Kamenotes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Есть еще вареант.... Миша скинь ему свою фотку ... пусть тебе барельеф сделают.... не в обиду...зато будет с чем сравнить.....
Greatstone Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ведь должны же ещё быть на форуме с Иваново люди. Чего сидят , ждут? При таком спросе на дырки в камне , я бы уже с десяток фрезеров поставил! Ни чё в биЗнисе не понимаю...
Kamenotes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Миш я вот вобще не понемаю... ты вобще не пробеваемый .... или тебя там дома вознесли до небес....
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @noct конечно делал но это делать не интересно((( От мрамора отказываться предпочитаю))) @Greatstone как ты думаешь себистоимость фрезой такой надписи??? @дедуля что значит малеха поглубже а ну покажи мне гравировку на граните сантимерта 3++в глубину. А у меня это на потоке.
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Михаил Бычков сказал: как ты думаешь себистоимость фрезой такой надписи??? пачка сигарет любишь ты Мишь чужие себестоимости считать
noct Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 18 минут назад, Михаил Бычков сказал: @noct конечно делал но это делать не интересно((( От мрамора отказываться предпочитаю))) Что значит не интересно, почти все великие произведения из мрамора. И принижая своими словами этот материал, ты чуть ли не возвышаешь себя над великими скульпторами. Может ты просто не умеешь с ним работать? И если делал свою супер-пупер рубку на мраморе, покажи, докажи фотками. А то я не верю например, что там было что то хорошее. Ты же просишь нас сделать и показать, у тебя задача проще просто показать готовое.
Kamenotes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Миша я так думаю ты всех достал со своей глубеной рубки .... могу 100000 поцентов дать . Глубена и угол наклона между строчками и буквами зависит от растаяниями .. и в зависимости от текста все меняется ... и если ты ручник .то должен знать каждый памятник ..это индевидуальный... а у тебя все под шаблон
Greatstone Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 18 минут назад, YurgenAKA сказал: пачка сигарет любишь ты Мишь чужие себестоимости считать Соглашусь апсолютно!
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @Greatstone так если все так просто делайте предлогайте и зарабатывайте)))) Я же вам всем тут помогаю показываю как надо что то новое ввожу в нашу сферу)))) @Kamenotes это у меня все по шаблону????? Покажи у меня хоть один одинаковый камень. И еще много ручников кто на острый угол рубить может????? Нет я один!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kalistratoff Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Михаил Бычков сказал: @kalistratoff вот к тебе такой же вопрос имеет порода камня на сложность и на расход фрез (про цветной гранит вопрос в основном) Сегодня только Калуга выложил фото работы глубиной 5см и фрезы коими он это сделал (заметь они целые и как новые) если ты будешь читать форум, а не только свою тему, то очень быстро прозреешь. Цены на фрезы в прайсе у Зенона. И вообще ты меня подвёл , а я так в тебя верил. 1
Greatstone Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Михаил Бычков К сожалению, нового ты ничего не ввёл((( Я пол мира обьехал , что бы что то новое увидеть. И то, вообщем то, индустрия каменная затормаживается на мой взгляд. А то что можешь ты, это на столько дешёвые семечки... Мы то всем форумом ржём ,а прикинь как бы этот ширпотреб , выглядел бы на какой нибудь выставке международной (Гандурас не в счёт))) Любой Китайчёнок , закрытыми глазами за часа два-три такое махнёт и несомненно в лучшем какчестве! жЖалко букивки перепутает))) Они у них чуть другие)))
Kamenotes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот ты не угомонный.... не хотел вмешиватся .... но твоя карона ... наверное тебе голову жмет... ....Тут уже превели довады.... и я сними не спорю ..мне как резчику ... приходится их немного опережать.....?
Яшa Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Михаил Бычков сказал: У меня расценки от 8к за объеку для клиента только я так делаю ))) зачем снимать то??? Да потому что ты доведешь кого-нибудь, например, того же Юргена! И он отправил твоему шефу коммерческое предложение с таким же глубоким текстом за 4 тысячи (и поверь, он еще в плюсе останется), Рассказать тебе, что дальше будет? Или сам догадаешься? (изображение кликабельно) 1
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Не так дело не пойдет)))) Вы хоть все твердите что не чего обычного. Но так и не увидел работ по граниту(((( @Яшa блин я только за а то конкуренции нету вообще((((
Kamenotes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Миша..я не понял ... ты перед фрезером сдался иле нет ...?
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 6 минут назад, Kamenotes сказал: перед фрезером сдался сдался, сдался
Филимон Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Kamenotes Да сдался он сдался перед фрезером, у тебя то же какая то мания)))) Хватит парня доводить, вот проснется завтра, плюнет на все на это и уедет комерсом бабки заколачивать, а так как колотить он может и может хорошо, то еще лишит пол Ивановской чего-нибудь. Так что брейк и баста))))
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну с чего вы взяли что я сдался перед фрезерами скорей поставил примерно равными мне но не болие)))) Хотя по большому чтету так не чего толком не увидел.@YurgenAKAда слов нет молодец не просто треплиться как половина тут, а что то сделал. Но это всего.мрамор не болие. Гранит дело другое особенно цветной. То что фреза может меня повторит не сомневаюсь только вот это будет дороже чем моя работа раза в 3 минимум. Так что ставить фрезу равной мне не могу. И до сих пор сомневаюсь по поводу сюськи и каши. Как мне сказали фреза их плохо очень берет. Если есть фото на этих породах скиньте пожалуйста. @YurgenAKA если не трудно фот мрамора спереди скинь пожайлуста чтоб видно было все грани)))) И кстате уже 23 страница пошла о обо мне любимом рекорды прям бьем))))))) 1
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, Михаил Бычков сказал: это будет дороже чем моя работа раза в 3 минимум это дело то не твое 5 минут назад, Михаил Бычков сказал: к мне сказали фреза их плохо очень берет сказали. наверное,чтоб удовлетворить тебя 5 минут назад, Михаил Бычков сказал: это всего.мрамор не болие. Гранит дело другое особенно цветной. Так может вернемся к спору.? и увидишь грани хоть на цветном, хоть на черно-белом
zelenok Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 А если Бычкова в игнор посадить его посты не буду видеть?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, zelenok сказал: А если Бычкова в игнор посадить его посты не буду видеть? так потом моя очередь.эстафету мне ПЕРЕДАССССТ.я тут сижу ему завидую.весь сайт вокруг него крутится.всех раком поставил главно все меня игнорируют,из кожЫ вон лезу:ВОТ ОН ЯЯЯАААА!!!..ноль внимания
Руслан Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 5 часов назад, Михаил Бычков сказал: Так что ставить фрезу равной мне не могу. И до сих пор сомневаюсь по поводу сюськи и каши. Как мне сказали фреза их плохо очень берет. Факты таковы... Спора не будет...Михаил признал свою неправоту. Ну поступок мужчины. Однако ёрзанье дальнейшее -фу фу фу.... Себестоимость фрезы по граниты на такую надпись 30 рублей....(пачка сигарет).( я умолчу об умении и профессионализме) На цветные граниты 30 рублей... А что касается что тебе говорят начальники или те у кого ты был на каком то деревянном фрезере.... Тебе Миша врут... Знаешь почему ? Они просто не умеют и не знаю как работать с гранитом. Они врут - а ты развесив уши -этому веришь..потому как выхода у тебя нет. Надо верить.Иначе как тогда рубить то дальше ? ....ты Михаил, застывший в рубке "мамонт"))))) Причём "мамонт" ,порой игнорирующий доводы.И только страх потерять 50 тысяч-тебя остановил. Сегодня тебе уже второй спор предложили...на теже 50 косарей...что сделают также...Ручник предложил. Но ты уже боишься спорить-понимая что вновь продуешь,и не замечаешь руку спорщика. По жизни ты Михаил парень хороший наверняка...но в профессиональном плане для профессионалов форума - работы твои не эксклюзивные,не триД, и повторить их сможет половина тех кто когда то рубил и рубит(если им заплатят) и все кто имеет фрезер (если им заплатят). Но фрезер сделает это лучше тебя....Легко. Дешево. Быстро.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти