Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ выручайте...для оформления памятного мемориала нужно изображение бравого десантника с папкой присяги в руках. Все перерыл, то страна не та, то курсант еще совсем молодой...

Опубликовано

Народ выручайте...для оформления памятного мемориала нужно изображение бравого десантника с папкой присяги в руках. Все перерыл, то страна не та, то курсант еще совсем молодой...

Опубликовано

Граждане , купите папиросы , 

Посмотрите , ноги мои босы...

Тьфу ! Не с того начал:crazy:

Требуется начертать по краю надгробки вьюнок в виде буквы П. Может кто делал , поделитесь , плииииз!

Опубликовано

Здравствуйте друзья,   Помогите   Может есть у кого нибудь точно такая

rose_corner.jpg

rose_corner.thumb.jpg.a65c2604e37c0e1920c36c56b7565f2b.jpg

Опубликовано

Ребятушки, снова к вам за помощью. Нужна какая-нить веточка на такое сердце, так же будет два портрета, но голубей заказчик не хочет. В моей базе все цветочки полукругом или уголком, или такие, что снизу рисуют обычно... :r_help: Может, кто-то делал подобную работу?

сердце.jpg

57b3f2e1dd1db_.jpg.7263c3826f2c1e36868debebcb502632.jpg

Опубликовано

@pokusyaka Попробуйте предложить заказчику красивый крестик как вариантаноприева ю с.jpg

Опубликовано

сердце немного не то))) (такое тоже делали в этом году - именно в этом варианте, с крестом и цветами снизу) А здесь я думаю крест несколько не в тему... Хочется именно ветвь: черемуху, например, или лозу какую-нибудь. На крайняк придется найти в инете фотку и обработать, однако долго это, а работы всё ещё много, времени не хватает...

Опубликовано

Вот! то что надо:good: @nmzay а есть у вас такая веточка в высоком кач-ве?

Опубликовано

@pokusyaka Вырезаешь, увеличиваешь как надо и делаешь с этой картинки, ничего с ней делать не надо.

Опубликовано

не пойдет... у нас станок не настолько крут, чтоб картинки такого качества бить... заставят лепестки дорисовывать :(. Ну что ж, все равно спасибо за внимание :friends:

Опубликовано

@pokusyaka Выделяешь отдельно листочки и добавляешь чуть чуть резкости(контурная резкость) 5 минут делов.А какой станок?

Опубликовано

@nmzay станок сауно 7ка и 8ка. пробну по вашему совету. и я тут еще прекрасную сирень нашла, кажется, у доллискай, попробую из нее кое-что сварганить. Всем спасибо!:aaj:

Опубликовано

Добрый день дорогие форумчане, выручите пожалуйста PSD вариантом для фотокерамики, с чего начинать?  Какие особенности ретуши на фотокерамику? 

Опубликовано

@Fandorin про фотокерамику на форуме уйма информации, и тема с картинками-рамками тоже есть. А сия тема про картинки для гравировки на станке. :Laie_54:

http://graverstone.ru/forum/17-fotokeramika/

Опубликовано

@pokusyaka спасибо большое Вам. буду искать!

Опубликовано

ого :biggrin: да это не сирень а СИРЕНИЩЕ)))) больше портретов)) 

вот такую щас "слепила из того что было"

сирень.jpg

Опубликовано

срочно нужна картинка для гравировки ...книги.. или стопка книг или что то в этом роде очень любил читать человек

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...