Андрейка Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 помогите с лилиями, нужно вдоль стелы и оформление портрета, в клипарте есть, но нужно еще
marusya Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @Андрейка, на мой взгляд, на оформление вдоль пойдет хорошо последняя ветка, если ее покрутить, поотражать, может, где-то и не целиком использовать - отдельными цветочками 1
sweetty Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 может из этих что-нибудь подойдет...
Sergey79 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый вечер! Ребята нужна помощь. может у кого-то есть что-то похожее.
BOR Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Рекомендую эту ручную работу хорошо сфотографирывать и подогнать ретушь под станок. Рисунок так сделан что это не сложно ... Я на днях вообще портрет ручника на разбитой стелле фотографирывал , ретуширывал и набивал. (фото было утерено .)Никаких проблем. Хорошо вышло
Андрейка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 @Андрейка, на мой взгляд, на оформление вдоль пойдет хорошо последняя ветка, если ее покрутить, поотражать, может, где-то и не целиком использовать - отдельными цветочками Спасибо ОГРОМНОЕ)))) может из этих что-нибудь подойдет... БЛАГОДАРЮ!!!)))))
Sergey79 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Рекомендую эту ручную работу хорошо сфотографирывать и подогнать ретушь под станок. Рисунок так сделан что это не сложно ... Я на днях вообще портрет ручника на разбитой стелле фотографирывал , ретуширывал и набивал. (фото было утерено .)Никаких проблем. Хорошо вышло В том то и проблема что хорошо сфотографировать сейчас нет возможности. Будем пробовать работать с этим экземпляром. спасибо.
marusya Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 @Андрейка, работайте на здоровье)
san Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Сильно извиняюсь за спам=\ но гдето на форуме был(а) тема или файл в какойто теме прически волос в формате фотошоп обработаные уже подскажите где етот(и) файл
granislav Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Сильно извиняюсь за спам=\ но гдето на форуме был(а) тема или файл в какойто теме прически волос в формате фотошоп обработаные уже подскажите где етот(и) файл https://yadi.sk/d/yAYO00_fjy53CВот лови может что то и подойдет.
Stealthe76 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Всем добрый день))) заказчица где то в нете нашла картинку памятника и просит архангелов выгравировать, подскажите где таких найти...
nod62 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Поискал и у себя и здесь... не нашел.. поделитесь пожалуйста если есть под станок
san Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 https://yadi.sk/d/yAYO00_fjy53CВот лови может что то и подойдет. Cпасибо приОгромнишее!!!
kamishim Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Может у кого нибудь будет такой лебедь или наподобие такого помогите пожалуйста найти
marusya Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 обработанных у меня нет, может, такие. а в поисковике еще больше)
Сегодня злая Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Пожалуйста, помогите найти эскиз, цифровой вариант армянского креста и такого рисунка для плоттерной резки. Креста армянского богословение нашла, но надписи над ним не могу(переводится Надежа, Вера, любовь). Господа армяне, тоже отзовитесь.
ermosha Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Вроде похожнадо ретушь сделать и подкорректировать немного
kamishim Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 @ermosha,спасибо за помощь как всегда выручаешь
olga000 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Молодая женщина очень хочет на памятник младенцу вот такое изображение. Может у кого-нибудь есть что-то подобное для станка! Поделитесь пожалуйста.https://yadi.sk/i/khFxLtRAk5mY6
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти