Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Ребята может у кого-то есть что-то похожее, имею ввиду ветку. спасибо.                                                                       x9HTK.jpg

Опубликовано

@Sergey79,

держи...

как-то хотел сделать такой памятник... так и не сделал... и уже наверное не сделаю ))

146ea686804dt.jpg 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Нужна афганская тематика, как задний фон портрета.

fYPLQ.jpg

t4GNx.jpg

Если нужно могу дать адрес,их продают по 70р.

Опубликовано

Здравствуйте! Ребята помогите с этим изображением! Есть ли в хорошем качестве?

bd998129c4_1699309_21346347.jpg

Опубликовано

Ребята, кто работает с мрамором. Поделитесь у кого есть хорошая лавровая веточка с лентой. пожааалуйста :aah:

Под резку)

Опубликовано

@kamishim, Спасибо) А есть ещё? :blush:  

Опубликовано

доброго времени суток! может у кого есть подполковник танковых войск сср :blush:

Опубликовано

@kamishim, спасибо Вам огромное. А то наши варианты уже приелись 

Опубликовано

доброго времени суток! может у кого есть подполковник танковых войск сср :blush:

a224c1e362b8t.jpg

Скачать:https://yadi.sk/i/ir3Uo6JfqfmP5 Медали уберешь, если не надо

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

нужен красивый гусеничный бульдозер, помню я суда вставлял её, а может не я.)), как найти нужную страницу ,

нашеллллл где то на 76 странице

3d4aeff98e41.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано

hJiO9.jpg

Здравствуйте, есть у кого такая скорбящая .........под станок

Опубликовано

Всем здравия! На конец то заработал форум. Без него как без рук)) Ребята, есть у кого ни будь или может по подалось кому ни будь, форма маёра кгб образца 70х годов? Буду очень благодарен))

Опубликовано

Да-да, наконец-то! Майора? вроде попадалось. Если не найду, то у кого-нибудь спрошу

Опубликовано

Добрый день.Помогите,пожалуйста,нужен тополь колонновидный в хорошем разрешении(в интернете находил только низкого разрешения)

Опубликовано

Voloshin, в поисковике Google введите "Тополь колоновидный" далее нажмите "картинки",после как найдутся разные картинки тополя,нажмите кнопочку "Инструменты поиска", вылезет строчка с "размером","Типом","цветом" и т.д. Выберите "Размер" по умолчанию стоит "Любой размер" поставте галочку рядом с "Большие" и выбирайте любое понравившееся Вам изображение.
(при наведении мышкой на картинку,появится его размер,чем больше,тем лучше)
Удачного Вам поиска!

Опубликовано

Спасибо за ответ,но все это делал и подходящего не нашел(лопатил 2 дня),почему и обратился на форкм

Опубликовано

Ясно,тогда может кто нибудь скинет!
стоит немного подождать=)

Опубликовано

клиент просит голубятник и в небе несколько парящих голубей , не могу что то дельное найти , может где то кто то видел ?

Опубликовано
5 часов назад, Михаил Каменотесов сказал:

Да-да, наконец-то! Майора? вроде попадалось. Если не найду, то у кого-нибудь спрошу

Спасибо)

Опубликовано

Срочный заказ...клиент хочет вот такой "пергамент" может завалялся у кого? очень надо...актуально до сегодняшнего ночера=)))
Tu0lg.jpg

Опубликовано

спроси у dollysky  это её клипарты по моему. 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...