nmzay Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Руслан, это ты точно подметил.Выше помню кто-то просил две сосны готовые под станок.Ну это вообще "наглость".Набрал ради интереса в поисковике ДВЕ СОСНЫ, готовых картинок всплыло просто не мерено.Нет же блин будут сидеть и ждать, а вось да кто-нибудь и поищет за меня.Я еще понимаю что-то необычное нужно найти, но когда просят такие вещи.........
джаник Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Ребята, может у кого есть красивые ирисы под станок. Если не жалко сбросьте пожалуйста.
den-by Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, den-by сказал: может кто выручит.? заранее СПАСИБО
den-by Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, den-by сказал: может кто выручит.? заранее СПАСИБО Только что, den-by сказал: может кто выручит.? заранее СПАСИБО Такие лили нужны
Мойша Степан Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Спроси у родственников покойной Полины Шарак, кто делал памятник. У того и попроси... А от того, что ты сорок раз продублируешь своё сообщение, лилии у тебя не появятся. На форуме это не принято. А раз все молчат, значит лилий таких нет ни у кого.
Эдуард111 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Здравствуйте! У кого есть изображения на тему "жертвам Чернобыля" для гравировки на станке поделитесь, пожалуйста.
Бодя Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Эдуард111 Обратись к dollysky у нее есть хорошая тема Чернобыля
малыш Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 З Здравствуйте ребята может кто выручит клиент просит двух лебедей плавающих ему показывал своих и которые на форуме есть не нравяться ему
JoeART Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Привет всем!) Святая Екатерина может есть у кого нибудь??
milosanna Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 может какие-то с форума, но не хочу пересматривать лазить) 2
Мойша Степан Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 9 часов назад, JoeART сказал: Привет всем!) Святая Екатерина может есть у кого нибудь?? В psd здесь: https://yadi.sk/i/4n4Imz0GsEpYS https://yadi.sk/i/bpEMY4tJsEpfH 1
Ksysha Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Вечер добрый.Вот нашла замечательную работу автора и все перепробовала а вот такой фон ну никак не могу сделать ( что жутко раздражает) Уважаемые Господа граверы подскажите как делать. Огромное спасибо.
игорь 55 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 13 часа назад, Ksysha сказал: Вечер добрый.Вот нашла замечательную работу автора и все перепробовала а вот такой фон ну никак не могу сделать ( что жутко раздражает) Уважаемые Господа граверы подскажите как делать. Огромное спасибо.
Мойша Степан Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 В 5 июня 2016 г. в 01:05, Ksysha сказал: Вечер добрый.Вот нашла замечательную работу автора и все перепробовала а вот такой фон ну никак не могу сделать ( что жутко раздражает) Уважаемые Господа граверы подскажите как делать. Огромное спасибо.
vladimir163 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Здраствуйте, нужна картинка для станка крест слева а от него волна под резку.
Руслан Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 6 часов назад, SaNDJorj сказал: Спасибо, а я всё думаю: делать "мышкой жмак" привилегия ТОЛЬКО МОДЕРАТОРОВ We always blame people we dislike.
Quik Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Всем привет! Ребята может у кого есть розочки но так чтобы одна была надломана, поделитесь пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти