КУДИН Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Оля, станок без художника - гравировщика --- пустая железяка. Советую нанять художника - гравера - ретушеда - станочника. Ну если и .фотошопер, то вообще супер. ) Извините, ошибся адресом. Но почему это ваша проблема ? Если деньги платят, то проблема ваша . )))
*Оля* Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 есть они все у нас) работы неплохие, вроде (есть и мурзилки, но с кем не бывает). за фон подобный многие спрашивают, а ретушер ушел от нас пару недель назад (тайну забрал с собой))).
Руслан Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Есть предложение ... Никто не обладает свободным временем ? Ну примерно на 3-4 часа. Нужно разобрать эту тему на папки и прислать мне на мыло,чтобы я позаливал их в соответствующие разделы... Если желающего не найдется..буду сам)))) 1
Руслан Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Отлично...тогда с первой страницы и начинаем...папки если есть в этом разделе..делай такие же..если нету..придумай сама...потом всю тему мы грохнем и начнем новую..а то что ты распределишь я перезалью на форум в нужные папки...Как будет готов шли плиз на эмейл 3000tetro@mail.ru
Ksysha Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вечер добрый. Рябят может у кого то есть бушлат для моряка? Поделитесь пожалуйста. Спасибо.
КУДИН Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вас же девушка просит, ребята .... поделитесь пожалуйста бушлатом ... моряку надо !!!
Руслан Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано 10 февраля, 2017 Эта тема закрыта на реставрацию ...продолжить поиск можно мышкой жмак
Роман 1501 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Здравствуйте. Может у кого найдётся вертолёт военный в полёте или в атаке. Поиском не нашёл, может плохо искал. А сам ретушировать не умею.
zlojsultan Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Роман 1501 https://million-wallpapers.ru/cat/14/page/1/best/
Мойша Степан Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Если такой устроит, то завтра буду на работе, скину.
Роман 1501 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 SaNDJorj Буду благодарен, очень даже устроит ваш вариант. Меня просто человек попросил сделать гравюру для тематической выставки.
Мойша Степан Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 В слоях здесь: https://yadi.sk/d/RVRNAvTD3DvGxg 6
sweetty Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 прошу помощи в поиске картинки на заднюю сторону учителю физкультуры. может, кто делал и есть хотя бы фото готовой картинки. буду очень благодарна!
vovan Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Ребята, помогите пожалуйста найти рисунок в хорошем качестве
Руслан Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Это не рисунок...это резка китайская...
vovan Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Спасибо Руслан, но может у кого есть похожий рисунок под станок?
svetlana777 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем добрый день. Помогите с проблемой: что сделать на обратной стороне памятника мальчику было 17 лет, и это что-то надо увязать с верой (ангел, крест, икона), т.к. на лицевой части крестик некуда деть, стела прямая 130*70 на прямой большой тумбе. Всем заранее спасибо, за потраченное на меня время
svetlana777 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем добрый день. Помогите с проблемой: что сделать на обратной стороне памятника мальчику было 17 лет, и это что-то надо увязать с верой (ангел, крест, икона), т.к. на лицевой части крестик некуда деть, стела прямая 130*70 на прямой большой тумбе. Всем заранее спасибо, за потраченное на меня время
Яшa Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 что за вопрос пошлый? как можно выводы какие-то делать исходя только из возраста? попробуйте сделать цифры один и семь крест-накрест на фоне иконы какой-нибудь или как-то увяжите с верой.
svetlana777 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Да не пошлый вопрос, не пошлый, а 17 лет на лице памятника отражено внизу, и фотка во весь памятник почти, где он на гитаре играет, а вот какой сделать крест, и крест ли вообще, или ангела или Иисуса - надо на обороте, т.к. хорошо просматривается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти