михаил Бычков вопрос к тому что все знакомые говорят что расход разный особенно на среднезернистый гранит. Мне вот интересно ты это на личном пример знаешь или нет. А спрашиваю по тому что тот с кем сегодня говорил объяснил что на черном граните вырезать это можно но сложно иза расхода и времени а вот на кашеной горе так же как и на сюське он бы не рискнул так как плохо берет он не однородный камень. Вот мне и интересно пускал ты цветные камни или только в теории. @Kamenotes ты прочитай мое первое за сегодня сообщение там все написано.
Kamenotes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Помоему .. миха задумал купить фрезер.. ..))))
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Михаил Бычков сказал: знакомые говорят всегда кто то ,что то говорит. у нас в городе тоже есть еще фрезеры, и они тоже много такого говорят....а пока такие....так скажем Дилетанты говорят, такие как я Делают.
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @Kamenotes неа я как ДжонКонар ритуальной сферы буду бороться с машинами до конца)))) @YurgenAKA ну и по полировке как я уже говорил расходник больше уходит. Так ты рез цветные или нет???
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Купить фрезер не означает Знать его возможностей. потому так и говорят. я много в свое время фрез сжегСломалСогнул. Очень много. и тоже мне говорили. Расхооод ай яй. это пипец. это не рнтабельно. то не реально. А теперь они в очередь заранее записываются,чтоб ухватить изделия. 1 минуту назад, Михаил Бычков сказал: Так ты рез цветные или нет??? Резал, Резал)))) или тебе опять что то показать нужно?
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @YurgenAKA какие именно породы???? Перечисли если конечно не трудно.
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Михаил Бычков сказал: у и по полировке как я уже говорил расходник больше уходит. Причем полировка вообще? Опять тебе Нубы что то напели? типа по полировке плохо режет??? 1 минуту назад, Михаил Бычков сказал: какие именно породы???? Капуста, покостовка. токовский ,лезник. Габбро, габбро-диабаз. шанкси. монголияблэк. Достаточно? тебе что то вырезать на чем то фендиперсовом?
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @YurgenAKA кстате и по резке на кашу расход алмазных дисков раза в 2-3 больше уходит на счет "вязкости" камня.
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13 минуты назад, Михаил Бычков сказал: кстате и по резке на кашу расход алмазных дисков раза в 2-3 больше уходит КСТАТе..... резка дисками это другая песня Друг ты не понимаешь смысла написанного Русским языком? Фрезерование и РезкаДискамиРубкаБучардированиеЛазерногравированиеУдарногравирование.....ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ, Ты компетентен в рукоблудстве... я в Фрезеровке. я же не рассказываю тебе как твоя рубка происходит от вязкости.... потому что во первых оно мне не надо. во вторых я в этом не в зуб ногой. Потому вопрос. Что ты хочешь еще от меня? вырезать что то тебе из какого то невъе...но-вязкого гранита что то, чтоб доказать что это без проблем и без больших затрат и с большой скоростью?? Да Хауно вопрос.. Но я меркантилен Ты же знаешь,что бесплатно не буду это то же самое, если бы я как хреновый рубщик говорил что твоя рубка херня и дорого по себестоимости и не выгодно по времени.......
Kamenotes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Миша .... ну снеми ты карону.... полжи ее на полчку ... ходи в ней дома ... я до этого не вмешивался ...но то что ты щитаеш что ты рубиш скапелями это шедевр ... поверь ... я вобще случайно зашол на сайт ...я не буду себя пеарить .. но сухарез на болгарке... доработка гномом . . .....
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @Kamenotes а зачем мне ее снимать то??? У меня расценки от 8к за объеку для клиента только я так делаю ))) зачем снимать то???
дедуля Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Граверка - как граверка. Малеха поглубже. По 5 -ти бальной оценке на твердую 4. Особо ничего не удивило. Чего нос задирать. А тему то раздули................?????????????????????
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 а еще меня меркантильным называют))))) у меня стандарт 3 к. Где моя корона????
noct Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Миша, вот ты мрамор за камень не считаешь... а можешь так же сделать на нем, как @YurgenAKA ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти