Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, msv87 сказал:

@PainteR888 Огромное спасибо! Отлично!

Пожайлуста;)

Опубликовано

Есть у кого пейзаж с нефтяной вышкой,буду очень благодарна:rolleyes:

Опубликовано

Может у хирургов есть своя символика. Изображение должно быть не объёмное, так как разместить необходимо на лицевой части стелы.

Опубликовано

полно...мышкой жмак

есть даже в векторе

45542760-Surgeon-vector-icon-Style-is-bicolor-flat-symbol-blue-and-gray--Stock-Photo.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Спасибо, нашёл кое что полезное.

Опубликовано
В 8 февраля 2017 г. в 15:22, КУДИН сказал:

Оля,  станок без художника - гравировщика --- пустая железяка.  Советую нанять художника - гравера - ретушеда - станочника. Ну если и .фотошопер,  то вообще супер. )

Извините,  ошибся адресом. Но почему это ваша проблема ? Если деньги платят, то проблема ваша . )))

Не согласен по поводу что станок без художника ручника железяка. Я очень редко брею портреты после первого прохода не говоря уже о работе в два. Главное хорошая ретушь и камень. На базальте вообще нет смысла что то подчищать.

Опубликовано
3 минуты назад, Сухорез сказал:

Я очень редко брею портреты после первого прохода

Покажешь, что получается после первого прохода, которые не нужно чистить? Не на базальте.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 минут назад, Alaverdi48 сказал:

Покажешь, что получается после первого прохода, которые не нужно чистить? Не на базальте.

хорошо. камень только букинский и володар волынский.

3 минуты назад, Сухорез сказал:

хорошо. камень только букинский и володар волынский.

Главное не забыть) а то завалы работы. На володарволынском даже иногда лутше чем на буках получается

Опубликовано

Хочу посмотреть.

Опубликовано

Мне тоже пару раз попадался хороший камень =)) так я там пару пятнышек только убрал и всё.

Опубликовано
В 17.03.2017 в 15:36, Руслан сказал:

у Ермиса...это фигура такая...

Ты ищешь файл для гравировки ?

Да. Может есть у кого?

ermis-model-51.jpg

Опубликовано
В 09.03.2017 в 15:53, PainteR888 сказал:

Нужно искать автора этой работы, или просить чтоб кто то сделал подобное.У мне есть точно такие ромашки и березка, но я их применяла в другой композиции.

Добрый день. А не могли бы вы поделиться такими ромашками в хорошем качестве. Спасибо

Опубликовано
5 часов назад, Contact-ua сказал:

Добрый день. А не могли бы вы поделиться такими ромашками в хорошем качестве. Спасибо

Я извиняюсь не могу сейчас найти отдельно именно те, и слои объединила. Нашла тогда в интернете, прописав в поисковике, ромашки PNG. 

tJjqH.png

OuzNi.png

Опубликовано

спасибо

Опубликовано

привет привет 

Опубликовано

Многоуважаемые, а высадка десанта с улетающего в даль АН-22 или АН-12 (винтовые сильно желательно) никому не попадалась? Кропотливо просмотрел все 157 страниц... тему поднимали на 88й странице но, к сожалению без фото, и больше ничего...

Опубликовано

Здравствуйте Все.

Помогите пж найти икону Господь Вседержитель в полный рост (памятник 140х70 надо забить белесую жилу вдоль всего памятника)

Опубликовано

Здравствуйте ,  заказчик заказал нарисовать на памятнике Волгу может у кого есть обработанная . Буду благодарен !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...