Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миша....я уже 20 лет работаю руками..... ты тут начал про про разнный камень... габруха одродная.... а если тебе дать наш уральский камень.. с разных месторождений...я не буду спорить что ты дешовый вареант рубки..... но по крайней мере кто бьет спицами и не презнают станки ... они ценят свои работы и ценник выставляют стоищийй... я так понемаю состезания не состоится....ты ответь конкретно зарубаешся или нет .... что ты все ходеш кругами

Опубликовано

Какие композиции ты о чем, вот я сейчас с тобой треплюсь, а там у меня на одном станке береза на другом  икона запущены ( теперь уже сделались). Завтра приду пыль сотру, покрашу, вот и все усилия.

Опубликовано

@YurgenAKA на каких камнях ты пробыл работать??? Сколько пород гранита (именно гранита)

@Kamenotes если ты про спор я же написал что не буду так как понимаю что фреза вырежит просто гораздо дороже по себистоимости. И зачем спороть если зарание знаю что проиграю????

Опубликовано
2 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

на каких камнях ты пробыл работать???

я не пробую. я Делаю. и мне без разницы какой он породы.

Опубликовано
1 час назад, YurgenAKA сказал:

у меня не Китайцы кстати))))

у меня ХэндМэйд)))

Если ты собрал свой хэнд мэйд из китайских комплектующих, то это уже наполовину китайцы)

Если ты во время сборки щурился, то процентов на 80.

И не надо этого стесняться. Китайские станки уже давно никого не пугают своим происхождением.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@YurgenAKA не ну реально на скольких породах. особенно меня интересуют цветные камни.

Опубликовано
1 минуту назад, Яшa сказал:

китайских комплектующих

большая часть тайвань. но тоже щурястые)))))

Опубликовано

Миха ну ты напиши ..люди  ..признаю ... я проиграл фрезру... и снемаю шляпу перед ним ... или просто гордыня?????

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил Бычков сказал:

не ну реально на скольких породах. особенно меня интересуют цветные камни

не пойму смысла вопроса твоего..... я же уже писал тебе PCD режет АБСОЛЮТНО ВСЁ (кроме pcd)

Ты сомневаешься или к чему вопрос то?

Опубликовано

@kalistratoff вот к тебе такой же вопрос имеет порода камня на сложность и на расход фрез (про цветной гранит вопрос в основном)

Опубликовано

@kalistratoff вот к тебе такой же вопрос имеет порода камня на сложность и на расход фрез (про цветной гранит вопрос в основном)

тебе то к чему эта информация? колись давай :biggrin:

Опубликовано

@Михаил Бычков вопрос к тому что все знакомые говорят что расход разный особенно на среднезернистый гранит. Мне вот интересно ты это на личном пример знаешь или нет.  А спрашиваю по тому что тот с кем сегодня говорил  объяснил что на черном граните вырезать это можно но сложно иза расхода и времени а вот на кашеной горе так же как и на сюське он бы не рискнул так как плохо берет он не однородный камень. Вот мне и интересно пускал ты цветные камни или только в теории.

@Kamenotes ты прочитай мое первое за сегодня сообщение там все написано.

Опубликовано

Помоему .. миха задумал купить фрезер.. ..))))

Опубликовано

знакомые говорят

всегда кто то ,что то говорит. у нас в городе тоже есть еще фрезеры, и они тоже много такого говорят....а пока такие....так скажем Дилетанты говорят, такие как я Делают.

Опубликовано

@Kamenotes неа я как ДжонКонар ритуальной сферы буду бороться с машинами до конца))))

@YurgenAKA ну и по полировке как я уже говорил расходник больше уходит. Так ты рез цветные или нет???

Опубликовано

Купить фрезер не означает Знать его возможностей. потому так и говорят. я много в свое время фрез сжегСломалСогнул. Очень много. и тоже мне говорили. Расхооод ай яй. это пипец. это не рнтабельно. то не реально. А теперь они в очередь заранее записываются,чтоб ухватить изделия. 

Так ты рез цветные или нет???

Резал, Резал)))) 

или тебе опять что то показать нужно?

Опубликовано

@YurgenAKA какие именно породы???? Перечисли если конечно не трудно.

Опубликовано
2 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

у и по полировке как я уже говорил расходник больше уходит.

Причем полировка вообще?  Опять тебе Нубы что то напели?:biggrin: типа по полировке плохо режет???

какие именно породы????

Капуста, покостовка. токовский ,лезник. Габбро, габбро-диабаз. шанкси. монголияблэк.

Достаточно?

тебе что то вырезать на чем то фендиперсовом?;)

Опубликовано

@YurgenAKA кстате и по резке на кашу расход алмазных дисков раза в 2-3 больше уходит на счет "вязкости" камня.

Опубликовано
13 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

кстате и по резке на кашу расход алмазных дисков раза в 2-3 больше уходит

КСТАТе..... резка дисками это другая песня;) 

Друг ты не понимаешь смысла написанного Русским языком?

Фрезерование и РезкаДискамиРубкаБучардированиеЛазерногравированиеУдарногравирование.....ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ,

Ты компетентен в рукоблудстве...

я в Фрезеровке.

я же не 

рассказываю тебе как твоя рубка происходит от вязкости....

потому что во первых оно мне не надо. во вторых я в этом не в зуб ногой.

Потому вопрос.

Что ты хочешь еще от меня?

вырезать что то тебе из какого то невъе...но-вязкого гранита что то, чтоб доказать что это без проблем и без больших затрат и с большой скоростью??

Да Хауно вопрос.. 

Но я меркантилен Ты же знаешь,что бесплатно не буду;):biggrin:

это то же самое, если бы я как хреновый рубщик говорил что твоя рубка херня и дорого по себестоимости и не выгодно по времени.......

Опубликовано

Миша .... ну снеми ты карону.... полжи ее на полчку ...  ходи в ней дома ... я до этого не вмешивался ...но то что ты щитаеш  что ты рубиш  скапелями это шедевр ... поверь ... я вобще случайно зашол на сайт ...я не буду  себя пеарить .. но сухарез  на болгарке... доработка  гномом .

. .....

Опубликовано

@Kamenotes а зачем мне ее снимать то??? У меня расценки от 8к за объеку для клиента только я так делаю ))) зачем снимать то???

Опубликовано

Граверка - как граверка. Малеха поглубже. По  5 -ти бальной оценке на твердую 4. Особо ничего не удивило. Чего нос задирать. А тему то раздули................?????????????????????

Опубликовано

а еще меня меркантильным называют))))) у меня стандарт 3 к. Где моя корона????

Опубликовано

Миша, вот ты мрамор за камень не считаешь... а можешь так же сделать на нем, как @YurgenAKA ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...