КУДИН Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 11 час назад, SaNDJorj сказал: Слышишь? Да? Это так обьясняют людям, в чем они не правы ??? Я ЗАДАЛ ВОПРОС @ermosha, А НЕ ВАМ@SaNDJorj и НА ТО У МЕНЯ БЫЛА ПРИЧИНА .
Руслан Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 А я сегодня такую мулатку видел....
БогдаN Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Добрый день. Может у кого-то есть такая Божья Матерь. Буду очень благодарен. Заранее спасибо.
ermosha Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 моя ошибка что не сказала - АРМЯНСКИЙ знак вечности и я это озвучила у нас просто это по умолчанию)))) 1
игорь 55 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 приветствуй коллеги , окажите помощь в поиске путней березы,
kalistratoff Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 @игорь 55 ну в клипартах и оформлениях на форуме их валом
игорь 55 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 мне б хотя бы качественное фото этой березы psd уже не прошу,
Alaverdi48 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 @игорь 55 несколько похожих есть. Есть из чего выбрать и предложить
Тираспольский Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Привет всем. помогите пожалуйста с изображением береза-дорога - легковой авто, может у кого есть . под станок
алиса Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Добрый день! Может у кого есть такая (или подобная ) картинка в слоях или без подсветки? Пожалуйста,поделитесь (или куплю) Спасибо!
Alaverdi48 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 @nikolay555 если тебе поможет без картинок, вот тут описано. Хоть ты наверно видел)) или что-то похожее вот: 1
INTRIGA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 @nikolay555 ТУТ Видео по созданию подобных фонов.
PlMaxim Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Нужен моряк в полный рост и подлодка. Спасибо.
КУДИН Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 А моряк какой. Рядовой или офицер ? Есть только такое 1
Мойша Степан Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В 4 октября 2016 г. в 07:59, алиса сказал: Добрый день! Может у кого есть такая (или подобная ) картинка в слоях или без подсветки? Пожалуйста,поделитесь (или куплю) Спасибо! Это не подсветка. Это картинка в негативном изображениии. В оригинале она выглядит вот так: @КУДИН , моряк человеку нужен В ПОЛНЫЙ РОСТ. Ну, а подлодку эту я монтировал из трёх изображений. Претензий не имею, разрешил скачивать всем желающим. На памятнике она получилась шикарно, хотя никакой ретуши не делал, только уровни, кривые, пару фильтров, яркость-контрастность. @PlMaxim , не совсем понятен вопрос. Какой моряк в полный рост. Любой? Где он должен стоять? Возле подлодки или же подлодка будет на другой картинке? Смысл заказа разъясни, чего конкретно хочет заказчик? 2
КУДИН Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 @SaNDJorj Спасибо за подлодку. Просто скачал себе на всякий случай. Вот человеку может пригодится. Знаю как долго искать нужное на форуме и в интернете. )) А после работы спать охота )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти