dolif1982 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 @YurgenAKA тебе же руслан сделал замечание отдохни от форума а ты упрямый вообщем могу сказать про тебя почитал процент отстегивай давай евгению
YurgenAKA Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я уже отдохнул - сил набрался. Готов продолжать )))) А Что за Евгений? Которому отстегивать надо. Ухх как вы беспокоитесь за мой бюджет постоянно. ))) Прям диву даюсь. Сколько заботы,участия ....
Анфим Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 40 минут назад, YurgenAKA сказал: Сколько заботы,участия .... А мне ,всё про какую то пенсию ...недвусмысленно намекают))) Наверно хотят доплачивать к государевой))
Могучий Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Миша специально для тебя, делай красиво...
YurgenAKA Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 27 минут назад, Анфим сказал: А мне ,всё про какую то пенсию ...недвусмысленно намекают))) Наверно хотят доплачивать к государевой)) Наверное среди каменотесов экономисты-бухгалтера зашифрованные затесались. Им хлеба не надо . Дай посчитать. И желательно не своё))))
Михаил Бычков Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 О да я готов принять грамоту))) И мне очень приятно то что вы на конец об этом задумались!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Ведь это правда!!!!!!!!!!))))))))) @Роман 1501 а по поводу рядовых заказчиков тут ты (извини что на ты но я ко мне просьба также) не прав. Так как сам сижу на приеке то прадать глубокую кубку гораздо проще (просто ее не у каво нету а значит этим выделяешься). А если добавить к словам то что станочная работа сойдет через пару лет (а это правда краска там не держится) то считай что клиент твой. По поводу молотка да тема но как понимаете там нет острого угла))))) Хотя да режит хорошо. но не особо глубоко. А это как сами не давно сказали моя фишка. Так я досих пор не увидел угол градусов 60 от пневматики максимум 90 а это не то))))
dolif1982 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 @Анфим тебе фиг платить будут???? Если по стастистике мужики не доживают до пенсии.
Zagoom Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Закрывайте тему. Клиент не излечим. 1
Zagoom Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. — Бернард Шоу бедный Бернард не знал Мишу.... 1
noct Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 40 минут назад, Михаил Бычков сказал: станочная работа сойдет через пару лет А ручной портрет? Это пройденная тема! Возьми машинку полировальную, и сошлифуй надпись станочную. А так проблема твоя, в том, что ты не хочешь принимать новых технологий. При этом технологиям вообще по-фигу. И благодаря таким, кто эти технологии принимал и развивал, мы сейчас общаемся. А не имеем форум голубиной почты.
dolif1982 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 @Могучий мне интересно вы тоже фрезеровщик? или который на весь форум опозорился из за то что не сделал колесо надгробие!!! лучше бы не писать вам без обид
kalistratoff Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Меня посещают после этой темы фобии. В плане - если кто то зашёл в салон к Мише, то с его упорством только два варианта - или заказывать глубокую рубку или потом точно за два микрорайона будут обходить эту фирму. С кошмарными воспоминаниями о пользе глубокой рубке))) на острый угол
dolif1982 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 @Zagoom наоборот это вам лучше пройти мимо этой темы и вам не поможет закрыть это продолжение самая горячая тема @kalistratoff @kalistratoff погоди ты у себя там в казахстане можешь не выставлять рубку глубокую а это россссияяяяяя и он все умеет делать!!!!!!! и плохо владеешь ситуацией в регионах наших
Zagoom Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 5 минут назад, dolif1982 сказал: @Могучий мне интересно вы тоже фрезеровщик? или который на весь форум опозорился из за то что не сделал колесо надгробие!!! лучше бы не писать вам без обид У тебя тактичности столько же сколько и ума.
dolif1982 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 @noct у нас в удмуртии портреты бьют до сих пор ручные и она у населения пользуется спросом а есть станочная и клиенты часто недовольны и после станка подправляют портреты а вот у нас старшее поколение на всю удмуртию это 3 мастера которые очень портреты живые как делают и берут по 4500-25000 тысяч с портрета и плюс рубка иногда фон и буквы глубоко выделяют фамилию
Zagoom Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я понимаю что в форуме нет разницы профи ты или начинающий. Но может маломальский тест на адекватность пора вводить.
Михаил Бычков Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 @noct ты тексты красишь ????
noct Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 @dolif1982 Я все видел у вас в Удмуртии и ваших операторов станков видел, когда я за 2 минуты настроил станок на нормальное качество, мне почти хлопали в ладоши.
dolif1982 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 @noct ты экстрасенс? @noct да не ври ты мне кого ты знаешь в удмуртии перечисли????? @Zagoom в камне 13 год и что???? думаешь я понимаю что то или ты считаешь меня за кого?
Анфим Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 23 минуты назад, noct сказал: А не имеем форум голубиной почты. Сейчас фрезернём)))
Zagoom Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 @dolif1982 ты сначала мысли формулировать научись а потом спрашивай. Позор Удмуртии. Я прожил в Ижевске с 3 до 36 лет, но никогда не было стыдно за нее. Пока такой кадр как ты свой рот не начал разевать... Долбодятла конченные... 2
dolif1982 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 @Zagoom какой позор???? а ты предатель удмуртии и чего в перми живешь???? @Анфим молодец голуби неплохо а может текст свой покажешь???? и будет респект
Zagoom Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 1 минуту назад, dolif1982 сказал: @Zagoom какой позор???? а ты предатель удмуртии и чего в перми живешь???? Это только такие как ты могут считать человека сменившего город проживания предателями. А позор это ты.
dolif1982 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 @Zagoom вот и прекрасно сиди в своем перми
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти