Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть но я не знаю как в интернет выходить

Опубликовано

доброго времени суток! нет ли у кого такого оформления? 

2150b9fa3aa4t.jpg

ну, или ангелочки, может, такие есть 

Это ручная работа.Но коллаж такой склепать в лёгкую.Обратись к любому онлайн ретушёру.Я б тебе и на халяву сделал)))Но пока ещё сезон не кончен -некогда.

Опубликовано

@Aleksii, так как вставлять я знаю , а как высовывать забыл.))) Старый уже 

Опубликовано

У меня есть но я не знаю как в интернет выходить

:lol:  :lol:  :lol: Шутишь, как всегда?

Опубликовано

Это ручная работа.Но коллаж такой склепать в лёгкую.Обратись к любому онлайн ретушёру.Я б тебе и на халяву сделал)))Но пока ещё сезон не кончен -некогда.

заказчик попросил такую, склепать я и предложила, но говорит, может, получится такую же? ну, думаю, а вдруг есь? спасибо за предложение)) 

Опубликовано

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, ссылочку на клипарт одежды и фонов, используемых в производстве фотомедальонов, а то не могу нигде найти, а до выставки, чтоб купить диск ещё целых два месяца.

Опубликовано

Всем добрый день. Нужна помощь, нестандарная ситуация. Заказчикам нужна веточка сирени, весь интернет перелопатила, им ничего не нравиться((((. Может у кого, есть варианты

Опубликовано

Примного благодарна!!!!

Опубликовано

Ребята, нужен  клип  узднику концлагеря.    Колючка, разорваные  цепи   и т.д.  Спасибо...

Опубликовано

Ребята , может у кого есть  клипарт  шали  подходящий для этого фото. Вроде весь интернет перерыла.Не могу ничего подобрать .

Ой  , как фото загрузить?

Опубликовано

McHeb.jpg

VvsSz.jpg

Примерно такой вариант как на втором фото.

Опубликовано

Что то похожее

400ikoNa12_6104771_19130759.jpg

Опубликовано

Привет всем, коллегам , друзьям и не равнодушным , очень нужна такая рамка ,да и всякое на такую тем-ку. Благодарю

Опубликовано

тоже привет ,понимаете я уже 18 ч бью гугл ,яндекс  вот прям похожей нема , всё не то както

Опубликовано

Искать что то конкретное в гугле, это как иголку в сене. Хотя иногда получается. В это главное верить :abr:  

А так надо... как говорится "я тебя слепила из того что было"  короче лепить в фотошопе надо.

Hv6BW.jpg

Опубликовано

Всем доброго времени суток!) Есть у когото клипарт "Успение Пресвятой Богородицы" ? Буду весьма признателен.

Вот такой клипарт нужен : c7fb4f765082t.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...