Shillerq3 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 В 17.01.2017 в 19:03, педагог сказал: @ivliin , как бы нас за одно место не подвесили за нарушение авторских прав! А где ещё картинки взять, как не в интернете? Интересно, кто тут может "подвесить" за авторские права? Если следовать букве закона, то те, кто ретуширует на продажу изображения, сами его нарушают. Например, накачала одна ретушерка картинок из интернета, в частности с фотобанков бесплатных или просто из интернета, отретушировала, да, она имеет интеллектуальные права на ретушь, сиди дома себе используй, смотри в монитор часами, но как только ты начинаешь зарабатывать на этом деньги, то тут уже надо делиться с автором картинок, т.к. обычно на бесплатных сайтах фотобанков картинки "НЕ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО" использования.
vowaka Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 @Shillerq3внимательно прочитай кому кто что писал. В гейЕвропе скачивать ничего нельзя ни музыку, ни фильмы и к отдельным файлам вопросы могут быть. Ни откуда скачивать ничего нельзя. В отдельных странах что бы стимулировать покрытие вай-фай просят владельцев недвижимости включать открытый вай-фай, тогда вопросов нет кто что качает.
Екатерина36 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти такую рамку и крест!!! Наличие текста не важно
Bushik Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Доброго времени суток, есть у кого-то ретушь такой божьей матери или подобие, полубоком, чтоб рука была на плите.
milosanna Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Я делала такой же памятник, брала за основу эту БМ. 2
Bushik Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 В 20.01.2017 в 22:14, milosanna сказал: Я делала такой же памятник, брала за основу эту БМ. Спасибо, попробую переделать
kimvit Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 В 25.08.2016 в 12:34, kimvit сказал: Всем привет! помогите пожалуйста найти картину на заднюю сторону, горизонтальный памятник на двоих на корейскую тему, природу с пагодой или еще какую нибудь может у кого есть? За ранее благодарен с\у Виталий Всех с новым годом! Большая просьба, у кого есть водопад в горах и сосны в высоком разрешении.с\у Виталий
КУДИН Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 @Bushik ретуши нет, думаю кто то найдется это сделать 1
Bushik Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, КУДИН сказал: @Bushik ретуши нет, думаю кто то найдется это сделать Предложу и такой вариант, а ретушь думаю и не нужно и так хорошо, минимально обработать смогу сам, спасибо
КУДИН Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Карелия. есть разрешение больше, но тут лемит в мг ..... Если Карея нужна была, тогда извините ... ))
and4520 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я здесь новенький, да и в этом деле тоже... Кому не жалко поделитесь еще своими оформлениями для гравировки, то что выложено понравилось пополнил свою "библиотеку". Сам пока не очень силен в фотошопе... and4520@yandex.ru Заранее всем кто поделится большое спасибо!
*Оля* Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 добрый день. прошу помощи в поиске фигуры человека по пояс (рубашка/тениска):
КУДИН Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 @*Оля* в чем проблема обьясни. Кроме языка и рук вроде все нормально. Рубаха есть. Цвет поменять ? Нужен фотошоп ? Есть мастера ... Есть в теме Клипарт -- Одежда .....
*Оля* Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 @КУДИН с языком проблем нет. лицо будет с другого фото. а вот руки и есть проблема. нужно полноценную фигуру сделать. а если подставлять с этого фото вторую руку получаеться немного неприлично. подобной фигуры мужчины не нашла в инете. вот надеюсь, что кто-то поможет-подскажет...
КУДИН Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Были у меня проблемы с руками. Интернет - это уйма потраченного времени в пустую. Даже если найдешь, то разрешение малое, то освещение не с того боку, то фотошопер безрукий ))). Сам встал в нужную позу, сложил как надо руки перед фотографом ... и вуаля )) Посмотри у меня в теме " Ручные работы " . Почти все работы с руками подставные ..... Ангел Мой - мои руки.
ermosha Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 надо по магазинам искать http://www.galion-shop.ru/rubashki/20107-1.html 1
Танюшка Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Привет всем. Может кто рисовал ЗИЛ? Скиньте фотки, пожалуйста, своих работ
Яшa Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Ты подожди, сейчас все соберутся и скинут тебе сюда все "зилы" с первой, третьей и четвертой страницы этой же темы. А вообще - че я такой злой?... мне ж тоже сегодня помогли форумчане... держи:
Bushik Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Вчера делал как раз Зил, на поле просили.
Wanderer3000 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 20 часов назад, Танюшка сказал: Привет всем. Может кто рисовал ЗИЛ? Скиньте фотки, пожалуйста, своих работ Вот ещё парочка ЗИЛов, вам какой надо-то?
iogelim Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 В 21.08.2012 в 01:05, Shk3t сказал: В 29.12.2011 в 17:07, autonoda сказал: Все картинки есть в фотошоповском формате. Если надо, скину в личку с кинь пожалуйста в личку) Здравствуйте! И мне можно тоже?
ivliin Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 iogelim Тебя не смущает что этими картинками хотели поделиться в 2011 году ?
Bushik Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Доброго времени суток, может кто нибудь делал или есть подобное, что нужно: Заказчик желает четверку лошадей выскакивающих из облаков, чтоб первая была четкая и по убыванию. Если есть что-то подобное, поделитесь пожалуйста. Или может хоть одна лошадь такого плана, и клонировать... правда будут одинаковые.
КУДИН Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Есть фото, но надо сканировать. Если понравится сделаю. Вот так получилось. Делал в ручную, дальнобойщику.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти