Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля,  станок без художника - гравировщика --- пустая железяка.  Советую нанять художника - гравера - ретушеда - станочника. Ну если и .фотошопер,  то вообще супер. )

Извините,  ошибся адресом. Но почему это ваша проблема ? Если деньги платят, то проблема ваша . )))

Опубликовано

есть они все у нас) работы неплохие, вроде (есть и мурзилки, но с кем не бывает).

за фон подобный многие спрашивают, а ретушер ушел от нас пару недель назад (тайну забрал с собой))). 

Опубликовано

Есть предложение ...

Никто не обладает свободным временем ? Ну примерно на 3-4 часа.

Нужно разобрать эту тему на папки и прислать мне на мыло,чтобы я позаливал их в соответствующие разделы...

Если желающего не найдется..буду сам))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Отлично...тогда с первой страницы и начинаем...папки если есть в этом разделе..делай такие же..если нету..придумай сама...потом всю тему мы грохнем и начнем новую..а то что ты распределишь я перезалью на форум в нужные папки...Как будет готов шли плиз на эмейл 3000tetro@mail.ru

Опубликовано

Вечер добрый. Рябят  может у кого то есть бушлат для моряка? Поделитесь пожалуйста. Спасибо.

Опубликовано

Вас же  девушка просит, ребята ....  поделитесь пожалуйста бушлатом ... моряку надо !!!

Z (190).JPG

589cc99362699_Z(190).thumb.JPG.27356f749800ab8ff3a2ee5e69e1c19f.JPG

Опубликовано

Эта тема закрыта на реставрацию  ...продолжить поиск можно мышкой жмак

Опубликовано

Здравствуйте. Может у кого найдётся вертолёт военный в полёте или  в атаке. Поиском не нашёл, может плохо искал. А сам ретушировать не умею.

Опубликовано

Если такой устроит, то завтра буду на работе, скину.
Орлов памятник оборотка.jpg

589f47f78e425_.jpg.f42be3ac450a5d0833d05f2f301a04f4.jpg

Опубликовано

SaNDJorj Буду благодарен, очень даже устроит ваш вариант. Меня просто человек попросил сделать гравюру для  тематической выставки.

Опубликовано

Всем спасибо за помощь.

Опубликовано

прошу помощи в поиске картинки на заднюю сторону учителю физкультуры.

может, кто делал и есть хотя бы фото готовой картинки.

буду очень благодарна!

Опубликовано

Ребята, помогите пожалуйста найти рисунок в хорошем качестве

img412.jpg

img412.thumb.jpg.4165c8ede60ae0aaf109a227a98cb176.jpg

Опубликовано

Это не рисунок...это резка китайская...

Опубликовано

Спасибо Руслан, но может у кого есть похожий рисунок под станок?

Опубликовано

Всем добрый день. Помогите с проблемой: что сделать на обратной стороне памятника мальчику было 17 лет, и это что-то надо увязать с верой (ангел, крест, икона), т.к. на лицевой части крестик некуда деть, стела прямая 130*70 на прямой большой тумбе. Всем заранее спасибо, за потраченное на меня время 

Опубликовано

Всем добрый день. Помогите с проблемой: что сделать на обратной стороне памятника мальчику было 17 лет, и это что-то надо увязать с верой (ангел, крест, икона), т.к. на лицевой части крестик некуда деть, стела прямая 130*70 на прямой большой тумбе. Всем заранее спасибо, за потраченное на меня время 

Опубликовано

что за вопрос пошлый?

как можно выводы какие-то делать исходя только из возраста?

попробуйте сделать цифры один и семь крест-накрест на фоне иконы какой-нибудь или как-то увяжите с верой. 

Опубликовано

Да не пошлый вопрос, не пошлый, а 17 лет на лице памятника отражено внизу, и фотка во весь памятник почти, где он на гитаре играет, а вот какой сделать крест, и крест ли вообще, или ангела или Иисуса - надо на обороте, т.к. хорошо просматривается

Опубликовано

Делали пару раз верующим

copy_of_jesus.jpg

copy_of_jesus.jpg.96a7449bc8bc38f049b9f003f7e0da20.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...